51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大家把知道的商业区便宜的或免费的停车地方说说吧

大家把知道的商业区便宜的或免费的停车地方说说吧

家里买了车车,觉得停车是一大难和烦事情,发个贴大家讨论讨论看看哪里停车方便实惠,相信很多妈妈都蛮想知道的.

范围太大了吧。。。.

随便说呀,徐家汇,淮海路都可以呀,随便发言.

提示: 该帖被自动屏蔽

徐家汇 停在徐家汇绿地公园地下,入口在肇家浜路上,5元/小时
淮海路偶不熟.

天山路的汇金百货车库目前停车不要钱。.

城隍庙的靠三牌楼停车场免费停车两小时,以前是四小时..

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-25 09:31 发表
城隍庙的靠三牌楼停车场免费停车两小时,以前是四小时.
在哪里啊?可否具体说说那条路进去.

回复 8#angelttmm 的帖子

三牌楼路由南向北(复兴路进去)开到距离方浜中路不到一条小马路右转进去,豫龙坊停车场..

回复 6#小步妈妈 的帖子

太好了,谢谢小步妈妈的信息!我常去那附件做脸,停车费还得付掉10元,那个车库入口是在天山路上吗?.

引用:
原帖由 phill 于 2009-3-25 16:13 发表
太好了,谢谢小步妈妈的信息!我常去那附件做脸,停车费还得付掉10元,那个车库入口是在天山路上吗?
娄山关路转弯就有入口处,招商银行的对面.

回复 5#源源妈 的帖子

离港汇近吗?徐家汇不大熟,星期六正好要过去..

回复 11#小步妈妈 的帖子

哦,知道了,谢谢!他们晚上到几点关啊,担心停在里面开不出来,会有人管吗?.

回复 12#chaochaomama 的帖子

拜托,瞧清楚了,是古北汇金,不是徐家汇汇金。.

徐家汇公园,就是过去的大中华橡胶厂,离港汇有点距离,但逛逛很快的,离汇金很近。.

回复 1#崴崴妈妈 的帖子

【淮海路篇】

仅供参考,解释权在交警。

【陆家嘴篇】
   陆家嘴附近:金茂3号门马路对面,有一个规模不算小的露天停车场,这里一次性收10元,时间不计。如果在此间的餐厅用餐,停车费还可折抵现金。
   陆家嘴附近:陆家嘴美食城内也有不少露天车位,往往免费。
   陆家嘴附近:滨江大道地下停车场,只需交纳10元钱,停无限长时间。
   陆家嘴附近:正大广场免费。

绝对错误。.

回复 17#zhengmaomao 的帖子

是的,正大广场焦叶吃个饭停车费45元,而且没有抵扣的..

回复 12#chaochaomama 的帖子

在汇金百货的东侧,逛街的话走过去不算远
港汇地下是10元/小时,如果时间短的话可以停放在那里,不过一定要记住方位,车库太大,像个迷宫
旁边的弘基休闲广场以前可以10元一次的,现在好像那个附件在修路还是修地铁站的,反正挺乱的,偶也搞不清楚可以停伐.

引用:
原帖由 zhengmaomao 于 2009-3-25 17:57 发表
【陆家嘴篇】
   陆家嘴附近:金茂3号门马路对面,有一个规模不算小的露天停车场,这里一次性收10元,时间不计。如果在此间的餐厅用餐,停车费还可折抵现金。
   陆家嘴附近:陆家嘴美食城内也有不少露天车位,往往 ...
对啊,
陆家嘴附近:正大广场免费。 早就不免了。.

回复 16#jiji20793 的帖子

无所不能的旺网哦,感谢大家踊跃跟帖哦.

建议楼主将正确信息汇总在1楼,方便大家共享啊!.

徐家汇的有错误
应该是:     汇金买300停3小时,500停5小时,1000元可以停到店关门,
                 美罗城一小时15元后面是7元半小时,我停过的,一个 小时37分就是29元 .

16楼贴的错误很多,偶停过的地方不多,大家一起来纠错

【淮海路篇】
   周边马路,红色旋风提醒:轿车10元/天,客车20元/天。(哪里的马路?我晓得的周边马路基本15元/小时,地下车库10元/小时)
复兴公园钱柜:10元/不限时。(基本停不到)

【南京路篇】
梅龙镇底下10元/小时.

那个免费停车的汇总信息好象过时了.现在哪有那么便宜的地方啊,都涨了.

徐家汇基本都是15/小时.  宏基是10元/2小时,后面5元/小时,已经算便宜的了..

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-25 12:16 发表
三牌楼路由南向北(复兴路进去)开到距离方浜中路不到一条小马路右转进去,豫龙坊停车场.
复兴路上要从河南路方向往西藏路方向开,才能进三牌楼路的,要是反方向是没有办法进去的,中间有隔离带,对吧.

