55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 新手的超尴尬的一件事情

新手的超尴尬的一件事情

在小区里停车时,不知怎样可能按了钥匙的锁车按钮,结果不管,车子狂叫啊,我是抓狂啊,因为不知道是怎么回事 ,好多人围过来看,我恨不能钻到地洞里啊,后来有个好心的小伙子大概给我按了一个开锁的按钮,才好了。真是丢人啊.

想起我姐跟她一个朋友开车出去的一个笑话

有一次她们在停车场停时车钥匙的遥控还是好的,可出来时那遥控失灵了,她们两个大女人急啊,问人家怎么办?路过的人说:用车钥匙直接去开车门不就好了嘛。.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2009-4-13 15:18 发表

有一次她们在停车场停时车钥匙的遥控还是好的,可出来时那遥控失灵了,她们两个大女人急啊,问人家怎么办?路过的人说:用车钥匙直接去开车门不就好了嘛。
这个好笑的..

回复 1#lilywang1972 的帖子

头一次独自上路开车,到达目的地。路边靠边停车,前后有三四个车位长。
于是放心地一头扎进去,怎么车屁股在马路中间?
于是把车屁股倒回去,结果车头在马路中间?
反复几次,有一大哥看不下去,坐进了我的车,指挥:右打两把,左打四把,右打两把。
好,停好了。赶紧谢谢。
回头一想,老师教过的呀,移库嘛。原来可以这样用啊!
这事都过去五年了,还是忘不了!.

看来新手的尴尬各种各样,尤其是妈妈级的人物,说明书也不看就上路了,出了一点小问题就很抓狂啊.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2009-4-13 15:18 发表

有一次她们在停车场停时车钥匙的遥控还是好的,可出来时那遥控失灵了,她们两个大女人急啊,问人家怎么办?路过的人说:用车钥匙直接去开车门不就好了嘛。
哇,车钥匙可以直接开车门的吗?我也不知道欸!我还不知道车门上有锁孔诶,等会我去找找.

有一次也是,在地下车库,坐在车里不知碰到什么了,报警器哇啦哇啦狂叫,又打不开车门,手机又没信号,车库里的老伯伯又不睬我(可能以为我在玩?)。急得我浑身是汗,后来用钥匙怎么来着。。。总算出来了。现在又忘了该怎么操作哎呀.

我的报警器怎么从来没响过?  怎么才会响? 我还怀疑过自己的报警器有问题
哪位达人给解释一下.

记得前段时间网上有段录像,名字叫女人千万别开车。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

没什么,我都开了一年多了,上次验车才知道哪里开雾灯.

刚开车的时候,远距光灯都不晓得打的,汗一个。.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2009-4-14 13:46 发表
前两天去税务局办事,把车停角落里了,办好出来正对大门看见我的车,按遥控开锁,没反应,心想雪铁龙的电子系统就是不稳定(以前也发生过),用钥匙开,怪了,也打不开,打LG手机,忙音,咋办呢,一头的汗。再一看, ...
你太牛了!.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2009-4-14 13:46 发表
前两天去税务局办事,把车停角落里了,办好出来正对大门看见我的车,按遥控开锁,没反应,心想雪铁龙的电子系统就是不稳定(以前也发生过),用钥匙开,怪了,也打不开,打LG手机,忙音,咋办呢,一头的汗。再一看, ...
被车主看见以为你偷车呐..

引用:
超级搞笑!!!.

引用:
笑死我了.

笑S了。原来不是只有我一个人出丑瓦
偶也一次靠边停车,前后都有车,中间的位置倒是的确不大。
先是一头开进去,屁股在外头;再退出来,屁股进去,可是头又在外面。旁边的人看不下去了,到这里为止情况同上面一个MM一样,不同的是在旁人的指挥下,偶还是没有到进去,旁人直摇头,放弃我了,我没有办法只好放弃了这个空位,另寻他处了.

.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2009-4-14 12:05 发表

哇,车钥匙可以直接开车门的吗?我也不知道欸!我还不知道车门上有锁孔诶,等会我去找找
如果我碰到也肯定一下子反映不过来.

引用:
俺在上班啊,憋笑超痛苦.

