66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 关于英语五星奖

关于英语五星奖

请问获得五星奖写作之星的有证书吗?发了吗.

上次有帖子提到过的,好像要等决赛结束后统一发吧!

.

记得说是3月份领证书.

关注.

打电话问过,说是十天以后会有结果.

打过电话,接电话的老师说“五星奖”的获奖证书及祝贺信会在下周寄往学校。.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2009-2-16 09:55 发表
打过电话,接电话的老师说“五星奖”的获奖证书及祝贺信会在下周寄往学校。
.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-2-16 10:48 发表

不客气!.

田园英语五星奖又拿了一个一等奖,五年级上半学期的英语拿了四个市级一等奖.
科普英语,加油 !.

羡慕啊.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-2-17 20:58 发表
田园英语五星奖又拿了一个一等奖,五年级上半学期的英语拿了四个市级一等奖.
科普英语,加油 !
能告诉一下是哪四个一等奖吗?看看我们还缺啥,继续学习和努力。

回复 9#田园妈妈 的帖子

请问你们的五星奖是如何知道决赛结果的? 我们考完后就一直没有消息. 还以为2月底领证时才能知道结果呢..

引用:
原帖由 dqmmm 于 2009-2-18 09:30 发表

能告诉一下是哪四个一等奖吗?看看我们还缺啥,继续学习和努力。
同问..

回复 13#anne_baby 的帖子

短你了,不好意思,要小升初,只要能报的都考了,除了春蕾杯(太简单)。希望在科普英语中有不俗的表现。.

回复 14#田园妈妈 的帖子

呵呵,你家宝宝实在很厉害
我们还需努力.

回复 12#lake1970 的帖子

打电话过去问,证书下周直接发到学校。.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-2-18 20:25 发表
短你了,不好意思,要小升初,只要能报的都考了,除了春蕾杯(太简单)。希望在科普英语中有不俗的表现。
真的厉害的,麻烦问一下,"小科学家"是啥比赛?主要是比啥内容的?啥时候报名呀?我们下半年也四月份了,能参加的也要报名.

回复 17#dqmmm 的帖子

是学校里报的名, 说实话田园读书比赛什么的, 我基本都不管,只负责付费和接送.许多比赛他们学校几乎都有报名, 我们一个不漏都去考(除春蕾英语,全国小学生英语,太简单没意思), 培训班都不上,除了奥数班. 网上能查到的. 好像也是科普类的..

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-2-19 08:57 发表
是学校里报的名, 说实话田园读书比赛什么的, 我基本都不管,只负责付费和接送.许多比赛他们学校几乎都有报名, 我们一个不漏都去考(除春蕾英语,全国小学生英语,太简单没意思), 培训班都不上,除了奥数班. 网上能查到的. ...
哇!你女儿学校可真好,这样家长少操好多心呢!羡慕中,我们只能自己一个个去找、报名、比赛…….

回复 19#dqmmm 的帖子

是呀,我们民办学校校长蛮重视各类竞赛的,特别是奥数比赛. 英语比赛我们放弃了<希望之星>因为学校没办,自己又不高兴到处打听报名. 不过也不后悔,因为英语奖项不少了, 真希望奥数再多些,目前只有希望和中环的. 再说,听其自然吧. 到中学是不是继续学奥数还没决定呢..

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-2-19 09:29 发表
是呀,我们民办学校校长蛮重视各类竞赛的,特别是奥数比赛. 英语比赛我们放弃了因为学校没办,自己又不高兴到处打听报名. 不过也不后悔,因为英语奖项不少了, 真希望奥数再多些,目前只有希望和中环的. 再说,听其自然吧.  ...
奥数已经两个奖了,还不够呀!我女儿要是有一个就开心得来!.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2009-2-19 09:23 发表

哇!你女儿学校可真好,这样家长少操好多心呢!羡慕中,我们只能自己一个个去找、报名、比赛……
搞了半天,田园妈妈家的是女儿呀?
我一直认为是男孩。.

回复 21#dqmmm 的帖子

你们小,还有的是机会来!  我们接下来还要考一大堆:
小机灵复赛(估计没戏差口气), 数学大王决赛, 小数报, 走美, 希望初赛, 中环决赛..

请教田园妈妈

科普英语是啥东东的考试,接下来听说四月份有英语比赛,不知道是哪个举办的,真羡慕你家女儿,我家也是女儿,小三了 ,要想姐姐好好学习!.

回复 24#妮妮2000 的帖子

科普英语是我觉得英语竞赛中最难的, 我们小三是没奖,四年级二等奖, 主要考科普知识,有两本培训书的,但又不全考书里的. 注重平时对科普类英语知识的积累. 涉及动物,植物,科技各方面..

回复 25#田园妈妈 的帖子

好棒的孩子!.

回复田园妈妈

谢谢 请问三年级可以参加的比赛有哪些?现在实在太多了 .

回复 27#妮妮2000 的帖子

都参加,当练兵,我们三年级的时候好像参加了: 通讯杯英语听力, 现场写作, 全国小学生英语, 科普英语, 现在你们还可以参加的: 我学我行, 春蕾.  
不过说真的, 三年级的证书都没用的, 当做练兵是好的, 一张小纸片虽然奖项不高,但对培养对英语学习的兴趣是决对有用的, 这和小学一年级时候老师发小红花小文具有异曲同工之处.
三年级有用的是四星口语,和二级证书(你们现在叫三星笔试)..

