63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2009年6月30日带小一女儿赴澳亲子团倒计时。。。正积极做功课。有经验的TX来分享!!

2009年6月30日带小一女儿赴澳亲子团倒计时。。。正积极做功课。有经验的TX来分享!!

暑假决定去澳洲,8-10天,也不跑很多地方。去看看袋鼠和考拉,沙滩上跑跑。自助估计不行,所以决定跟团,有没有也想去澳洲的呢?可以一起哦~~

团已定,6月30日到7月7日。飞去1天,悉尼2天,墨尔本2天,黄金海岸1天,布里斯班1天,飞回1天,共8天。
目前在积极准备功课。天气啦,随身携带物品啦,毕竟也是一趟长途旅行,又带着孩子。
有经验的TX来提点建议吧~~~

暑假不能下海哦.如果安排布里斯班的话,那有点小遗憾..

不下海,就是玩玩沙滩呗。大夏天去下海的话,太晒了。。。.

暑假那里是大冬天.

正好去避暑,而且人也不是特别多。潜水比较有意思,但是带孩子总是不方便啊。.

有意向,保持联络.我女儿小二.LG前几年也是7\8月间去的,他说感觉不冷,我也不喜欢太热时去..

有去过的JM吗?说说好的行程?旅行团?最近我在做功课呢..

澳州的团要跑很多地方,因为澳大利亚很大的,几大城市之间都是要做飞机的,经常是一大早做早晨6点的飞机,挺累的.

如果想不累人的行程,估计要自助了..

是吗?这个信息很重要,那我就得问清楚旅行社先了哦..

目的地基本敲定了,走三个地方:悉尼,墨尔本,黄金海岸。最佳时间是6月27日到7月1日出团,8天的行程。旅行社再过两三天应该就有报价了。自助行固然好,但是又带孩子又带老公的,还是跟团轻松点了。.

锦江的团出来了,有兴趣的短我。我们一起商量商量。.

感兴趣,只是想6月20号左右出发..

8天会很赶很赶。.

引用:
原帖由 小小叶子 于 2009-4-16 10:17 发表
不下海,就是玩玩沙滩呗。大夏天去下海的话,太晒了。。。
澳州现在已进入秋季了吧,,,.

回复 12#ijmom 的帖子

刚看到携程6月22日的澳大利亚八日游,不知道你们有没兴趣,好象10人就能组团了,有兴趣的话一起去哦!.

回复 15#黑山老妖 的帖子

女儿今年小学毕业,想去.

回复 16#sunying 的帖子

好啊,我家老公,我,我女儿(20日期末考考完),另外也有一对母子想去。.

我是预订了锦江的6月30日到7月7日的。好像还有一两个家庭的名额。明天就去交定金了,但是流感又爆发。真不知道该怎么办?大家说说啊~.

今年暑假还是不要出国旅游的好.

澳大利亚应该没事吧!也别太紧张了!.

明天就送签证了。如果签不出,就当上帝让我们在家里躲避流感。.

寒假去好些,建议自由行。.

今天旅行社的人跟我说还有3个家庭的名额.有兴趣的爸爸妈妈可以留言我.我把具体的情况告诉你们。这个团是孩子免费的纯玩团,我女儿就是冲着这些哥哥姐姐去的。(我可不是做广告的哦!).

澳洲5月7日有第一例。.

引用:
原帖由 小小叶子 于 2009-5-11 12:50 发表
目的地基本敲定了,走三个地方:悉尼,墨尔本,黄金海岸。最佳时间是6月27日到7月1日出团,8天的行程。旅行社再过两三天应该就有报价了。自助行固然好,但是又带孩子又带老公的,还是跟团轻松点了。
就去这三个地方应该还可以。
墨尔本到悉尼飞机,悉尼到黄金海岸是坐大巴的,因为要看风景,一路景色宜人。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-22 17:55 发表

就去这三个地方应该还可以。
墨尔本到悉尼飞机,悉尼到黄金海岸是坐大巴的,因为要看风景,一路景色宜人。
悉尼到黄金海岸坐大巴多少时间?我打算暑假自助游,如果时间不长的话,就改坐大巴了,不过车费应该也不比机票便宜多少吧?或者租车自己走?反正到黄金海岸还是要租车的,lsmm有什么建议吗?.

