56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 大家推荐一下什么地方看内分泌比较好点,谢谢

大家推荐一下什么地方看内分泌比较好点,谢谢

生完孩子后,老朋友就很少很少(2-3天就没了),想去看看医生,大家有推荐一下发,谢谢。徐汇或者静安附近

偶也一样,看了一段时间中医效果不明显。.

我试过这样的方法:就是来的时候多喝一点烫的东西,会烫下来一些的,我喝是酒酿煮蛋!在不烫到舌头的程度上喝下去!.

买点燕窝,每天吃一点,尤其例假来的前几天和例假这几天,坚持一段时间还蛮有用的,还能改善皮肤和睡眠.

忘了说,这个方法不适合容易生子宫肌瘤的人.

引用:
原帖由 牛呗 于 2008-12-1 14:44 发表
买点燕窝,每天吃一点,尤其例假来的前几天和例假这几天,坚持一段时间还蛮有用的,还能改善皮肤和睡眠
谢谢哦,我都不知道是看中医还是西医,这个东西效果好像很慢的哦。.

回复 6#栋儿妈 的帖子

先看西医检查一下,包括查激素,如果查出没问题,就看中医调理。偶是这样的。.

我也是!

我也是!正在吃中药调理!(还没有一周)!
等姐妹们的分享哦!.

引用:
原帖由 mandy 于 2008-12-1 15:49 发表
先看西医检查一下,包括查激素,如果查出没问题,就看中医调理。偶是这样的。
谢谢,那中医调理下来怎么样?西医是怎么看激素的?.

回复 9#栋儿妈 的帖子

看了好几个月的中医,维持原状,但是好难坚持啊,因为每周要去开药的,根据生理周期,医生要调方子的,不能偷懒。后来懒得去看了,结果每次的量就更少了。
激素是验血查的。.

多喝豆浆吧!这个病要调理的,建议看中医。.

妇科病当然首选专科医院,红房子,国妇婴,一妇婴,人比较多。也可以去三级甲等医院的妇科,人相对少点。.

我也是量很少.人很胖,一直瘦不下来,不知道跟这有没有关.
我去年去六院看的.第一次去医生先化验了激素.等结果出来后又挂了另一个专家,说;"激素没问题,在去做个B超,看子宫避是不是太薄."期间也给开了中成药.吃了也没什么效果.
每次排队要一上午,后来我就懒得去看了..

引用:
原帖由 lily_20030415 于 2008-12-2 09:56 发表
我也是量很少.人很胖,一直瘦不下来,不知道跟这有没有关.
我去年去六院看的.第一次去医生先化验了激素.等结果出来后又挂了另一个专家,说;"激素没问题,在去做个B超,看子宫避是不是太薄."期间也给开了中成药.吃了也没什 ...
我量少,但是人不胖,有点奇怪。现在医生的医德真不怎么样啊.

我去龙华医院看过,医生开了7副中药吃了没什么改善,现在子能自己多吃点蜂胶、豆浆之类的.

我才一天就没了,这个少肯定是会胖点的,.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主,2-3天没有了是啥概念,就是说直接就清了么?我也是2-3天量多,后来也有一点点,没有清干净,但是基本没有那种感觉,上回发了贴,别人都说我老早前一周这样不正常,现在正常,晕.

回复 1#栋儿妈 的帖子

武夷路320号,上海市长宁区江苏路街道社区卫生服务中心,里面中医科,有一个看中医的芦医生,女的,中医搭脉很准,你过去什么都不说,她只要搭搭脉,就能知道你身体哪里不好.每天看的人超多,我也是朋友介绍过去看的,我的问题她都给说出来了.酒香不怕巷子深,建议妇科有问题的朋友去看看.

引用:
原帖由 泡沫无声 于 2008-12-2 16:05 发表
武夷路320号,上海市长宁区江苏路街道社区卫生服务中心,里面中医科,有一个看中医的芦医生,女的,中医搭脉很准,你过去什么都不说,她只要搭搭脉,就能知道你身体哪里不好.每天看的人超多,我也是朋友介绍过去看的,我的问题 ...
谢谢哦,要预约发,我有时间去看看,你看好了吗?.

引用:
原帖由 快乐的11月一家 于 2008-12-2 15:50 发表
楼主,2-3天没有了是啥概念,就是说直接就清了么?我也是2-3天量多,后来也有一点点,没有清干净,但是基本没有那种感觉,上回发了贴,别人都说我老早前一周这样不正常,现在正常,晕
基本就是你说的意思,2-3天就清了,所以害怕,想看看。而且以前一直是退后的现在提前了.

我也是啊,人胖,量很少!生完孩子有段时间竟然来点咖啡色的就算来过月经了,真是急死我了。怀孕前也是量少,中医调理了近两三年,(以前是老中医文献馆看的,在瑞金医院对面)但是效果也不大。现在量也不多,但是每次来的时候自己就冲点益母草冲剂喝喝,倒还可以,可是益母草一停就不行。现在也想去中医调理,但是以前调理过感到害怕,中药吃得苦死了,而且每天浸药煎药吃药,觉得好烦,而且弄得一屋子的草药味,所以现在就靠中成药混着。我以前中医调理时看过舌苔,两侧有淡淡的色斑,医生说这是体内的淤血没有排出的反应,直到现在还有呢,所以人胖!.

