150 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

华育招生简章出来了,最新消息,华育本周四开始电话通知

华育招生简章出来了,最新消息,华育本周四开始电话通知

我下午打电话问过了,说招生简章原定今天挂出来,不知什么原因没挂,大概下周一左右会挂出来.老师说最早要下周周末才会开始电话通知家长.大家稍安毋躁.

今天下午又打电话问过了,华育本周四开始电话通知.

回复 1#嘟嘟虎妈 的帖子

.

大家如果有最新消息都上来发布啊..

多谢.

谢谢谢谢

可以安心过周末了,头发白了一把啦.

招生简章

在徐汇教育网上已经挂出来了.

大牌真的是大牌啊,最早下周末啊,这么说还要等足足一星期.

招生简章http://www.xhedu.sh.cn/cms/data/ ... 0/187250/index.html
2009年华育中学招生简章
2009-04-10 作者(来源):华育中学
信息索取号:310104900-3979-200904-0002  

一、招生规模:

预初年级,八个教学班,每班40人,共320人。

二、招生对象:

具有本市户口的应届小学毕业生和具有CW9居住证的应届小学毕业生,由于我校具有良好的住宿条件和管理住宿生的丰富经验,除招收在徐汇区不学就读或户口在徐汇区的小学毕业生外,本校也招收上海市其它各区的学生,学生可以住读,也可以走读。

三、报名程序:

1、凡在徐汇区就读的学生,按徐汇区教育局规定的时间在就读学校领取民办学校报名表(A表或B表),并按徐汇区教育局规定办理相关手续。

2、户口在徐汇区但不在徐汇区就读学生或外区学生,请在徐汇区教育局规定的时间内,到百色支路28号徐汇区教育考试中心内填写报名表,并办理相关手续。

3、请在报名表中务必写清常住地址、邮编与联系电话(包括家庭、单位及手机),确保联系有效。

四、招生步骤:

1、有意报读我校者在诚信前提下,向学校提供能真实反映学生在小学就读期间综合素质情况的有关材料如四、五年级成长手册;

2、学校将依据上述材料进行初选;

3、学校将电话通知初选通过的学生家长,在5月16、17日两天内与学生面谈;

4、学校在教育局规定时间内,电话通知拟录取学生及家长来校,签订确认书,未签者作自动放弃处理;

5、按照徐汇区教育局统一规定日期起发放录取通知书。

五、收费标准:

1、学费标准:按区物价局核定标准,费用为7000元/学期。

2、住宿费标准:按区物价局核定标准,每生每学期2400元。

六、咨询:

54350909—6104,时间:每周一—五:上午8:00—11:30;、

联系人:何老师、王老师。其它相关信息请看华育中学网站:www.hy.sh.cn

七、校址:徐汇区罗秀路99号(近龙吴路口);

邮编:200231

交通:56路、731路、755路、770路、804路、鲁莘线、梅周线等

校车情况:请点击华育中学网站:www.hy.sh.cn

八、声明:

1、学校招生工作规范、有序、公正、公开、廉洁,接受教育主管部门与社会监督;

2、伪造学生材料者取消录取资格;

3、请勿轻信除教育主管部门及本校外的一切有关本校的招生解释或“信息”。

九、其它:民办初中预备班招生具体时间请注意徐汇区招考中心的网上通知。

上海市民办华育中学

2009年3月23日

--------------------------------------------------------------------------------.

还是8个班啊?.

终于有一点消息了。.

5月16,17与学生面谈? 面试?.

户口在徐汇区但不在徐汇区就读学生或外区学生,请在徐汇区教育局规定的时间内,到百色支路28号徐汇区教育考试中心内填写报名表,并办理相关手续。

我们是外区户口外区读书的,请问哪位家长知道这句话什么时间办理?在华育录取之后吗?.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2009-4-11 15:57 发表
户口在徐汇区但不在徐汇区就读学生或外区学生,请在徐汇区教育局规定的时间内,到百色支路28号徐汇区教育考试中心内填写报名表,并办理相关手续。

我们是外区户口外区读书的,请问哪位家长知道这句话什么时间办理 ...
应该是的,不入取办啥手续?.

通过华育的招生对象"具有CW9居住证",可以看出学校的领导是与时俱进的,是关注社会民生问题。为能够进入华育接受教育和熏陶的孩子感到庆幸。.