[quote]原帖由 niuniu0513 于 2009-4-14 13:46 发表
2月份和朋友一起到南翔古漪园去玩,出门时我朋友拿着车钥匙在开车门,打不开。只听到后面有人说“哎这是我的车”,顿时我们无语,接着一片笑声.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-4-14 12:40 发表
我的报警器怎么从来没响过?  怎么才会响? 我还怀疑过自己的报警器有问题
哪位达人给解释一下
同问,偶也不知道怎么让车子报警,.

引用:
原帖由 坏坏妈妈 于 2009-4-14 13:23 发表
没什么,我都开了一年多了,上次验车才知道哪里开雾灯
我一次晚上开车出去,回到单位后,同事问我“怎么不开灯?”我很奇怪,晚上要开灯?等不会自己开的啊?.

刚考出驾照那会儿,手那个痒啊
那天,我独自开车出去办事,等我办完事出来才发现,刚才车门忘了锁.

刚会开车,开我老公的车在地下车库,咋都没法倒进车位,下车求救,一个好心的先生帮我把车倒进车位,办好事情,启动车,仪表盘上一个警示灯狂闪,没明白啥意思,继续踩油门,车动得非常困难,一会车干脆不走了,我快哭出来了,不晓得咋办,下车继续求助,又上来个好心的先生,上来一看,告诉我脚刹踩下去了,只见他把脚刹再一踩,车子恢复正常,我无语 .敢情前面那位好心的先生帮我倒好车后习惯性地把脚刹给踩了啊.不过后来我发现我现在开的日本车即使脚刹被踩下去了还是可以继续开动,只是听说会很伤车..

引用:
你没试试你的钥匙能不能开走人家的车?  新闻里有过这样的报道的哦  呵呵  如果碰巧能开  你不就白赚一辆车啊   玩笑 玩笑.

我还要刮三,10年驾龄了,上月上班某天,车子停好上楼刚坐下,楼下车子狂叫,一看是偶得车,停的时候没有拉手刹车,也没有放一档,撞墙了!.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2009-4-14 12:05 发表

哇,车钥匙可以直接开车门的吗?我也不知道欸!我还不知道车门上有锁孔诶,等会我去找找
看下来还是你最强!.

.

.

回复 12#坏坏妈妈 的帖子

到现在我还不知道怎么开雾灯,汗.

女人们开车大概都有尴尬的经历,说出来大家引以为戒啊,难道女人真的在这方面少根筋吗 ,到现在了,我还不敢一个人开到高架上,咋办啊.

引用:
原帖由 lilywang1972 于 2009-4-15 11:53 发表
女人们开车大概都有尴尬的经历,说出来大家引以为戒啊,难道女人真的在这方面少根筋吗 ,到现在了,我还不敢一个人开到高架上,咋办啊
我和你正好相反,喜欢开高架路,地面路那个难开啊,神经高度紧张。.

引用:
原帖由 lilywang1972 于 2009-4-13 15:07 发表
在小区里停车时,不知怎样可能按了钥匙的锁车按钮,结果不管,车子狂叫啊,我是抓狂啊,因为不知道是怎么回事 ,好多人围过来看,我恨不能钻到地洞里啊,后来有个好心的小伙子大概给我按了一个开锁的按钮,才好 ...
遥控器上有个喇叭样的东西,那个一按到车子会叫的。这个功能是让大家在地方大的停车场,很容易地找到自己的车子。本人停车从来不记位置,这个功能知道后经常用,呵呵。
以前我出差去美国一次,自己开车,人家美国那个停车场大得跟足球场似的,我就是怕自己找不到车子,还专门记了位置,结果出来的时候,就是鬼使神差,找了大半个停车场没找到自己的车子,折腾了快20分钟,才找到人家停车场管理员老头开来电瓶车带着我找,才找到,汗啊。.

回复 14#niuniu0513 的帖子

这个很酷的说.

看来新手都差不多的,我上周日去4S店洗车(有VIP卡可以免费洗车),洗完后就停在停车场了,买完东西回来取车,刚开始倒车就撞到旁边的车了,这个囧啊。旁边的车还要好,本来就是来定损的(她撞了别人),这回又被我撞了,正好一起定。我呢,洗车变成了修车。嗨,自己都无语了。.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2009-4-15 17:21 发表
看来新手都差不多的,我上周日去4S店洗车(有VIP卡可以免费洗车),洗完后就停在停车场了,买完东西回来取车,刚开始倒车就撞到旁边的车了,这个囧啊。旁边的车还要好,本来就是来定损的(她撞了别人),这回又被我撞 ...
.

