339 1234567
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[求助] 西南位育来电话了

西南位育来电话了

盼啊盼,所投的简历总算有回音了.刚才西南位育来电话了,叫我们明天去开家长会.
可是糊涂的爸爸接了电话,兴奋得竟然连具体时间也没听清楚,这里有同样接到电话的爸爸妈妈吗.请告知一下家长会的具体时间. .

回复 1#zhanggycn 的帖子

恭喜啊!请问LZ家的宝宝,有些什么证书啊?在哪所小学就读啊..

回复 1#zhanggycn 的帖子

请问你们什么小学.

恭喜恭喜!明天开了家长会后,上来传达一下会议精神好吗?.

恭喜LZ啊.

恭喜你, 孩子也参加家长会吗?.

我也接到电话了

好象是晚上6:00 在2楼阶梯教室,另外给了个编号记得一定要带上啊,有用的.

引用:
原帖由 发兰克 于 2009-3-31 14:54 发表
好象是晚上6:00 在2楼阶梯教室,另外给了个编号记得一定要带上啊,有用的
什么编号啊?投材料时有编号吗?

回复 7#发兰克 的帖子

对不起,请问到底是6.00还是6.30呀.

请问你们户口是徐汇区的还是外区的呀.

请问都是什么小学的

.

是刚才来电话时给的编号啊

如题.

我们是闵行区的,
西南位育投资料时是没有编号的,编号是刚才打电话时学校告诉的..

回复 12#发兰克 的帖子

请问你们是什么学校的?.

说实在的,我也兴奋过头了好象记得是6:00,

也有可能是6:30,不过我想6:00到总没错的,早到比晚到好.

我户口在徐汇,小学在闵行

.

引用:
原帖由 发兰克 于 2009-3-31 14:54 发表
好象是晚上6:00 在2楼阶梯教室,另外给了个编号记得一定要带上啊,有用的
,6点前到总没错滴!.

等啊等..........

我自己打电话去问了,我家儿子也在名单里,高兴一下,老师说现在还没开始通知,等晚上一起通知。.

引用:
原帖由 Alin 于 2009-3-31 14:48 发表
恭喜你, 孩子也参加家长会吗?
孩子不参加..

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2009-3-31 15:18 发表
我自己打电话去问了,我家儿子也在名单里,高兴一下,老师说现在还没开始通知,等晚上一起通知。
能告知一下电话吗?.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2009-3-31 15:18 发表
我自己打电话去问了,我家儿子也在名单里,高兴一下,老师说现在还没开始通知,等晚上一起通知。
也祝贺你啊!.

回复 21#风雨过后 的帖子

64704067 老师说还没开始通知,家长们没接到电话的不要着急哦.

回复 23#Isabel妈 的帖子

恭喜你家宝宝!!.

回复 23#Isabel妈 的帖子

恭喜你家宝宝,问一声,你们是小五班的吗?.

回复 25#anita_xu妈妈 的帖子

我们没在西南位育上小五班,我们是浦东的。你们不要着急,老师说统一要晚上开始通知.

想问一下孩子在徐汇区小学读书的,是否有人收到西南位育通知的!谢谢! .

刚刚打电话问过了,凡是徐汇区的都要等等再通知,不属于今天通知的范围.

请教各位妈妈。是西校还是东校?他们是统一面试后再分的吗?.

恭喜入取的宝宝.

回复 28#九八虎的妈 的帖子

为什么呀?.

我们也收到了,是晚上6:30分。在西南位育中学2楼。.

引用:
原帖由 九八虎的妈 于 31/3/2009 15:47 发表
刚刚打电话问过了,凡是徐汇区的都要等等再通知,不属于今天通知的范围
谢谢侬! 否则晚上偶们要白等加心慌意乱了,唉!我现在连打他们电话的勇气都没有呀......作孽!.

接到电话了,6点30分二楼的阶梯教室,一个家长参加,不要开车去,没有停车位。.

回复 31#Angel1998 的帖子

我估计是外区的先通知,如果确定外区的孩子不去他们学校的话,这些名额就都会在徐汇区里招生了。
不过这次通知开家长会不知算面试呢还是算录取了呢?.

回复 28#九八虎的妈 的帖子

那是为什么呢.

也接到电话了,看来要甜蜜而且痛苦的选择了..

引用:
原帖由 小小小他爸 于 2009-3-31 15:58 发表
那是为什么呢
和你一样迷茫!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 35#Isabel妈 的帖子

请问LS收到西南位育通知的BBMM能交流一下说说你们孩子都有些什么证书等情况呀!让偶们这些至今未有消息的心里有个底,谢谢啦!.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2009-3-31 16:03 发表
进贴占点喜气,存着明年用。

跟我想法一样嘛.

回复 26#Isabel妈 的帖子

你好,你们是浦东哪所学校的啊,不知道是录取还是面试哦

刚大过电话,老师挺和蔼的,说是 分批的,耐心等。真是煎熬。真后悔,当初该为孩子找个教育部门干的作老爸 ,自我放松一下。.

回复 42#帅哥爸爸 的帖子

我们是明珠的,还没具体接到通知的电话,所以不知道是录取还是面试,我也在疑问呀.

回复 43#Marya 的帖子

是家长会分批开呢?还是明天的家长会分批通知?焦急等待中.

6470的电话打不通啊。楼上打通的是这个号码吗?

谢谢。.

回复 45#shuweima 的帖子

我理解的意思是:分批开。不知是否。.

羡慕一下,好棒!!!.

回复 42#帅哥爸爸 的帖子

我接到电话通知了,问老师是录取还是面试呢?老师回答说仅仅是意向,还要进一步考察。.

回复 49#Isabel妈 的帖子

呵呵,我理解意向就是学校准备录取你们的,就是看家长的诚意了,不知理解的对不对?.

339 1234567
发新话题