55 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 各位大男孩的妈妈, 你们都是在哪里给儿子买运动鞋的?

各位大男孩的妈妈, 你们都是在哪里给儿子买运动鞋的?

我侄子13岁, 鞋穿40码

今年的新年礼物点名要一双名牌运动鞋

因为以前LG公司发过一双NIKE送他, 他喜欢的不得了, 再买便宜的他便不喜欢

专柜的价钱比较巨, 想问问各位妈妈, 有没有信的过的淘宝小店什么的,

当然一定要是正品, 否则还是宁愿出血去专柜的, NIKE或者阿迪达斯都可以

我家小宝只有3岁, 我没有经验,特来请教 .

大点的商厦一般都有一个运动品层面的,乘打折的时候去。上周去看过,幅度不大,估计圣诞前后是时间。.

回复 2#vivianda 的帖子

谢谢拉!
那一般打到几折就可以下手捏?.

回复 3#笛笛妈妈 的帖子

REEBOKE的篮球鞋,我买过对折的。耐克的6.5折可以接受。阿迪也有6.5折的,款式要喜欢。多兜兜再下手。.

回复 1#笛笛妈妈 的帖子

久光7楼经常有好牌子的特卖,有时只有2、300一双.

回复 4#vivianda 的帖子

多谢!!.

我们在青浦的outlet买,那里阿迪,耐克都有的。.

引用:
原帖由 小狮子他妈 于 2008-12-4 16:19 发表
我们在青浦的outlet买,那里阿迪,耐克都有的。
我们也在那儿买。很不错的。.

多谢楼上各位妈妈!

青浦有点远, 要考虑一下, 呵呵.

可以到迪卡侬去买,那儿鞋子好且便宜.

12、3岁的小孩脚长得特快,要留点余地,儿子也快13周岁了,一直穿NIKE,春节时候买的40.5还很松,暑假就换了42.5的,现在也紧,把备战备荒的44码也穿上了(有种说法先长脚再长个儿,儿子才162).

四川北路海伦路有家REEBOKE折扣店,我同事上月给儿子买到双打三折的鞋,原价上千的。.

引用:
原帖由 owen妈 于 2008-12-5 09:30 发表
可以到迪卡侬去买,那儿鞋子好且便宜
迪卡侬在哪里啊?
谢谢!.

楼上说的对,我给外甥买过的,他说穿的很舒服,nike 也买过。.

回复 10#owen妈 的帖子

要是给我儿子买, 就去迪卡侬了, 现在我是姑姑, 不能买便宜的.

回复 11#牧童 的帖子

那看来我得买42的?
本来打算买41的, 侄子164.

回复 12#波妞 的帖子

这要靠运气吧? 不是每次都碰的上的.

引用:
原帖由 yyxcyf 于 2008-12-5 09:51 发表

迪卡侬在哪里啊?
谢谢!
我只知道浦东的在云山路碧云路, 家乐福后面.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2008-12-5 10:05 发表
楼上说的对,我给外甥买过的,他说穿的很舒服,nike 也买过。
你是说迪卡侬吗.

回复 18#笛笛妈妈 的帖子

有点远,我在浦西。
总之,谢谢你!.

回复 20#yyxcyf 的帖子

迪卡侬上海店:
上海仙霞西路88号,电话62385511
上海蓝天路600号(碧云体育休闲中心),电话50307558
上海银霄路393号,电话50453888
上海申北路2号,电话54425585
上海梅川路1258号,电话52800077
徐泾还有一家新开的,地址暂时查不到.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2008-12-5 10:12 发表

你是说迪卡侬吗
是的没错。.

回复 21#牧童 的帖子

谢谢你!.

徐泾那家在家乐福旁边,很醒目的地标.

引用:
原帖由 牧童 于 2008-12-5 09:41 发表
12、3岁的小孩脚长得特快,要留点余地,儿子也快13周岁了,一直穿NIKE,春节时候买的40.5还很松,暑假就换了42.5的,现在也紧,把备战备荒的44码也穿上了(有种说法先长脚再长个儿,儿子才162)
162,44码,厉害,照这种说法,你儿子180以上是肯定的。
偶家的,182/44码。

回复 25#LUCK 的帖子

你们也初一吗?天哪,那还不长到2米以上?.

