119 123
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

(汇总)小升初投简历时间

(汇总)小升初投简历时间

各学校2009小升初开始收简历了吗?有相关消息的BBMM请进来谈谈吧。目前听说的是西南位育门卫开始在收了。大家加油吧,希望宝宝都能进心仪的学校。
1.四所民办经16#电话确认门卫已经收简历1000份超过了,其中重复投放的不少,比如我就投了2家。
但是3月份底去投应该不算晚的.目前还有很多证书没有出来.
2.复印语数英三页成长手册\综合评语(五上、四下)
3.公办徐汇中学也可以投简历了
4.目前徐汇的学校还没有听到有面试的消息,闵行倒是有,而且还有签好约的。真羡慕

希望今年新的信息在这个帖子后,不要再在去年帖子上加尾巴了。。

同时希望版主适当时候置顶,别沉了。。.

同意开新贴子.

同意,顶.

顶.

关注.

这么早就开始啦?

求教:一般各校简历大约收到几月份呢?

四月?五月?.

.

关注.

五月.

我还没做呢,晕.

关注!.

提示: 该帖被自动屏蔽

好多证书还没出来呢,现在我们家长比孩子着急啊.

回复 14#hopehope 的帖子

不急,不急,不会这么快截止的.

谢谢LZ了,已经大过电话问了,徐汇区的四个民办的都可以投简历了,黄浦区的立达不行,准备先投徐汇的.

关于学生手册

成绩单复印的是四下,五上吗?.

成长手册复印出来好象很不清楚的,怎么办?.

关注中.辛苦LZ了..

引用:
原帖由 zhengzheng 于 2009-2-11 15:15 发表
成绩单复印的是四下,五上吗?
看来四下、五上是重中之重咯.

引用:
原帖由 cathyxu119 于 2009-2-11 14:39 发表
谢谢LZ了,已经大过电话问了,徐汇区的四个民办的都可以投简历了,黄浦区的立达不行,准备先投徐汇的
真的吗?今年怎么这么早。.

这么早啊,还都没有做好简历了,晕!.

回复 17#zhengzheng 的帖子

是的.

回复 23#hopehope 的帖子

听前辈说只要语数英.

回复 24#zhengzheng 的帖子

只要四下和五上?四上的一般会要吗?
除了语数英,好像还要一个综合,就是老师写评语的那页.

问过的,好像只要5年级上的哦.

请问楼上MM问过哪家啊?只要五上?.

回复 16#cathyxu119 的帖子

徐汇的四个民办?是说华育,西南位育,世外和西南模范吗?西南模范往年都比其他三校晚,今年提前吗?.

对的,就是你说的4个,我都打过电话的,都可以投简历了呀.

回复 27#沧海之贝 的帖子

问过西南模范的,说只要5上的.

我听去年的家长说,简历里只要五上的,但通知面试时会要求带上4年级的原件。.

请问大家中环杯初赛和沪港杯的证书拿到了没有?中环杯决赛报名开始了吗?
谢谢!.

我也没准备好简历,我想3月初去投差不多吧。.

引用:
原帖由 cathyxu119 于 2009-2-12 13:43 发表
对的,就是你说的4个,我都打过电话的,都可以投简历了呀
请问
都是投到门卫吗?.

天,怎么那么早,我....还没做呢!.

请问各位BBMM,有人说最好有班主任老师或者任课老师的推荐函,如果没有推荐函,后果会如何啊?.

推荐函都可以有的亚。简历还在酝酿中,我们每什么证书,成绩也一般,好难啊!.

回复 34#Jenny821 的帖子

是的都投到门卫的,我打电话时对方时这样和我说的.

引用:
原帖由 litao 于 2009-2-12 16:52 发表
请问大家中环杯初赛和沪港杯的证书拿到了没有?中环杯决赛报名开始了吗?
谢谢!
沪港杯证书要到3月份才能拿的,发到学校的.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-2-12 22:10 发表
推荐函都可以有的亚。简历还在酝酿中,我们每什么证书,成绩也一般,好难啊!
请问,推荐函是谁落款?班主任?要盖学校的章吗?
我女儿学习成绩优秀,班主任老师很喜欢她。但我曾经问过有关于推荐函的事情,班主任老师表示不愿写。是不是没送礼?
请知道的BBMM提供信息。 .

是不是一定要推荐函呢?如果老师不写我想也就算了吧。这应该不是关键。.

老师还写推荐信啊,哪个学校这么好,以学生为本,想转学了。
因为据说不少初中简历证书要求小学盖章,或是校三好学生,跟学校打听了,说没有先例,No way!.

支持 .

回复 40#沧海之贝 的帖子

不要什么都想到“送礼”上,老师没有你想得这么不堪!何况小升初根本不需要什么推荐信。.

关注 .

引用:
原帖由 我是考粉 于 2009-2-14 20:09 发表
不要什么都想到“送礼”上,老师没有你想得这么不堪!何况小升初根本不需要什么推荐信。
这位妈妈火气有点大哦!难道你是老师?那我先道一声歉。
我也只是听说而已,正因为对此事不了解,才来万能旺旺问一声,既然老师个个都正直,那我们当家长的也就放心了。
至于推荐信,我已经打听过了,有当然好,没有也无所谓,最主要是孩子要优秀。如果个个孩子都证书充足,学业优秀,还要什么推荐信,您说是吧!?.

能不能请楼主及时在第1楼更新汇总信息.

我们沪港杯的奖状、中环杯的入围证还没发到手里,准备等等再送。.

回复 31#bill的妈妈 的帖子

啊?那我四上、四下、五上的都复印了,浪费了好多时间和纸啊!那本简历很厚,比公司的招标文件还多!实在有点吓人。.

回复 32#litao 的帖子

中环杯决赛报名在3月1日.等奖状发下来就可以报名了.

119 123
发新话题