86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有浦东的消防队可以参观的呀?

如题..

有兴趣.

想参加的啊,有没有哪位热心人能组织的?.

也想参加.

期待.

很想参加.

也想参加啊.

我们也想参加。 男孩对这最感兴趣了。.

我也想参加呀。.

也想参加呢.

想参加,有人组织吗.

也想参加的.

等待中。。。.

有的,可以自己联络消防队,一般消防队都免费接待的。.

算我一个.

好像以前有过的,不过我家宝宝太小了,才两岁.

我也想参加~~.

我也想参加.

浦东有人组织吗?关注中.

也想参加.

同盼.

哈哈,偶刚上网查了一下,又打了电话了解了一下情况。
桐山街路1号的桐山消防中队可以接受参观。就在浦东大道近桃林路,中信五牛城后面。附近是浦东公证处。
我建议此次先组织10个家庭参观,时间我个人先建议在本周日10月19日或26日上午9:00。

请大家先报名,短信给我,MM/BB的姓名,手机号。

本人自荐为队长,先声明,本人第一次组织此类活动,有不足处,先请大家提醒协助。另,征求副队长2名,以便民主决策相关事宜。有兴趣的请短我。

我们初步统计后需要和消防中队面谈。然后确认具体参观时间。

提醒,附近在修路,停车不便,需要尽量搭乘公共交通前往。.

不知34个月的宝宝适合参观吗?
很想参加26日的活动.

小一女生,报名参加。.

小3 的男生+幼儿园小班的女孩 报名参加。 19 号和26号均可!.

谢谢到到妈妈.
积极报名..

弱弱地问一声:小五的女生大了点吗?好参加吗?.

幼儿园小班女生 报名参加
定了吗?是19日还是26日啊?

感兴趣的,报名,小四女生..

有兴趣,希望26日活动,大班的男孩。.

报名,6岁女儿,几号去呢.

3岁男孩。报名.

报名,女孩,小班.

报名,男孩,小小班.

截至现在有7个家庭报名参加,有兴趣的请继续短我。此次活动计划限制在30人以内。

偶今天休假一天,准备去和消防队面谈一下。若没有特殊情况,就暂定19日上午。

没看到副队长自荐嘛!

一星妈,偶比较懒,借你发的贴子就开始组织了,见谅!邀请你做副队长吧!.

报名,具体信息短“到到妈妈了”.

回复 22#到到妈妈 的帖子

参加10月26日上午9:00的活动
2大1小,男孩,5岁.

报名参加活动,男孩,4岁.

报名参加10月26日上午9:00的活动,
1大1小,女孩10岁.

报名,男孩,小班.

再帮我朋友报一个名,2大一小,小班女孩.

如果10月26日上午的活动, 我也报名参加的. 2大1小. 中班男生..

报名,一大一小,男孩中班,19号.

如果本周末(18或19均可)的话,我们报名参加,2大1小。谢谢!.

报名,2大一小.

如果10月26日活动, 我也报名参加的. 2大1小. 中班女生.

报名19号, 男孩大班一个.

报名19号, 男孩大班,2大一小 (不好意思,发重复了)

报名,2大1小(小班男).

有兴趣的,报名19日上午,我这里有4个家庭参加,我自荐做副组长:)

86 12
发新话题