148 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 新少杯英语现场作文成绩什么时候出来?

新少杯英语现场作文成绩什么时候出来?

新少杯英语现场作文成绩什么时候出来?了解情况的,敬请告知.

同问,有知情者请告知,谢谢。.

回复 2#chrisher 的帖子

本月25日.

谢谢.

谢谢田园妈妈.

出来了,我们老师已经告知,田园又拿了个一等奖,我们这学期已经有三个英语一等奖啦!“五星奖”进决赛,再拿一个?.

田园好厉害,赞一个.

回复 7#George妈 的帖子

谢谢啊!真不好意思,实在忍不住吼一下,今年小升初的入场券啊..

回复 8#田园妈妈 的帖子

恭喜恭喜!这么优秀!!.

恭喜田园妈妈!
我们小孩老师不关心这些事的,那只能等网上公布吗?.

引用:
原帖由 笛笛 于 2008-12-22 20:51 发表
恭喜田园妈妈!
我们小孩老师不关心这些事的,那只能等网上公布吗?
我们也是要等网上出来消息了。.

回复 11#菠萝蜜 的帖子

可以打电话去问了 徐汇64390469 浦东58851265.

我们是浦东的,刚电话问了,二等奖。通知要过两天才发到学校.

回复 13#NOPAL小宝 的帖子

徐汇说那里不知道的。还有啥电话吗?.

有没有杨浦的电话.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2008-12-23 08:49 发表
本月25日, 查 http://www.futurestar_eng.com.cn/
这个链接好像不对的?.

徐汇的电话是打通了,可是他们说不知道.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2008-12-23 08:49 发表
本月25日, 查 http://www.futurestar_eng.com.cn/
我怎么也链接不上去啊?.

徐汇那里打过电话了,说不知道,肯定是怕麻烦,报名付费时倒是没说不知道.

打了浦东的电话,接电话的老师很客气,说只能查浦东的,其他的不能查,还给我一个闸北的电话,56629803不过没人接.

回复 21#jy00799193 的帖子

感觉徐汇这边老师的态度一向不好,上次初赛时接电话也爱理不理的,现在又是这样!.

孩子回来说学校通知了,获得了三等奖。他们的英语老师很高兴。我们是闵行区的。没消息的家长问问看学校是否有消息。.

英文老是好像看到名单了,但是还没有具体的告诉孩子,估计明天会有消息了,在等一天吧。.

我们英语老师告知得了优胜奖,我不懂这算几等奖?.

回复 26#女儿冲宠聪 的帖子

“优胜奖”是在三等奖以下的,类似于鼓励奖。我们去年四年级时也是优胜奖,请问你们是什么区的,已经都知道了,我们这里消息真闭塞! .

回复 27#淘气包老妈 的帖子

我们是虹口的,昨天老师说的,而且要求自己去那证书.

引用:
原帖由 beer73 于 2008-12-23 21:19 发表
感觉徐汇这边老师的态度一向不好,上次初赛时接电话也爱理不理的,现在又是这样!
我们也是徐汇的,有消息了吗?没听女儿回来说啊,如果确定老师都已知道的话,就得让孩子去问一下了.

回复 28#女儿冲宠聪 的帖子

谢谢啦!是的,我们去年也是自己去鸿兴路那里取证书的,当时奖状上我儿子名字的拼音都拼写错了,哎! .

我们昨天回来没有讲老师已经公布成绩了,今天叫伊去问问英文老师,伊回头我,如果没有得奖那多没面子了,反正侬明朝就可以在网上查到成绩的,急啥.真是的皇帝不急,急死太监..

我听说进了决赛就是优胜奖了。估计人人都有奖
刚才打电话问了,说通知发到学校了,这两天会发手机短信告知的.

剛才電話聯係到鴻興路的老師,說今天或明天會短消息通知到家長的,請耐心等待.

网站上还没有公布,电话也一直占线.

回复 32#我爱豆豆 的帖子

不是这样的,我们已经知道了,进决赛大多数有奖,是入围奖!.

不是讲今天会在网上公布成绩的吗?怎么现在还没有看到呢?这个效率也太低了..

昨天女儿把喜报拿回来了,不知道学校有多少小朋友参加这个比赛,反正喜报上一个二等奖,两个优胜奖,八个入围奖。从女儿班上参赛的情况看,只要进入决赛的,都有入围奖。.

回复 35#beer73 的帖子

不是的吧,好象孩子的班上有人没有得奖,而且听上去得一,二,三等奖的比率并不高..

回复 38#想放慢生活 的帖子

一,二,三等奖的比率是不高,女儿班上入围奖很多,.

引用:
原帖由 秋叶wind 于 2008-12-25 09:30 发表
不是讲今天会在网上公布成绩的吗?怎么现在还没有看到呢?这个效率也太低了.
是呀,我一清早就登上他们的网站,等的眼睛都酸了.
这个效率呀,汗!!!.

回复 40#信信妈妈 的帖子

现在连接电话的人都没有了.

回复 41#wangwang1 的帖子

我前二天就打过电话了,回头说,成绩全部发到学校的,没有办法可以查,叫我不要在打了,想想当时报名的时候就不是这样讲了,现在的态度真的极其恶劣..

上去看了一下还是没有公布,这个办事效率啊真是低下!.

学校老师通知了,获得一等奖。.

我们是个人报名的。现在还没消息。郁闷呀。.

时间点卡得这么准啊,说25号网上公布,到现在还没有,效率能力信用都有些问题。。。。。。.

初赛收30元复赛收50元这个动力还不够大啊,效率真是低。.

实在受不了,上来吼一声!
他们的12月25日是不是欧洲时间哪???.

回复 45#家有虎妞 的帖子

我们也是自己个人报名的
喜报到学校了,我们是上学校网站上看到的.
你去学校网站看看....

我们学校只有我们一个孩子参加,学校没网站的。.

148 123
发新话题