陆家嘴:陆家嘴环路(东园路的东面)有个工地,20块一次。
就是海洋水族馆的东面,过马路(东园路).

南京路地区:梅龙镇底下5元/小时。
错误。我一直去停的,10元一小时。在商场里面购物满500可以免费停2个小时!
南京东路的百联世贸购物满200元,车费减半。对面的东方商厦周六周日满300停2个小时。

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-25 23:25 发表

复兴路上要从河南路方向往西藏路方向开,才能进三牌楼路的,要是反方向是没有办法进去的,中间有隔离带,对吧
方向对的,但是应该是说从东向西开,因为"从河南路方向往西藏路方向开"中间没有三牌楼路了,容易误会..

回复 29#micky678 的帖子

很多女人分不清东南西北的.

回复 30#兔子波波 的帖子

我也是问了人后回复你的..

回复 31#micky678 的帖子

木有关系,理解的。
不要当我是女人就可以了.

引用:
原帖由 jiji20793 于 2009-3-25 17:43 发表
【淮海路篇】

周边马路,红色旋风提醒:轿车10元/天,客车20元/天。
   艺术天地:10元/天。
   华亭伊势丹门前有一块露天停车场:6元/小时。
   中环广场:前15分钟免,后6元/小时。
   瑞安广场:5元/小时,80元 ...
早已过时,上海的商业中心已无免费的停车地方。.

最实惠的是在商业区附近找个小区停,大都5元、10元无限次。
只有一个在豫园旁边,河南路上的一个小区,具体名字忘了,3个多小时,收了我40元.

恒隆昨天刚去,一直是10元/小时.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-26 08:34 发表

方向对的,但是应该是说从东向西开,因为"从河南路方向往西藏路方向开"中间没有三牌楼路了,容易误会.
我河南南路开到方浜中路右转,再到三牌楼路右转可以吗?.

回复 36#DDparents 的帖子

方浜中路由东向西方向好象是单行道,你再确认一下..

静安寺中福会少年宫附近可以停哪里啊?.

引用:
原帖由 jiji20793 于 2009-3-25 17:43 发表
【淮海路篇】

周边马路,红色旋风提醒:轿车10元/天,客车20元/天。
   艺术天地:10元/天。
   华亭伊势丹门前有一块露天停车场:6元/小时。
   中环广场:前15分钟免,后6元/小时。
   瑞安广场:5元/小时,80元 ...
这个是前几年的事情了,现在其他的我不了解,但徐家汇和淮海路大多都不对啦,特别是淮海路的地下车库早就没有5元/小时的地方了。
我提供个淮海中路上的,汾阳路近淮海中路,从音乐学院正门进去有个工地很大的,5元/小时,30元停一天,如果兜百盛或巴黎春天可以考虑停那里,走过去大概5分钟左右。.

如果要去的地方旁边有居民区,就直接进去说是找朋友,顶多收你10块钱,不限时啊。。。.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-25 18:11 发表
是的,正大广场焦叶吃个饭停车费45元,而且没有抵扣的.
就是,正大最牛啦,不管是吃饭还是买东西,不管你消费多少钱,停车费照收,而且还挺贵,每次去都要花掉四五十块停车费,气人,只好少去啦。.

徐家汇附近,上次去曾志伟开的火锅达人吃饭,饭店让把车开到边上的小区里去停,10块畅停。不过就是要走到商场还是要走一会儿的。

不过我自己很想知道在复兴公园附近和静安寺附近的便宜停车地方。.

陕西北路靠近威海路附近有停车点吗?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-3-25 22:01 发表
徐家汇的有错误
应该是:     汇金买300停3小时,500停5小时,1000元可以停到店关门,
                 美罗城一小时15元后面是7元半小时,我停过的,一个 小时37分就是29元
是的,汇金300三小时,500五小时。东方商厦好像也是300三小时。
另外国妇婴6元/小时,巾帼园也6元/小时,不过巾帼园位置较少。
天山汇金现在免费停,到那里附近的可以停在那里,没有人会问你的。.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-3-25 16:33 发表
离港汇近吗?徐家汇不大熟,星期六正好要过去.
港汇门前的虹桥路路边是有收费停车的
收费标准不详(我猜10元一小时吧).

回复 45#格格妈 的帖子

十块钱一小时还是有一点点贵啊.
我以前去徐家汇都是停在交大的,不知道现在还让不让停了..

徐家汇在天钥桥路上,汇联商厦对面的小区,5元/小时。还有过去邮局里面的小弄堂停车10元结束.

徐家汇停在圣爱大厦地面,6元/小时

回复 47#jy00799193 的帖子

谢谢,收藏..

51 12
发新话题