309 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

元月17、18武义“沁温泉”自组团圆满结束!稍后上传照片和总结!

元月17、18武义“沁温泉”自组团圆满结束!稍后上传照片和总结!

各位团员注意:房款已汇,如再有变动,请自行解决。(12/25)
寻人启示:由于“弈阳宝宝”昨天中午跟我说有事去不了,故现空出2个车位。
因为交房、车订金的期限将至,所以发动各位团员,问问身边可有人想参加,如没有合适的人员参加,那车费和餐费将另外按实际人数重新计算。(现已解决,感谢团员BECKY!)12/21

现有3种房型可供选择,如需调整的家庭请告诉我。(因原先订的高级标间已订不到了,故以报名的团员顺序安排高级标间,共11间。)
1、高级标间          318元/间天(淋浴)
2、高级大床房        318元/间天(有浴缸)
3、商务标间          348元/间天(有浴缸、有液晶电脑)

因广大旺友的要求,将原定的33座大巴换成45座大巴,新增家庭及所交费用将重新计算,并公布在28楼。
因双标房已订不到了,故新增了5间大床房,如需要的家庭请先告知,如没有就以最后5个报名的家庭为大床房。
一大一小需要拼房的请自己联系团员沟通,最后将所拼房的团员名字告诉我,将重新计算所交费用。
已报名的家庭,如要在第二天的早餐后增加游玩景点的,请发表建议,我会根据多数人的意见安排合适的景点。
本人想寒假里约上几个朋友带孩子一起去泡温泉,想想人多点孩子也有个玩伴,价格也可以更优惠,便自己组团,此团以33人为额满成团。
我从网上找了这个新开的温泉,据说池子有一百多个,还有孩子可玩的水上滑梯,具体介绍请大家上网查阅,我这里就不做详细介绍了。
我先报一下行程吧。
1/17  早上7:15  到普陀区中环百联C区停车场(美龄宫大酒店正门口)集合
车号沪B15629     张师傅  手机:13564681118         
中午12:30 左右到达07年新建的浙江武义香格里拉酒店(四星级),
                  拿好房卡后回房稍做整理,15分钟后大堂集合到麒麟阁酒家品尝农家菜。
                  午饭后回酒店稍作休息。
     下午14:45  大堂集合赴沁温泉。(车程15分钟左右)
                  抵达温泉后自由活动,晚饭自理。
     晚上22:00  准时车上集合回香格里拉酒店。
   1/18   早上  酒店内中、西自助早餐,每间房含双早。(小孩1.2米以下半价15元/人,1.2米以上全价,30元/人,费用自理)。
                 早餐后自由活动。
    中午11:30  酒店大堂集合,前往麒麟阁酒店用餐。
        12:30  左右返沪。

爱心妈妈:潇潇洒洒(负责车子)、笑看宇宙(负责房间)、灏艾斌(负责用餐)。
费用明细:
汽车: 45座空调旅游车100元/人(含每人一份车上险),车费到时多退少补。
沁温泉门票:158元/人,原价198元/人。儿童1.2米以下60元/人,1.2米以上全价。(老的送券活动到12/25结束,1月份如有新的送券之类的优惠活动我会通知大家)
住宿:武义四星级香格里拉酒店:318元/间夜,含双早。(这是给旅行社的团队价格,)
17、18号的午餐费:37元/人*2(400元/桌,按实际用餐人数平摊,多退少补。)
例:一家三口的所交费用:(100*3)+(158*3)+(37*3*2)+318=1314元/家庭
另: 1/17号的晚餐和1/18号双早外早餐费自理:
报名请跟贴,并注明人数和所需购买的成人票数。如:2大1小,3成人票。

付款截止日期12月22号。(因为房间和车子要提前交订金的
收款人姓名:葛丽娜
收款人帐号:农行 95599 8003 00491 53510
备注:
* 本人已尽全力谈到此价格,如有高人能拿到更优惠的价格,欢迎毛遂自荐!
* 因为此次费用的统计是按45人计算的,满45人成团,所以请大家最好以一家三口的家庭形式为单位报名。
* 由于这是本人第一次组团,如有不到之处尽情谅解!

免责声明

因本团是由本人自发组团,无任何商业利益。故在旅游途中引发的一切人身意外事故,本人概不负责,请大家思量后报名

报到!
四大二小,,六张成人票!两个房间!

2大1小报名
3张成人票.

帮灏艾妈和神兜兜*敏妈占位。.

已报6个家庭,还有5个家庭的名额 .

2大1小报名
3张成人票

dj68@163.com

呵呵!还剩4个家庭,倒计时喽.