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-2-19 15:21 发表
都参加,当练兵,我们三年级的时候好像参加了: 通讯杯英语听力, 现场写作, 全国小学生英语, 科普英语, 现在你们还可以参加的: 我学我行, 春蕾.  
不过说真的, 三年级的证书都没用的, 当做练兵是好的, 一张小纸片虽然奖 ...
我们就现场写作没报名,看样子明年也一定要报一场,怎么也得试一次。.

回复 29#dqmmm 的帖子

你们行的,好像在我学我行拿过大奖的吧,要是没记错的话.
祝你们取得好成绩!.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-2-19 15:51 发表
你们行的,好像在我学我行拿过大奖的吧,要是没记错的话.
祝你们取得好成绩!
去年是运气好!但是学得不扎实的,汗一下.

回复田园妈妈

有这么多 ,报名时间网上有吗?田园妈妈知道的真多!以后多多联系,请教。
我个人认为参加比赛就是为了证实一下水平,同时达到一个促进作用.

恭喜LZ.  这次五星奖最后进入口语决赛的孩子一半一等奖,一半二等奖,不象去年进决赛基本就可以了。
得一等奖的孩子朗诵水平很重要,并不是真正考口语(提问很简单)。这一点女孩子占优势。.

引用:
原帖由 TT66 于 2009-2-19 16:36 发表
恭喜LZ.  这次五星奖最后进入口语决赛的孩子一半一等奖,一半二等奖,不象去年进决赛基本就可以了。
得一等奖的孩子朗诵水平很重要,并不是真正考口语(提问很简单)。这一点女孩子占优势。
啊!考朗诵了吗?女儿咋又没和我说捏?我还以为就是一个“自我介绍”来!心里就想来,这个决赛咋这么容易捏?.

笔误,实际上就是背诵啦。发音讨巧的孩子合算。.

引用:
原帖由 TT66 于 2009-2-19 17:23 发表
笔误,实际上就是背诵啦。发音讨巧的孩子合算。
说的不完全,背诵只占一小部分,首先稿子得自己斟酌,孩子写了1天,背的熟练固然重要,但老师的考察是多面性的,还有很多问题要回答,如果是大人帮着写的,就很难回答. 我们被问了不下五个问题,感觉问题的现场回答也很重要,有的孩子就只问了一个两个问题.
我们的问题有:  你说你是班干部,平时都帮老师做了些什么?
             你为什么想到要建博客?网址是什么? 等等..

看来还是民办学校好啊,各类比赛都能帮着报名,免得我们家长到处打听呢~~~

.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-2-19 18:55 发表

说的不完全,背诵只占一小部分,首先稿子得自己斟酌,孩子写了1天,背的熟练固然重要,但老师的考察是多面性的,还有很多问题要回答,如果是大人帮着写的,就很难回答. 我们被问了不下五个问题,感觉问题的现场回答也很重要 ...
高年级的老难的,我们低年级感觉上好象没这么难,看起来明年的考试难度增加老多的.

自我介绍看似简单,其实蛮难的,写得简单,他问得简单,你也拿不到高分. 写得复杂丰富些,他提的问题难度也上去,答不出,也拿不到高分. 所以感觉是两者结合的. 因为他的问题一部分是围绕你写的内容,一部分是向外发散的.
感觉特别好, 很锻炼人. 包括临场发挥..

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-2-19 08:57 发表
是学校里报的名, 说实话田园读书比赛什么的, 我基本都不管,只负责付费和接送.许多比赛他们学校几乎都有报名, 我们一个不漏都去考(除春蕾英语,全国小学生英语,太简单没意思), 培训班都不上,除了奥数班. 网上能查到的. ...
田园妈妈,你好。你们平时去哪里读英语,读些什么内容?.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-2-19 12:51 发表
科普英语是我觉得英语竞赛中最难的, 我们小三是没奖,四年级二等奖, 主要考科普知识,有两本培训书的,但又不全考书里的. 注重平时对科普类英语知识的积累. 涉及动物,植物,科技各方面.
田园妈妈,你们科普英语是读哪里资料?有参加培训吗?.

回复 40#queenking 的帖子

说了你可能不信,我们哪里也不读,在家里读.倒是奥数在外面读了俩. 所以说学习还是看兴趣, 指望田园哪天喜欢上奥数就好了..

回复 41#queenking 的帖子

就是报名就有的两本资料, 没参加培训, 不过学校现在有在培训.
推荐科普读物: 100 things 和 first fun  五年级或初中可以看,1000 facts 难度挺大,适合高中生及以上,有时侯会翻翻, 蛮好的..

回复 43#田园妈妈 的帖子

你给我答复太有价值了,似指南针!这三本书,准备去买来平时翻阅。.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-2-17 20:58 发表
科普英语,加油 !
祝贺小田园,真棒!.

五星奖证书拿到了吗?

上周说本周会将五星奖的证书送到学校,我们现在还没收到.等着添加到简历上呢.请问有人收到证书的吗?.

回复 46#lake1970 的帖子

学校发下来了,单项成绩都写在背后的。.

引用:
原帖由 lake1970 于 2009-2-24 17:42 发表
上周说本周会将五星奖的证书送到学校,我们现在还没收到.等着添加到简历上呢.请问有人收到证书的吗?
我们也没有收到。.

田园也没收到, 不急的. 简历要到三月底送来,早着呢!.

同样关注中!

.

66 12
发新话题