68 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] ww上有参加均瑶杯的孩子吗?

ww上有参加均瑶杯的孩子吗?

老师通知九八虎参加均瑶杯英语比赛,11月8日(本周六)就要在世外小学举行。
第一次参赛,也没时间复习,不知道这个比赛具体怎么比法。
考试的时间、考题类型、复习参考范围、评奖的方式......太多的不知道,不知如何下手复习。有没有知道一点情况的bbmm给我们说说?
旺旺上有参加这个比赛的孩子吗?在这里集个合,交流一下好吗?.

我们是学校统一组织的,一个学校选出三名学生参加比赛,每人负责一个项目,有朗读、听力和对话,我家小孩回来说不要准备的,到时候老师统一带着去就是了。.

这个时间是否和金钥匙区赛冲突了?!.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2008-11-3 13:11 发表
这个时间是否和金钥匙区赛冲突了?!
frank也参加吗?真正的高手啊!你们参加哪个部分的比赛?向你们学习!.

回复 4#九八虎的妈 的帖子

你真是说笑啊 均瑶杯我是第一次听说这个比赛,时间都是11月8日下午,和金钥匙冲突了!不知有关主办方能否协调一下.

是学校带队参赛的,每校有3名同学代表学校参赛,听说挺重要的。请问LZ的孩子也是徐汇区的吗?.

我们是徐汇区的,但好像别的区也参赛的,不知有几所小学参加这个比赛.

听老师说,有初赛还有决赛,很多小学组织参加。.

我们是闵行的,儿子回来说他是负责说的,老师说只要带着脑袋去就可以了,其他的好象什么都没说呀.

没说哪天,只说英语老师带去,每校三人,每人分别口语,阅读,听力.

均瑶杯主办方是谁?.

世外小学还是均瑶集团?
现在世外小学是均瑶集团的财产了吗?.

听说主办方是世外,11月8日(本周六)就要在世外小学举行。需要再确认哦。.

世外的东家就是均瑶.

比赛真多,我们学校什么信息也没有,还是有信息不公开呢?.

这个比赛是学校选的,每校只有三个,没啥准备的,去就是了,而且是第一届,
.

各位MM:我们比赛的时间是11月8日(本周六)中午12:30开始。请问你们有具体的时间通知吗?.

好像是下午1点开始,所以老师叫我们12点半在世外门口集合.

我们也参加的.

我打听了一下,据说全市有80多所小学参赛,其中一半是徐汇的,一半来自外区。每所小学派出3人,那就有240多人了,肯定有不少ww上的。
我想如果前一阵子旺爸说的有ww的logo的话,到时候ww上的孩子带着logo去参赛,一定很有意思.

我女儿也参加的
不过比赛什么我也不知道.

回复 20#九八虎的妈 的帖子

ww上的孩子带着logo去参赛,一定很有意思,很有创意,支持!.

那是算WW队还是算各校队捏?.

惨啊惨啊

不知考些什么,8号初赛。现在比赛都分初赛、半决赛、决赛,一个比赛有时要考好几次,晕~.

回复 25#四眼田鸡的妈 的帖子

8号才初赛啊? 240多人了,一人一分钟的话,那要何时结束啊?.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2008-11-4 10:37 发表
8号才初赛啊? 240多人了,一人一分钟的话,那要何时结束啊?
表急,其中只有80人是参加口试的,其他是参加听力和阅读的.

请问这个比赛大概几点结束?

我们也去考,好像是听力一块的。老师要求在下午统一到学校集合,大概不需要我们家长陪同。
正逢本周期中考试,也没准备!
是不是小学年级统一比赛?一头雾水,怕给学校丢脸。.

12:30参赛队报到  16:30活动结束.

11月8日 1330-1530 金钥匙区复赛,全市统一的。.

LS都是些老战友,
我们周六下午有佳得乐杯,4年一次啊,场地倒是接近的,看看能否兼顾,要不只有跟老师打招呼了。.

好象初赛之后就是决赛.

我们老师今天也通知儿子参赛.

回复 30#frank妈妈 的帖子

我们也是要参加这两样的, 看来只能放弃金钥匙了. 真是太可惜了. 我是多么希望她能去尝试下金钥匙的活动啊..

回复 34#SAHM 的帖子

2边赶赶吧,和均瑶杯沟通一下,晚点开始.

回复 34#SAHM 的帖子

金钥匙是什么时候.

回复 36#小海豚妈妈 的帖子

我也是昨天才知道女儿要去参加这个活动的. 老师替她报名的. 特意去查了下, 是青少年科技报和美式眼镜举办的, 叫做上海市青少年金钥匙科技活动,  也不知道考什么的, 反正应该蛮有趣的, 从准考证上来看, 要求带简单工具的, 要么就是跟动手动脑能力有关的吧..

回复 37#SAHM 的帖子

具体什么时间.

回复 38#小海豚妈妈 的帖子

这个礼拜六 1:30---3:00.

我们老师通知11:45就要到世外小学。到底几点开始呀?一定要全部结束才能走吗?还是比完就可以先走,后面还有课呢!

我们老师通知12:00到本校集合,12:30一起就要到世外小学。比赛开始是13:00,可哪位知道几点结束?我们下午还有奥数课。.

今天世外小学的礼堂很漂亮。.

进决赛了.

孩子说玩得很开心,还赢了很多小奖品。不知决赛什么时候进行?.

引用:
原帖由 98小虎 于 2008-11-8 19:19 发表
进决赛了
是当场知道结果的吗?那我们可能没希望了.

我们也进了。.

回复 46#cindymum 的帖子

你们是比赛什么的,我们也没消息嘛。.

是学校带队老师通知的。听说进入决赛也是以学校名义,三人团队一起的。.

我们也进了,祝贺。.

刚刚知道我们小学也入围了,恭喜一下这三个小家伙!.

68 12
发新话题