引用:
原帖由 笑看宇宙 于 2008-12-11 14:45 发表
呵呵!还剩4个家庭,倒计时喽
你是做财务的,就由你来统计了。.

YES,接受团长任命:爱心妈妈.

引用:
原帖由 笑看宇宙 于 2008-12-11 15:01 发表
YES,接受团长任命:爱心妈妈
不要跟我抢“爱心妈妈”哦!
我跟团长请示过了,由我来做爱心妈妈!.

世上好人哪能介许多啦,还是所有的好人都到这来啦.

lz,我再增加二大一小!
现在我这里一共是六大三小,九张成人票,三间房!.

占位报名!

不好意思,我和我大姑家二个男人都没空,只有我和大姑带孩子去,所以只能报名是二个大人二个小孩子,但二个孩子都是买成人票的。一间房。可以伐?

报名,三人,三张成人票。.

引用:
原帖由 东妈 于 2008-12-11 19:58 发表
占位报名!

不好意思,我和我大姑家二个男人都没空,只有我和大姑带孩子去,所以只能报名是二个大人二个小孩子,但二个孩子都是买成人票的。一间房。可以伐?
因为我们这次的预算都是按33人计算的,你的孩子可以不占床位,但占车位的。如果再有两个人一间房的报名就没问题。.

来了来了!还好赶得上,我报名2大1小!3张成人票,一个房间!谢谢!
LZ辛苦了~~~~.

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-12-11 20:51 发表

因为我们这次的预算都是按33人计算的,你的孩子可以不占床位,但占车位的。如果再有两个人一间房的报名就没问题。
lz,我觉得也可以的呀!他们现在是四个人为一个家庭,正好一个房间,四个车位!你觉得呢?.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-11 21:16 发表

lz,我觉得也可以的呀!他们现在是四个人为一个家庭,正好一个房间,四个车位!你觉得呢?
如果其他人都是以三人/家庭为单位的话,车位不就多出一个人了吗?所以我说如果再有两人/家庭报名的话车位就正好。

问一下,你们的孩子都多大,我儿子9岁..

还有位子吗?

我已经糊涂了,想报名.

引用:
原帖由 dj68 于 2008-12-12 08:36 发表
问一下,你们的孩子都多大,我儿子9岁.
代LZ回答:全部都是小二.

引用:
原帖由 becky 于 2008-12-12 08:41 发表
我已经糊涂了,想报名
末班车,好象还有如果是1大1小,就结束报名了。如果是2大1小

回复 22#笑看宇宙 的帖子

噢,我们是两大一小.

亲,这样行吗?

引用:
原帖由 笑看宇宙 于 2008-12-12 08:44 发表

末班车,好象还有如果是1大1小,就结束报名了。如果是2大1小
我女儿小,才五岁,可以坐在我身上,你问问行吗?.

回复 24#becky 的帖子

那就正好了,楼上有个二大二小的!.

我想报名1大1小行吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

先统计一下:
gln060901               2大1小           3张成人票                      1间房                               1314元  已付款
潇潇洒洒                 8大4小           12张成人票                     4间房(1间商务双床房) 5286元  已付款
笑看宇宙                 2大1小            3张成人票                      1间房                               1314元  已付款
灏艾斌                     2大1小            3张成人票                     1间房                               1314元  已付款
dj68                        2大1小            3张成人票                      1间房                               1314元 已汇款
东妈                        2大2小            4张成人票                      1间房                               1646元 已汇款
波妞                       2大1小            3张成人票                      1间房                               1314元   已汇款
becky                      2大1小      2张成人票1张儿童票            1间房                               1216元  已汇款
陈彦钧妈妈            2大1小       2张成人票1张儿童票            1间房(大床房)            1116元(儿童不占车位)已汇款
郦华妈妈                 2大1小      2张成人票1张儿童票            1间房 (商务双床房)          1146元(儿童不占车位)  已汇款
美人鱼                     1大1小            2张成人票                      1间房(大床房)               838元  已汇款  补144元
阳光下的小豆豆       2大1小            3张成人票                      1间房(商务双床房)       1344元 已汇款
xiaoyang0627         2大1小      2张成人票1张儿童票            1间房           894元(儿童不占车位、不用餐)已汇200元
                                               共计48人(45个车位)         16间房

额满

回复 28#笑看宇宙 的帖子

亲,改一下,我家是2成人1孩子票,我女儿身高106CM.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 郦桦妈妈 于 2008-12-12 10:21 发表
没有算上我啊
额满,候补,先别哭.

引用:
原帖由 清粥小菜 于 2008-12-12 09:19 发表
我想报名1大1小行吗?
请问1小是成人票还是儿童票,如有误,我好更改.