三、报名程序:
2、户口在徐汇区但不在徐汇区就读学生或外区学生,请在徐汇区教育局规定的时间内,到百色支路28号徐汇区教育考试中心内填写报名表,并办理相关手续。3、请在报名表中务必写清常住地址、邮编与联系电话(包括家庭、单位及手机),确保联系有效。

字面上理解应该是报名时吧。但是交简历是门卫没有让我们填任何报名表,困惑中。。。
哪位MM了解的清楚一些?.

请教

请问领取报名表是在录取之后还是要先去填写?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14#Frankpan 的帖子

招生简章是误导.

回复 17#老宾 的帖子

引用:
原帖由 hhfan 于 2009-4-13 11:31 发表
招生简章是误导
谢谢LS的回复。其实我们是明白这其中原由的,学校要你是有理由的不要你也会有理由的,所以有意见也别太lu,知道就好。.

看样子话太“精练”了容易误导

我想说的是,不必要考虑招生简章,只要把材料投到学校的门卫就可以了。很多学校都是这样的,包括一些公办初中,像徐汇中学、东延安中学等。.

谢谢!.

大家再熬两三天..

回复 23#嘟嘟虎妈 的帖子

谢谢呵呵,快要熬不住了:).

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2009-4-13 18:52 发表
大家再熬两三天.
等啊等。烦恼啊,好多事情没法安排。.

回复 26#老宾 的帖子

应该是吧,通知家长某月某日面试..

提心吊胆的过了一天.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2009-4-14 16:53 发表
提心吊胆的过了一天
为啥提心吊胆?周四还没到了.

回复 30#老宾 的帖子

没有报名,接到电话?是上小五班了,还是冬令营的?.

今天有人接到电话通知吗?接到的同学记得上来吼一声啊..

回复 33#嘟嘟虎妈 的帖子

晕啊,这一天天的咋就那么难熬啊.

回复 34#hopehope 的帖子

也就这几天了,等华育消息的同学手上也都有保底学校的,华育的通知有就有,没有也没关系了,过了这几天,该干吗就干吗去,小升初早点落下帷幕早点好..

很对!.

同学们,深呼吸。。。。。放松。。。。。.

引用:
原帖由 greenjyz 于 2009-4-15 09:12 发表
同学们,深呼吸。。。。。放松。。。。。
谢谢前辈关心

我刚才打招生电话没人接,是不是在召开通知前会议..

回复 38#嘟嘟虎妈 的帖子

有可能啊,近几日家长们心焦,学校也不见得轻松。另外,如果接到电话通知家长面谈,一定要父母都去。确实有事不行,宁可和老师说改时间。.

回复 39#greenjyz 的帖子

.

吼一声!
接到开家长会的通知了!周六下午4点半!

开家长会是不是就意味着学校要了,后面还有家长面试什么程序吗?

久悬的心真的可以放下了吗?但不管怎样还是高兴啊!脱离“苦海”在即,最终胜利在望!

同时为辛苦已久的宝宝喝声彩!.

回复 38#嘟嘟虎妈 的帖子

快了, 也就今明两天吧, 去年是4/16通知的, 上午外区, 下午才通知本区的, 参加小五的还要晚几天
要招八个班呢, 大家放宽心吧.

回复 42#一叶轻舟 的帖子

谢谢..

回复 41#angelz_gogo 的帖子

恭喜.

回复 44#嘟嘟虎妈 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2009-4-15 09:33 发表
吼一声!
接到开家长会的通知了!周六下午4点半!

开家长会是不是就意味着学校要了,后面还有家长面试什么程序吗?

久悬的心真的可以放下了吗?但不管怎样还是高兴啊!脱离“苦海”在即,最终胜利在望!

同时为 ...
恭喜!
GoGo你是那种情况收到通知的:外区/本区,小五/投简历? 焦急等待中,想推测推测?.

回复 46#syli 的帖子

徐汇的,小五班,也投了简历.

接到电话了,可以去开家长会喽!.

回复 48#joy的阳光 的帖子

恭喜!是小五班的吗?.

[quote]原帖由 嘟嘟虎妈 于 2009-4-15 09:55 发表
恭喜!是小五班的吗? [/quot
同问?.

150 123
发新话题