引用:
原帖由 咕咕妈 于 2009-5-22 18:24 发表

悉尼到黄金海岸坐大巴多少时间?我打算暑假自助游,如果时间不长的话,就改坐大巴了,不过车费应该也不比机票便宜多少吧?或者租车自己走?反正到黄金海岸还是要租车的,lsmm有什么建议吗?
自驾游,驾照去翻译公证一下,然后带好信用卡租车到大洋路开开。.

引用:
原帖由 咕咕妈 于 2009-5-22 18:24 发表

悉尼到黄金海岸坐大巴多少时间?我打算暑假自助游,如果时间不长的话,就改坐大巴了,不过车费应该也不比机票便宜多少吧?或者租车自己走?反正到黄金海岸还是要租车的,lsmm有什么建议吗?
早上7点多出发,快要吃晚饭时候到,当中有景点的,要停下来玩的。到黄金海岸还是大巴带你玩。租车也是可以的。车费我也不知道,我们是从墨尔本出发的,当地的团,悉尼,黄金海岸,大保教,不含自费合RMB10K一个人。从黄金海岸到大保教坐船2.5小时,碰到风浪,人人呕吐。好像还有个更漂亮的大堡礁在更北面,没有去过。.

引用:
原帖由 hize 于 2009-5-22 19:41 发表

自驾游,驾照去翻译公证一下,然后带好信用卡租车到大洋路开开。
是在国内公证吗?不过澳洲是左边的。
大洋路离墨尔本开过去单程要5,6个小时,而且都是山路。一般早上4点从墨尔本开出来,晚上8点回到家,很累的。

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-22 20:29 发表

是在国内公证吗?不过澳洲是左边的。
大洋路离墨尔本开过去也要好几个小时。
是国内公证,现在欧洲美国都能用。对的左边开,要适应一下。

回复 30#hize 的帖子

知道美国可以,澳洲因为靠左的,不知道行不行。好像不行的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-22 20:32 发表
知道美国可以,澳洲因为靠左的,不知道行不行。好像不行的。
行的,据说现在新版的驾照直接可以用。.

回复 32#hize 的帖子

那太好了,谢谢。.

回复 27#hize 的帖子

谢谢,这些都做好功课了,就是准备自己租车玩的。.

回复 28#不二周助 的帖子

谢谢,我已经做了不少功课了,悉尼,墨尔本,黄金海岸,大堡礁一个也不少。.

我们去年暑假去的,黄金海岸不冷的,那边早晚温差大,中午前后下水肯定可以的,早晚有点凉的。
悉尼比黄金海岸冷。.

看来还是一个不错的选择呢。等我签证出来后再来细细像各位学习!.

签证出来啦~我们要去澳洲啦~
这可是最好的儿童节礼物哦~
接下来可要好好做功课啦!.

还有2个家庭的名额。有兴趣的家长赶紧找我哦!.

我们是小三男生,有兴趣,这个团是亲子团吗?现在澳洲和日本之间选择。.

就是亲子团,我给你发短消息了。.

请把信息也发我一下,谢谢.

回复 27#hize 的帖子

你对哪里都很熟悉哈 有没有博客或者篱笆的游记?拜读拜读 崇拜中....

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-6-4 01:13 发表
你对哪里都很熟悉哈 有没有博客或者篱笆的游记?拜读拜读 崇拜中...
别这样说,我只是一个喜欢玩的人,没有博客和游记,也不是liba的成员。我觉得和大家多交流交流就好了,这里能干的MM还真不少呢。.

回复 44#hize 的帖子

等我们去澳大利亚的时候向你讨教哦.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-6-4 09:04 发表
等我们去澳大利亚的时候向你讨教哦
不敢不敢。.

回复 46#hize 的帖子

.

居然一大一小也可以享受孩子免费,今天才知道。不过我们总是三个人去的咯。.

引用:
原帖由 小小叶子 于 2009-6-3 17:16 发表
就是亲子团,我给你发短消息了。
祝贺你们即将踏上行程,我有两点请教,一)类似你们的团八月初有吗?你们团的情况介绍一下行吗?二)办签证具体要哪些材料?也请介绍一下,来短信好吗?.

回桂花香:
这个团的情况和签证所需材料我短你了。
这个团仅此一个,因为是活动,所以才免孩子的费用。其他的团当然也有啦,只是不全是孩子们的亲子团了。具体你也可以问那里的销售,她的联系方式我也在短信里给你了。.

63 12
发新话题