回复 1#gln060901 的帖子

没看到楼主组织啊,怎么突然就截团了啊

还带不带人啊,我要求不高1大1小55555555555555.

是成人票,我女儿小二了.

嘻嘻,算上我的了,不过没关系,我报名的二大二小如果有问题的话尽管说。反正是出去玩,不能因为我家的原因给大家添麻烦。

那什么时候付款?.

引用:
原帖由 奕阳宝宝 于 2008-12-12 13:19 发表
没看到楼主组织啊,怎么突然就截团了啊

还带不带人啊,我要求不高1大1小55555555555555
不好意思哦,已经满了。要不你也算候补吧。.

回复 36#gln060901 的帖子

也只能候补了

谢谢噢.

引用:
原帖由 东妈 于 2008-12-12 13:29 发表
嘻嘻,算上我的了,不过没关系,我报名的二大二小如果有问题的话尽管说。反正是出去玩,不能因为我家的原因给大家添麻烦。

那什么时候付款?
正好有两人/家庭的,车位就正好了。汇款情况请看第一楼。.

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-12-12 16:59 发表

正好有两人/家庭的,车位就正好了。汇款情况请看第一楼。
呵呵,多谢!只不过我明天一早要飞香港,周三晚上回来,一回来我就去农行汇款。我把我的手机号短你,有什么事可以联系,谢谢!.

引用:
原帖由 东妈 于 2008-12-12 19:31 发表

呵呵,多谢!只不过我明天一早要飞香港,周三晚上回来,一回来我就去农行汇款。我把我的手机号短你,有什么事可以联系,谢谢!
不用客气。等你回来也来得及的,没问题。手机号我先记下了,有事再联系。.

LZ安排的温泉和住宿(不住沁温泉的度假村)安排地相当不错,麒麟阁也很有名.如果能加上郭洞古生态村、龙山原始森林,在县城看看熟溪桥就更完美了.有点想组织旺旺车友过去了,不知LZ考虑过火车站边上的武义万好万家明招温泉国际大酒店吗?

引用:
原帖由 micky678 于 2008-12-12 21:52 发表
LZ安排的温泉和住宿(不住沁温泉的度假村)安排地相当不错,麒麟阁也很有名.如果能加上郭洞古生态村、龙山原始森林,在县城看看熟溪桥就更完美了.有点想组织旺旺车友过去了,不知LZ考虑过火车站边上的武义万好万家明招温泉 ...
谢谢你的建议,“熟溪桥”我们在从酒店往返温泉的途中可以看到,时间允许的话可以下车走一圈。其他的景点我已经在帖子的一楼征询大家的意见,大家想去的话我们在第二天的早餐后可以去游玩,并在郭洞那里品尝特色的农家菜,如竹筒饭等。
至于您说的武义的另一个四星级酒店,我也上网查过,并问过当地人,再三比较才选择了这个据说是目前当地最好的酒店香格里拉。您是否对这两个酒店熟悉?或可以提些建议,谢谢!.

回复 42#gln060901 的帖子

前段时间做功课也一直在比较中,感觉各有特色,选择中.......

引用:
原帖由 micky678 于 2008-12-12 22:31 发表
前段时间做功课也一直在比较中,感觉各有特色,选择中......
不客气,大家探讨一下,目的就是使大家玩得尽兴。.

最好第二天的午餐能在郭洞品尝特色的农家菜,如竹筒饭。这样就不用二顿中饭在一家人家用了,看到人家去郭洞的照片,那里的竹筒饭挺诱人的,孩子也应该喜欢。.

引用:
原帖由 昕昕 于 2008-12-13 10:58 发表
最好第二天的午餐能在郭洞品尝特色的农家菜,如竹筒饭。这样就不用二顿中饭在一家人家用了,看到人家去郭洞的照片,那里的竹筒饭挺诱人的,孩子也应该喜欢。
可以的,大家一起商量改进。我也有这个想法。.

引用:
原帖由 昕昕 于 2008-12-13 10:58 发表
最好第二天的午餐能在郭洞品尝特色的农家菜,如竹筒饭。这样就不用二顿中饭在一家人家用了,看到人家去郭洞的照片,那里的竹筒饭挺诱人的,孩子也应该喜欢。
.

LZ,还好报名伐啦?想去的,一大一小。两张成人票。.

我下星期就去沁温泉和郭洞了,回来告诉大家心得。.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2008-12-13 18:46 发表
LZ,还好报名伐啦?想去的,一大一小。两张成人票。
不好意思,名额已满了,只能候补了。.

309 1234567
发新话题