72 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 虹口中环杯初赛

提示: 该帖被自动屏蔽

也想知道.

虹口区什么都比人家慢一拍,急啊!.

虹口区什么都比人家慢一拍,

少年宫老师的电话也不知道。.

问学校老师就可以了.老师总有名单的吧..

去少年宫问过了,老师说不知道。.

虹口区入围的宝宝上来吼一声吧!
让该死心的都死心吧!.

.

引用:
原帖由 老宾 于 2008-12-30 15:17 发表
【决赛报名】

所有获得一、二、三等奖的考生有资格报名“中环杯”决赛

『报名时间』2009年1月4日起
『报名费用』50元

『决赛时间』2009年3月14日   全市统一考试
『决赛获奖名单公布时间』2009年4月10日
...
昂立报名的也没消息 说要到1月15日  .

回复 14#ctowjhon 的帖子

昂立现在说3号应该可以了.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2008-12-30 15:38 发表
昂立现在说3号应该可以了
.

问学校老师,少科站老师回答她曰:如果明天不开会,就可以知道了。但是不一定! .

分数学校老师已经拿到了,至于为什么先把成绩发放到学校后公布名单就不得而知了,去年也是如此。今年虹口学生大转移,成绩喜人。祝愿您的孩子成绩和估计不会有太大差距。.

引用:
原帖由 菠菜妈 于 2008-12-30 19:25 发表
分数学校老师已经拿到了,至于为什么先把成绩发放到学校后公布名单就不得而知了,去年也是如此。今年虹口学生大转移,成绩喜人。祝愿您的孩子成绩和估计不会有太大差距。
教育产业化,比赛商业化,还有干净一点的吗?.

当不可能得奖的同学得奖时,怎样给孩子一个正确的解释呢?
是让他早点了解这个社会呢?还是让他保持一个纯净的心灵呢?.

我个人认为小学生还是以正面引导为主,毕竟还是在人生观未完全行成的时候,再说,和社会比起来,竞赛也好,考试也好,还是有量化指标,相比较而言还是一块净土.纯净也是相对的嘛!"水至清,则无鱼",个人观点.....

回复 21#行知合一 的帖子

.

听说上外附小的已经知道了,我们怎么还没消息?.

关于“中环杯”复赛入围信息公布时间的通知
编辑:管理员
(加入日期:2008-12-31    浏览次数:233)

本次“中环杯”复赛入围名单将于元旦节后在本网站即时通知栏中公布,请参加“中环杯”的学生到时查阅。

虹口区青少年活动中心

2008年12月31日.

是啊,一遍遍刷网页,莫非他们的元旦节还没结束.

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2009-1-4 15:03 发表
是啊,一遍遍刷网页,莫非他们的元旦节还没结束
9494.

为什么就这么难啊?每年如此。.

引用:
原帖由 小怡老妈 于 2009-1-3 11:55 发表
听说上外附小的已经知道了,我们怎么还没消息?
是真的吗?.

今天不知是否会公布.

回复 33#Kitty980123 的帖子

今天也不会公布,因为活动中心逢周一休息,

逢周二是不是学习,我记不得了。.

回复 34#筱芭 的帖子

对的,记起来了,谢谢!.

我等到花儿都谢了

有的区是元旦前就公布名单了,咱虹口是31号出的通知,让候着。估计是31号下午出的,过了元旦才看见的通知。
等啊等,等啊等。。。
不知道等到的是惊还是喜.

打过少科站的电话了,说今天全体老师休息,明天9:00可再打电话去问.

回复 38#老宾 的帖子

电话:56712090
电话的回复是:明天会挂到网上,现在不知。.

说是今天下午挂网。.

真是等到花儿也谢了!.

回复 40#老宾 的帖子

你们小机灵好厉害,向你们学习!致敬!中环也一定不会差的!.

一遍遍的刷,怎么还不出来啊?
虹口太慢了。吃不消!.

回复 44#婧婧妈 的帖子

心急吃不了热馍馍
为了让你把泡饭吃出鱼翅捞饭的味道,就得饿着,再饿着,急死你.

下午都过一大半了,看来今天又没戏了。

泡饭都要馊了,还再那里摆什么臭架子。

节后都过两天了,还没休息好啊?.

真是急死人。今年是三.四年级的孩子,明年参加的要好好考虑考虑,去能出成绩.早出成绩的区考。.

刚刚打过电话,说正在进行中,还说明天肯定能看到
真是千呼万唤还不出来,咳~~.

名单出来啦,快去看哪。.

72 12
发新话题