87 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

开一个闸北区小升初的专贴!

开一个闸北区小升初的专贴!

本专题汇总闸北区小升初信息,刚才打了一圈电话,3月24日汇总如下:

扬波初中--56629586说3月底4月初收简历

风华初级---56651155已经开始收简历

市北---56629137说不收简历,只接受学校推荐

风范中学--66526661 说教委没有让收简历,因此没有开始收。

欢迎跟帖!!!.

请问有关市北的那个消息你是打电话给负责招生的那个竺老师的吗?.

不知道啊,男性的声音。真的如果学校不推荐,我们就不能投了吗?我关心这个。.

我今天刚打了电话,是个女老师接的,她说已经开始收材料了,但是具体是竺老师管的,要与他联系的.我现在还没有再次联系过.

我通常在去机构办事的之前,总要打3个以上的电话,最好是三个不同的人接,一般来讲,三个人所要求的信息或者其他是不一样的,之后取他们所要的合集。

谢谢您的信息,也就是说自己递交的材料也是收得,对吗?.

引用:
原帖由 家有老虎 于 2009-3-24 11:42 发表
本专题汇总闸北区小升初信息,刚才打了一圈电话,3月24日汇总如下:

扬波初中说3月底4月初收简历

风华初级已经开始收简历

市北说不收简历,只接受学校推荐---这有点不公平啊!!
风华初级不是公办的,也接受简历吗?.

我不知道呀,那个女老师说要去投材料前要先与那个竺老师联系的.我还没有联系过.本区的孩子要投他们理科班的还是收的,不象传说中的本区已经不招了.

不好意思,我的意思是风华初级是公办, 所以对应小学对口这个中学, 怎么会象民办一样收简历?.

回复 8#dongmenjie 的帖子

不会吧,我周六刚问过,说是不要简历的?晕哪!.

回复 10#龙凤妈 的帖子

那还是等我下午再打个电话问问吧.我会来反馈结果的,呵呵,大家都是热锅上的蚂蚁,有什么消息大家互相通通气哦.

风华初级--永和东路393号,应该是公办的那个。这个永和东路393号到底在什么地方,地图上没有找到啊。.

回复 11#dongmenjie 的帖子

快打电话啊,真的和热锅蚂蚁一样。.

回复 11#dongmenjie 的帖子

好滴,谢谢了!
为什么所有的学校都喜欢把招生弄得神秘兮兮、扑朔迷离?
也许是因为我们不够优秀,看不上??.

。。。

我问了,是个女老师.

她根据我说的孩子的得奖情况,再问了孩子的学校,基本是不让抱什么希望了.

小机灵二等,中环3等
希望进决赛,没戏的多数,简历要投还是可以的,也会收的,估计是扔旁边的多数了.

好了,但愿各位的孩子能进理想的学校.

安慰一下,扬波也可以考虑啊.

弱弱地问一下,如果对口风华,还要送简历么?.

谢谢,我懊悔哦,小孩在3年级的时候老师推荐去当代读奥数,而且分在是B班,那时我们认为奥数不必学,学了会影响正常的思维,所以没有当回事情.到了最后一年,才知道要上好学校就靠这个的,赶紧让孩子补,抱佛脚得了3个奖,还有一个未知数,想想也蛮好了,毕竟时间这么短,孩子也只是在上课时做做题目,课外不看的.想不到今天的一盆冷水浇了个透心凉!还有我算知道了,升初中其实不光看孩子的成绩,还要参考他的出身学校的....可惜不可能从头再来了!.

回复 21#applemsi 的帖子

送简历可以进好的班--个人理解.

回复 23#家有老虎 的帖子

谢谢.

有没有家长知道风范的消息,收简历了吗?这个学校好不好?.

风范好还是风华好?.

风华是公办的,风华是民办的,但具体谁好,搞不清.

风范中学--66526661 说教委没有让收简历,因此没有开始收。.

引用:
原帖由 dongmenjie 于 2009-3-24 13:14 发表
她根据我说的孩子的得奖情况,再问了孩子的学校,基本是不让抱什么希望了
我刚才打了市北的电话,说了获奖情况倒是没有马上回绝。可是一定要学校推荐,说是教育局统一部署,会有特长生的推荐表需要填写的。
郁闷。。难道学校不推荐就不能投简历了吗?不知到底有多少推荐名额。。。 还能轮到我们吗?
郁闷,看来这水是很深啊。
LS的妈妈,孩子挺优秀的,估计东方不亮西方亮,试试其它学校吧.

你家的得奖情况估计好于我们,那你可以让你们孩子的学校老师推荐呀,这点事情老师总好帮忙的吧?成与不成和老师又没有关系的,乐的送个人情给你的.

刚打了56031336风范的电话,他们让把材料放在门房间,怎么会说"教委没有让收简历,因此没有开始收"?.

哈哈,果然每个人的说法都不一样啊,一定要打3个电话.

市北---56629137说不收简历,只接受学校推荐。

问过啦,学校要到4月份才拿到推荐表开始推荐呢。.

推荐表--一个学校有几个名额,为了这些名额还不要打破头啊.

新和怎么样?有知道的吗.

回复 33#连妈 的帖子

这个推荐表是进理科班还是提高班的?.

提高班.

市北已收简历了,今天送到教导处,但不是所有的简历都收,当心吃蛋挞.

回复 37#家有老虎 的帖子

请问提高班就是双语班?.

回复 22#dongmenjie 的帖子

你们没有参加当代寒假前本区的考试?
否则的话, 只有市一等奖才考虑的。

没关系的, 好学校又不他一家。 抓紧投别的, .

回复 38#yuanyang 的帖子

说具体点,谢谢啊!.

引用:
原帖由 JBMM 于 2009-3-24 17:18 发表
新和怎么样?有知道的吗
同问,新和开始收简历了吗?.

回复 1#家有老虎 的帖子

市北小五班的,好像已经有人录取理科班了.

回复 40#墨墨妈 的帖子

听说当代要被其它学校并掉了..

回复 41#家有老虎 的帖子

他们要看得奖的情况,我的同事送的简历就没有收.

有人了解青中中学的情况吗?.

回复 42#君彦妈妈 的帖子

新和开始报名了,不收简历,只要到门卫处填张报名表就行了,学校会通知面试的.

在杨波中学帖子中有写杨波将同当代合并。.

扬波中学

.

扬波中学

今天早晨打电话给扬波,说这两天收简历了,只要到学校填一张表格即可。我家宝宝是浦东新区的户籍,考扬波可以吗?有哪位BBMM知道的,请指教一下!!!!.

87 12
发新话题