引用:
原帖由 小豪豪的妈 于 2008-12-2 21:41 发表
我也是啊,人胖,量很少!生完孩子有段时间竟然来点咖啡色的就算来过月经了,真是急死我了。怀孕前也是量少,中医调理了近两三年,(以前是老中医文献馆看的,在瑞金医院对面)但是效果也不大。现在量也不多,但是每 ...
我问题是不胖,晕怎么也会少的可怜,有姐妹们看好的发?推荐一下..

坚持喝红糖水,量少的在经期也可以喝,红糖有活血作用,量少有可能是子宫寒吧,要注意保暖,豆浆,蜂乳之类的有小叶增生的要尽量少吃哦
静安应该就是一妇婴,徐汇国际妇婴了,这2个医院就是人暴多啊

我还以为就是我少呢,没想到和我一样的情况的姐妹还真多。
大家一起交流一下吧.

引用:
原帖由 小老虎MM 于 2008-12-3 09:49 发表
坚持喝红糖水,量少的在经期也可以喝,红糖有活血作用,量少有可能是子宫寒吧,要注意保暖,豆浆,蜂乳之类的有小叶增生的要尽量少吃哦
好的,我试试谢谢你.

回复 22#小豪豪的妈 的帖子

我是在中医文献馆看的,在瑞金医院不远, 挂的朱明芳医生的专家门诊, 他有个办法就是在肚脐上贴一贴药,然后再吃中药, 对我很有效..

我以前在中医文献馆看过。

.

回复 19#泡沫无声 的帖子

谢谢提供的这个好中医的信息,请问,要预约吗?她一到五每天都出门诊吗?你治疗下来的情况如何?谢谢.

引用:
原帖由 Lisafan 于 2008-12-3 12:30 发表
我是在中医文献馆看的,在瑞金医院不远, 挂的朱明芳医生的专家门诊, 他有个办法就是在肚脐上贴一贴药,然后再吃中药, 对我很有效.
什么医院?我没看到啊?谢谢.

我查了下,朱明芳好像只在中医文献馆有门诊(内分泌科),二上五晚,在医院没门诊。.

回复 20#栋儿妈 的帖子

周四芦医生休息,周六周日不上班,不要预约,但是看病的人很多,挂了号以后要排队很久.要一/二小时.我建议上午不要去,下午3点以后去,人会少一点..

引用:
原帖由 泡沫无声 于 2008-12-4 09:03 发表
周四芦医生休息,周六周日不上班,不要预约,但是看病的人很多,挂了号以后要排队很久.要一/二小时.我建议上午不要去,下午3点以后去,人会少一点.
好的,谢谢你哦.

回复 21#栋儿妈 的帖子

栋儿妈,那我等你的消息了,如果你觉得有效果,麻烦告诉我,我也去咨询看看,.

[quote]原帖由 快乐的11月一家 于 2008-12-4 11:07 发表
栋儿妈,那我等你的消息了,如果你觉得有效果,麻烦告诉我,我也去咨询看看, [/quote
好啊,不过最近忙点哦,等忙好就去,上来会发帖子的哦.

一妇婴、红房子医院都不错.

到相应的所在区的妇婴保健医院先去看下病因,然后再中医调理.
这也算中西合壁吧!.

.

引用:
原帖由 朗里格朗 于 2008-12-12 23:51 发表
别哭,最近忙的都没时间去看呢,姐妹们都有这个问题啊!!希望我们一起解决,找到好的医生.现在是大医院人多不敢看,小医院又不知道好不好!!郁闷呢.

昨天去看过了,我说月经量少,昨天去了黄浦区中心医院,因为在单位附近,进去一看刚说完,医生就和我说吃避孕药调理,又避孕又好,激素又少。我以为我听错了,又问了一遍:“什么?吃避孕药,不是说不好啊?”医生看我对避孕药好像很反感,就说那就吃黄体酮,晕哦,配回来也不敢吃.

回复 40#栋儿妈 的帖子

偶去妇幼保健院看,配的也是黄体酮,还有一种孕激素,都没敢吃。还是吃中药调理着。.

听说目前有一种新的避孕药,吃了也不会发胖,还能调节子宫内膜,和预防很多妇科肿瘤,叫什么复方口服避孕药。《新明晚报》3月2日 B2版介绍的,上次医生也提过,我觉得如合适,可以试一下。.

有吃过这种药的妈妈吗?上来说说经验啊.

最近忙都没时间看,准备下周一去红房子看看,电话过去要早上6:30就要挂号,这么早哦郁闷。.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-5-8 16:03 发表
最近忙都没时间看,准备下周一去红房子看看,电话过去要早上6:30就要挂号,这么早哦郁闷。
红房子我半年前去看过的,没什么效果.而且还托熟人看的专家呢~.

引用:
原帖由 vickyzhu81 于 2009-5-8 16:40 发表

红房子我半年前去看过的,没什么效果.而且还托熟人看的专家呢~
那你后来到什么医院去看的啊?效果好吗?.

回复 46#栋儿妈 的帖子

没去看过,红房子的医生说,这个没什么好看的。自己要调理(言下之意大概就是西医看不好的吧).

引用:
原帖由 小老虎MM 于 2008-12-3 09:49 发表
我也是量少,来的时候有时喝点红糖水,感觉效果很明显的,可能也是宫寒的原因吧,红糖活血的效果真的挺好。.

回复 32#泡沫无声 的帖子

谢谢,收藏了.
我是多又周期长,白带也不正常.每次去国妇幼看,就化验一下,也没啥问题.不知芦医生看这个吗?.

我都思量半年了,就是没下手,不知道哪里看,怕吃错药越来越不好,有没有妈妈看下来比较好的医生和医院啊,我都不敢去国际妇幼保健医院了。.

56 12
发新话题