132 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想要男孩的妈妈看过来

想要男孩的妈妈看过来

对于这里的妈妈这个信息有些晚了啊。
同学大聚会,随爸爸妈妈一起来参加的孩子共有6个,5个男孩,1个女孩(我家的)。我们班孩子们的性别如同十年前课堂里一样已经严重失衡了。
大家交流养男孩女孩的经验,发现有两个使用了同样的方法生了男孩,而且方法简单易行,不必看日子,算时间,服了他们了。
有需要的同志么,我短消息给你们。-----[glow=255,red,2]仅作参考啊。[/glow]

------感觉有点八卦啊。/狂笑<br>[此贴被中班宝宝妈妈在2004-10-11 9:21重新编辑].

给我发个吧。.

我也要,刚做通女儿的思想工作,她同意要个弟弟了(以前一直坚持要妹妹),还承诺给他换尿布、喂奶瓶。.

桐桐妈,你能生二胎啊!太好了,我们想要个女儿,可是不准生啊!
.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-10-10 14:02发表的 :
桐桐妈,你能生二胎啊!太好了,我们想要个女儿,可是不准生啊!
我要生就得先辞职啊,所以一直犹豫不决,我自己是独生女,没有享受到手足之情,不想女儿有同样的遗憾。.

发了,各位参考参考啊。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-10-10 14:12发表的 :

我要生就得先辞职啊,所以一直犹豫不决,我自己是独生女,没有享受到手足之情,不想女儿有同样的遗憾。
我以前很羡慕独生子女的,现在还是子女多好。
看来我们要生两胎的话,两人都辞职,那都去喝西北风了。
看来,还是外资单位好。
不过,辞职还好说,孩子的户口怎么报呢?
.

我也好奇要看看。
不过我们班级倒是反过来的,几乎全部是女孩,只有2个男孩,都说市八中学因为以前是女中的关系阴气太足了。.

中班宝宝妈妈,我也要,麻烦发一份。谢谢!.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-10-10 14:27发表的 :
中班宝宝妈妈,我也要,麻烦发一份。谢谢!
.

ppmmd,你凑什么热闹,你家不是已经有个男孩了吗?.

我想问一下,按今年实行的计划生育条例的规定,所谓的计划生育与单位无关了,国企里也还都是要求生第二胎的辞职吗?有已经开放的国企吗?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-10 14:32发表的 :
ppmmd,你凑什么热闹,你家不是已经有个男孩了吗?
那人家反着来要个女孩总可以了吧。.

我也要想看看,蛮有意思的.

国企之间也有区别的吧,元元妈好象也是国企,生完老二她要辞职,单位还叫她回去并答应她只上半天班。户口要么交罚款,要么就像炫炫妈那样先拖着,等来个人口普查或政策放松后再报。.

安邦上的消息,不过对于我来说太晚了

【形势要点:中国的计划生育政策可能发生调整】  
随着中国逐渐步入老龄化社会,有关人口结构的发展也越来越受到政府高层的关注。据《华尔街日报》报道,由于担心严厉的生育限制措施产生适得其反的效果,并可能导致社会动荡,损害经济发展,中国政府正在考虑调整备受争议的计划生育政策。国家人口和计划生育委员会政策法规司司长于学军表示,一个家庭两个孩子的政策更合适。一些社会学家今年初向国务院和国家人口与计生委递交的提议就呼吁最终允许所有妇女生育二胎。提议还建议率先在中国东部城市推行,那里的经济发展速度和严厉的生育限制措施导致当地生育率普遍偏低;随后再向中部、西部和农村地区推广。专家们建议的办法之一是,从2010年开始,允许35岁及以上妇女生育二胎,此后每年降低一岁,例如2011年就允许34岁及以上妇女生育二胎,依此类推。某知情人士透露,这项建议指出,生育政策调整可以通过建立“生育特区”进行试点,就象过去搞经济特区试点一样。政府可以先评估特区的效果,然后决定是否进行调整,之后再大范围推广。这位知情人士说,“几年内就可以做好这件事,届时就可以发现问题并找到对策。”现在,由于抚养成本高昂,追求个人事业发展,更好享受闲暇生活等种种原因,许多夫妇都放弃生育。人口统计学家、经济学家和其他社会学家设计的电脑模型显示,即使允许所有夫妇生育二胎,中国妇女终生平均生育的数量仍会低于二。在这个水平上,人口自然更替不会出现增长

.