引用:
原帖由 昕星妈 于 2009-4-15 09:21 发表
我还要刮三,10年驾龄了,上月上班某天,车子停好上楼刚坐下,楼下车子狂叫,一看是偶得车,停的时候没有拉手刹车,也没有放一档,撞墙了!
太强悍了。无人驾驶系列。.

回复 6#成长不烦恼 的帖子

有的车好像是车门上没钥匙孔的亚。还有很多OK牌的车发车是不用钥匙的亚。
.

回复 11#niuniu0513 的帖子

侬强的,老强老强的。.

引用:
原帖由 兴趣第一 于 2009-4-14 18:51 发表

同问,偶也不知道怎么让车子报警,
有的车是不会叫的,比如我家的途安。.

说件我老大的事,
那时候他刚学会开车,面包车,带我们去了龙华的易初莲花。停车时,先拉直,然后笔笔直往后倒,然后就听到“嘭”的一声巨响,我们全部石化。然后我们两个下车一看,撞到后面停着的桑车了
然后我们想,啊呀,完蛋了,就去看那部桑车,看了半天,没什么,我们就准备去把车停好,停车场的老伯伯还说了,小朋友,新手吧。
这时候,桑车里突然门一开,司机下来了,面色惨白啊,[ 阿拉又石化掉,因为至少过了三四分钟了。后来司机看看没啥,估计也晕脱了,没想到在停着的车里睡觉还差点被人谋害了,就放阿拉走了。 到超市出来,我觉得老大脸还是老挂三的,嘿嘿
不过阿拉刚刚讨论了下,实在没明白哪能会得撞上去的,想不出来当初哪能想的,为啥要倒嘎许多。。。 .

哈哈,确实好笑

我今天刚去换了驾照,6年了。刚开的时候确实发生很多摩擦,咱家的车车头永远留着难看的刮痕,呵呵。不过,我常说的:好歹咱没撞过活的东西!汗!现在我可牛了,再小的车位,只要够,我准能停进去,侧向移位百分。当年考试可是二次才过呢!
顺便说一下,我小叔去年刚拿的驾照,新车开到我家来,回去的时候车死活发动不了,急死了。我们虽然是老司机了,可也没碰到这种问题啊,感情他的polo有机关。后来,我抓住楼下的大叔(貌似更老的司机)问,人家马上反应过来了,大众的车有方向盘锁死功能,要发动转一下方向盘就行了。一试果然。。。呵呵!所以说不管新手老手,都会碰到问题啦!.

引用:
原帖由 昕星妈 于 2009-4-15 09:21 发表
我还要刮三,10年驾龄了,上月上班某天,车子停好上楼刚坐下,楼下车子狂叫,一看是偶得车,停的时候没有拉手刹车,也没有放一档,撞墙了!
啊?这也会发生,是不是正好有坡啊?.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2009-4-14 13:16 发表
我刚开车那两个月都是10岁的儿子坐在副驾驶,帮我启动好,松手刹,开灯(这个我学了好久才会),然后我踩油门,上路!
I服了U啊,这样你都敢开上路?额滴神那…….

看了LS那么多精彩故事,俺终于明白啥叫“马路杀手”了.

引用:
保安没来找你么…….

引用:
原帖由 爱清清 于 2009-4-14 20:20 发表
刚考出驾照那会儿,手那个痒啊
那天,我独自开车出去办事,等我办完事出来才发现,刚才车门忘了锁
这个跟我差不多,我以前也常有忘记锁门的……所以现在有时候会像强迫症一样,到家了再下去看看,到底锁了没锁…….

回复 52#niuniu0513 的帖子

这个车主客气的,哈哈~碰到凶悍的,早就开骂了.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-4-14 19:42 发表

我一次晚上开车出去,回到单位后,同事问我“怎么不开灯?”我很奇怪,晚上要开灯?等不会自己开的啊?
你都把我给笑s了.

55 12
发新话题