回复 26#牧童 的帖子

是的。2米以上,不会吧。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-12-5 13:03 发表

162,44码,厉害,照这种说法,你儿子180以上是肯定的。
偶家的,182/44码。
你家的44码?不会吧?.

回复 28#heart 的帖子

哦,43-44差不多啦。.

总觉得现在的运动鞋不是用来运动的,是用来观赏的。
理由:运动鞋应该宽头,穿上后脚趾能够舒张伸缩自如。但现在的运动鞋都偏窄而且呈尖头,脚趾得不到舒张,于是不得不买大一码的。可是大一码只是长了一点,宽度并没有松多少,于是再大一码。鞋子穿在脚上又细又长,个头不大脚显得特别长特别尖,于是鞋子醒目的效果出现了。.

去飞洲国际的FOXTOWN逛逛,都是打折的,好像在四楼。

回复 30#heart 的帖子

运动鞋也分种类吧,像篮球鞋,波鞋,跑鞋。

除了舒适,鞋子醒目的效果也是一个因素。.

引用:
原帖由 小狮子他妈 于 2008-12-5 14:25 发表
运动鞋也分种类吧,像篮球鞋,波鞋,跑鞋。

除了舒适,鞋子醒目的效果也是一个因素。
波鞋? 足球鞋?.

回复 33#heart 的帖子

我错了, 波鞋是休闲运动鞋,可以指篮球鞋和网球鞋。

足球鞋和专业跑鞋不算。.

徐汇天钥桥路旁非洲广场上也有打折品牌运动鞋.

谢谢!迪卡侬是专门买鞋的吗?
阿童木都44啦,哇塞,真是起码180去了呀。.

回复 33#heart 的帖子

波鞋其实是香港人想出来的叫法,波是BALL.的谐音,94球鞋。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-12-5 15:36 发表
波鞋其实是香港人想出来的叫法,波是BALL.的谐音,94球鞋。
原来是港语!.

回复 11#牧童 的帖子

这说明你家儿子快长个了!.

百联世茂中庭匡威特卖4折(12/01-12/05)

促销时间: 2008/12/01至2008/12/05

场  地: 百联世茂国际广场

地  址: 百联世茂国际广场

南京路百联世贸4楼中庭 匡威5折.

巴黎春天折扣馆 星期六1折起(11/28-12/20)

促销时间: 2008/11/28至2008/12/20

场  地: 巴黎春天折扣馆

地  址: 定西路1328号

3F
乔丹、李宁、nike by360::3折起
puma、asics:5折起.

现在两双US4码的Nike轮换着穿。我是让同事从美国带回来的。也想知道国内哪里有卖打折的正品。.

NIKE工厂折扣店打好折,买2双再八折,相当于5.5折左右,大拇指广场有,还有春申路有.

我儿子12.5周岁穿42码初一,我在大宁路上的大润发里的nike折扣店里买的运动鞋.

在联洋家乐福楼上

有NIKE的特卖店,厂家开的,太适合男孩了:).

引用:
原帖由 乐骋 于 2008-12-5 18:00 发表
NIKE工厂折扣店打好折,买2双再八折,相当于5.5折左右,大拇指广场有,还有春申路有
这个离我比较近, 是楼下说的家乐福2楼吗?.

是的,在联洋.

回复 13#yyxcyf 的帖子

梅川路不是也是迪卡侬的吗,就在中环百联那里啊.

1.大拇指广场有NIKE工厂折扣店
2.万体馆旁边的飞洲国际的FOXTOWN耐克阿迪都打折
3.中山公园定西路上巴黎春天楼下有个运动城特卖会.

回复 30#heart 的帖子

那倒不是,阿童木的脚长度是有了,宽度还没跟上,爸爸的42球鞋他就觉得脚指顶着,但又宽了,所以一般都挑比较窄的款买,其实43应该正好.

55 12
发新话题