2010年啊?我晕。。。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-10 14:21发表的 :
我也好奇要看看。
不过我们班级倒是反过来的,几乎全部是女孩,只有2个男孩,都说市八中学因为以前是女中的关系阴气太足了。
偶妈妈是市八毕业的,难怪生了我们两个女儿.
好奇!偶也想知道!.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-10-10 14:27发表的 :
中班宝宝妈妈,我也要,麻烦发一份。谢谢!
.

/晕倒.

有什么办法生女孩子呢,如果准的话,偶想试试,男孩子实在是操心呀!.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-10-10 14:40发表的 :
我也要想看看,蛮有意思的
.

引用:
下面是引用angelazh于2004-10-10 14:46发表的 :

好奇!偶也想知道!
你好久不见啊!我正要好好谢谢你呢,张老师真是不错!.

我也要看看,为了2010年作准备
.

到2010年,估计是贴钱给我,我也不生了,太老了.

引用:
下面是引用angelazh于2004-10-10 14:46发表的 :

好奇!偶也想知道!
到哪里鬼混了,没有你骑老我,蛮难过的,我也要一份!.

给我发一个吧!.

都发了,我下了,妈妈们,准备接女儿去了。.

好奇,也给我发一个吧..

引用:
下面是引用千零于2004-10-10 14:53发表的 :

你好久不见啊!我正要好好谢谢你呢,张老师真是不错!
呵呵,不谢不谢! 偶只想预订一些小千零的临考书籍来年用就行!.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-10 14:57发表的 :

到哪里鬼混了,没有你骑老我,蛮难过的,我也要一份!
哈!独孤求败的话,去抗日那贴子舌战群儒吧!.

引用:

好奇!偶也想知道!
偶婆婆是市八的,一心想要女儿,生了2儿子。
又盼孙女,又得一孙子。

.

我也想要,给我一份.

中班宝宝妈妈也给我来一份,虽然晚了点,但还是有希望滴,呵呵.

感兴趣,也给我一份吧
.

哎,你怎么这么晚才。。。
今天刚受了打击:又有人说我怀的是男孩。
发一封给我吧,我对对看。.

给我也发一份吧!不过两个女孩也满好的..

给我也发一份吧,我也想要一个儿子玩玩..

2010年我36岁,可以考虑..

引用:
下面是引用nino妈于2004-10-10 21:46发表的 :
2010年我36岁,可以考虑.
你和我一样大??老虎??.

贴出来吧,我们这些没有希望生二胎的也想看看:).

引用:
下面是引用ptmother于2004-10-11 9:28发表的 :
贴出来吧,我们这些没有希望生二胎的也想看看:)
想看给你短消息了。
贴出来好像不妥,一则本来就是传闻,万一大面积公开误导大家,罪大了。私下里短消息么,大家当娱乐看看罢了。二则有推销某产品嫌疑,更不妥。.

发一 个给我吧,非常好奇,也想了解一下。谢谢!.

发一个给我吧,实在是太好奇了。谢谢!.

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-10-10 14:57发表的 :
到2010年,估计是贴钱给我,我也不生了,太老了
要么现在先生一个,等2010年报户口?.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-10-10 15:04发表的 :
好奇,也给我发一个吧.
.

最好让我知道有啥办法肯定生个女孩.

我也想要一个生男孩的方法,办公室有几个女孩子想做妈妈了。谢哦.

我也想要一份,谢谢!.

有没有生女孩的秘方啊?
.

132 123
发新话题