55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 科普英语的材料已拿到,我准备这样复习.

科普英语的材料已拿到,我准备这样复习.

从下周一算起到12月6日共有6周时间(具体考试时间还没有定),这期间还要花大量时间在中环杯上,所以时间紧任务重,我想这样复习.
有两本资料(CD没到)
一\少年科学FUNNY SCIENCE(39页)(字小,看上去有点难度)
1\HISTORY & SCIENCE(1O页)
2\SCIENCE CORNER(12页)
3\EXPERIMENT AND HANDS-ON ACTIVITIES(13页)
4\FUN FACTS AND GAMES (4页)
二\小学科普英语趣味阅读(57页+答案3页)(看上去页数多,其实字比较大,内容还算不多也不难)
1\PLANTA(21页)
2\ANIMALS(17页)
3\SPACE  AND  EARTH(9页)
4\SCIENCE  IN  DAILY LIFE(10页)
每周在老师家上4小时科普英语(如果上足6次,其实也相当于外面,每次12次,每次2小时的培训了)两本资料里各一节内容,这样花4周时间搞定书上内容,对老师要求教会小朋友读和知道意思,批改分析练习,抽查背诵情况.对小朋友要求每节课,前预习,不会的单词查字典标音标和意思,读课文,课后认真背课文和单词,做练习.
剩下2周时间,可以备用,如果4节课不够用可以再利用这2节课,如果这2节课时间多出来,再找一些其他资料做做.
周日上午徐汇少科站凌云分部有培训,报名从速!希望到是热心的家长能给我一些课外上课的资料,在此谢谢了!
一切为了孩子!

请问JIMMY66妈妈

FUNNY SCIENCE 哪里有卖的呀?.

报名的时候一起定的.

晓得了,资料我们还没拿到!

.

报名的时候没有让我们订资料呀,怎么会这样,哪里有的卖呢?.

报名时有要求交40元资料费

.

回复 5#敏敏宝贝 的帖子

报名时付的40元就是资料费。.

以前初赛只要掌握一本书,今年怎么又加了一本?真晕!.

资料可是有点多,
funny science 生字也不少,
预赛需要么?
另:小学四年级,有必要全掌握funny science的内容么?
与12月份的四星相撞,难!.

教材还没拿到,小家伙还在学校,
funny science作为少年科技的增刊则已在手.

回复 1#jimmy66妈妈 的帖子

请问你们的老师要求把课文背出来吗?我们的老师第一节课要求背单词,第二节课只要求做小练习,课文那么多背出来也是本事哦。.

回复 10#jerry0524 的帖子

请问funny science是什么呀?在哪买的?.

科普英语的配套教材--《少年科学》2008的增刊。因为我们订了少年科学,故有。
报名科普英语竞赛的也会发的吧(交费清单里有此项).

引用:
原帖由 jijingma 于 2008-10-20 15:08 发表
报名时付的40元就是资料费。
JIJINGMA请问你们三年级的老师发资料了吗?我们二年级的英语老师自从上次说了要女儿参加以后到现在还没动静呢,我想给女儿复习也没方向..

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-10-20 19:31 发表

JIJINGMA请问你们三年级的老师发资料了吗?我们二年级的英语老师自从上次说了要女儿参加以后到现在还没动静呢,我想给女儿复习也没方向.
我们三年级也报好名了,什么动静都还没有,真不知如何去复习?.

引用:
原帖由 jimmy66妈妈 于 2008-10-20 13:57 发表
从下周一算起到12月6日共有6周时间(具体考试时间还没有定),这期间还要花大量时间在中环杯上,所以时间紧任务重,我想这样复习.
有两本资料(CD没到)
一\少年科学FUNNY SCIENCE(39页)(字小,看上去有点难度)
1\HISTORY ...
请问浦东是否有培训点啊?我们报好名了什么资料也没拿到,真不知怎么去复习..

我们一点动静也没有,不资料什么时候发?.

引用:
原帖由 jimmy66妈妈 于 2008-10-20 13:57 发表
有两本资料(CD没到)
趣味阅读分年级吗??????????你们几年级/.

我们怎么没听说有书.

引用:
有两本资料(CD没到)
冒昧问一下, 你们是那个区的? 我们的资料好像也没到!.

我家小儿小三,今年老师给他报名了。因为是第一次参加,不知考试的形式。有家长愿意提供一些意见给我么?非常感谢!.

我们也没拿到呃,闵行区

.

没拿到资料啊???.

我们也没有拿到资料呢!!!徐汇区.

估计快了,我是直接去少科站拿的,我们4年级.这个问题我也没想过是否要掌握趣味阅读上的内容.
有在外面上课的家长说说外面的老师是如何要求的..

回复 25#jimmy66妈妈 的帖子

能否先发两张让大家过过念头。
等资料等得心急了!

拿到科普英语的材料,到哪去培训。急急急

我们黄浦区的。.

我们还没拿到.

回复 26#jingjingmama 的帖子

没有扫描.

回复 29#jimmy66妈妈 的帖子

就用数码相机随便拍两张,发上来就行了。嘿嘿.......

回复 14#Sally妈妈 的帖子

我们还没拿到呢,活动中心上课的老师说这星期可以拿到的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 30#jingjingmama 的帖子

好办法,我没想到过,回去试试.

回复 33#jimmy66妈妈 的帖子

谢谢!等着哟。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2008-10-21 10:56 发表
我们也没有拿到,闵行梅陇的。.

照片太大发不上来

今天学校把书发下来了,两本..  但没有磁带或CD.

回复 37#YOUNG 的帖子

CD过些日子会有的,不知道有没有练习册.

为什么这类考试都放在十二月,光我知道的英文就有四星口语,通讯杯,科普英语,气都透不过来了!对英文有兴趣也要经得起这么折腾的呀!

大家知道科普英语和四星会冲突吗?

就是啊,特别是奥数比赛,1学期还没有结束就要考1学年的东西,忒超前了吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14#Sally妈妈 的帖子

昨天拿到了两本教材,说是CD今天发。.

学校到现在也没发下来啊。怎么差距这么大?.

我们是杨浦区的,到现在也没拿到资料。还有就是不知怎么给孩子复习,毕竟我们只有三年级,第一次尝试,又不知去哪里培训,一点经验也没有。.

我们昨晚拿回来了,但是没有CD啊.

回复 42#jijingma 的帖子

哦!我们周一、二都没有英语课,估计今天可能会发下来了。我听人家拿到资料的说不容易啊。.

我看了材料直冒汗!.

大家孩子都是几年级的,我们是4年级的,不知道教材一样吗?.

回复 46#Sally妈妈 的帖子

趣味阅读上的文章还是比较短小的.

回复 48#jimmy66妈妈 的帖子

我们是三年级,教材上没注明年级,估计是一样的。.

55 12
发新话题