56 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 今天大家都给宝宝穿长袖还是短袖呢?

今天大家都给宝宝穿长袖还是短袖呢?

今天天风很大,有点冷,大家都给宝宝穿长袖还是短袖呢?.

今天穿了长袖,还在说冷.

今天和昨天都穿的长袖,不过今天太阳出来比昨天好点.

我们今天穿长袖了.

长袖,可是忘记加件背心了.所以他还是觉得有点冷.

长袖,手是冷的但不肯再穿背心.

看大家都穿长袖了,我们还穿了短袖,不知道会不会冷?.

短袖,中裤,但是路上给他套了件长袖外套,进去脱掉的..

长袖,早上出门她还说冷,不过估计现在会有点热了。.

长袖长裤。不过我觉得现在有点热了。回来女儿又要抱怨了.

短袖长裤,昨天也是!过渡一下,不会马上就穿长袖。.

薄长袖,长裤..

短袖+背心,长裤.

短袖裙子加长袜,不过带了条线衫,因为这天一早一晚冷,晚上到我婆婆家去接回来还是蛮冷的!.

长袖+薄外套,长裤,我们是过敏性体质,季节转换时最容易生病。.

我们还是短袖,走到学校之后看看其他人都穿了很多,再打电话回去送了一个马甲!
还好家离学校很近!.

短袖加长裤,老人家说下面要保暖一点.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2008-9-27 09:50 发表
短袖,中裤,但是路上给他套了件长袖外套,进去脱掉的.
我们家也这样穿,路上要开助动车,挺冷的,学校不冷,所以还是穿的满多了.

春捂秋冻,不要加得太快。.

昨天短袖中裤,好像有点感冒,今早说喉咙有点痛,赶快弄了点双黄连吃了。今天出门长裤短袖。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#pango999 的帖子

我们今天仍旧短袖短裤.

我们也是短袖中裤!不知道会不会冷!.

我女儿短袖中裤,送到幼儿园正好他们班级开始做早操,发现就她穿的最少.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-9-27 11:00 发表
短袖+背心,长裤
一样!.

谢谢回复,不过还是吃不准宝宝穿短袖会冷法?.

短袖,今天穿了长裤..

穿了长袖长裤,薄的那种.

我们今天还穿着短袖短裙呢.

薄长袖,长裤..

短袖,七分裤..

短袖,长裤.

我已经不相信春捂秋冻了,还是要及时穿脱衣服,以免感冒。几次实践发现我家这个:秋天一冻,肯定发烧.

长袖,长裤.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-9-27 14:40 发表
我已经不相信春捂秋冻了,还是要及时穿脱衣服,以免感冒。几次实践发现我家这个:秋天一冻,肯定发烧
老古话有一定道理,但用在当下不一定是正确的,现在季节变化太怪异了,所以还是要根据气温给宝宝穿衣!
我觉得最近这段时间最好是短袖+薄外套(或长袖衬衫也可)+薄长裤.
早晚还是有点凉的,室内和中午还是比较热的.这样冷热皆宜,宝宝也会健康成长!.

还是校服的短袖短裤,下了楼感觉有点冷的,坚持。.

短袖+背心,长裤.

短袖,长裤.

短袖,长裤.

昨天薄长T+短袖校服, 偏短长裤
今天背心+短袖校服, 中长裤.

今天仍然是短袖短裤。.

要想小儿安,常带三分饥和寒。
老中医再三嘱咐的,一直按这个理念养孩子,穿得是比别人少,短袖、短裙,直嚷嚷风吹上来很舒服。.

长裤短袖。.

短袖中裤,比昨天多加一件汗衫背心在里面。昨天晚上小区放露天电影,他还穿着短裤边看边玩,不肯回家,我是长袖长裤,还把他不肯穿的长袖扎在腰间保暖,冻死我,热死他。.

引用:
原帖由 bichangyang 于 2008-9-27 20:33 发表
要想小儿安,常带三分饥和寒。
老中医再三嘱咐的,一直按这个理念养孩子,穿得是比别人少,短袖、短裙,直嚷嚷风吹上来很舒服。
赞同!我家也是短袖中裤.

我们还是短袖,不过出门时批件长袖衬衫,到教室里脱掉。.

长袖+超薄背心,中裤.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2008-9-27 09:50 发表
.

昨天穿短袖长裤回来说热死了,今天还是穿短袖短裤.

56 12
发新话题