69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 三星通过八过八,情景对话复习要点在69楼

三星通过八过八,情景对话复习要点在69楼

太激动了,儿子三星八过八,对于一个大班升一年级的孩子来说非常不简单了,非常感谢 jjmami,当时有下载了她的语音练习,给了很好的复习,也是因为 jjmami 的孩子同我们一样大,给了我们很大的鼓励。
大家来一起分享我的喜悦吧

回复 1#Tony贝贝妈 的帖子

恭喜恭喜难吗.

回复 2#快乐小龙女 的帖子

也有蛮多孩子没有考出,这个同平时的努力分不开的,真的是“多少耕耘多少收获”的呀.

恭喜恭喜
旺网上的孩子真是超级厉害.

恭喜啊!太佩服了!厉害啊!.

厉害,佩服,请问LZ给宝宝在哪里读的通用口语?
读了几年?.

回复 6#哓哓 的帖子

我们在绿光培训的,包括去年也是这个时候,在绿光培训,当时二星是七过七。从另个角度来讲,绿光的老师很负责,她会不惜自己的时间,给孩子尽量多学点。
其他平时的英语培训就甭谈了,我们当时参加了奇妙英语乐园,当时报了两年,才学一年,结果今年5月份倒闭了,这件事报纸和电视都有报道,现在说是将由乐宁接手免费给我们上8次课,6000元打水漂了,我儿子如果在乐宁上得好,可能会报他们的课程

大班就过三星?真是太厉害了呀!.

请问TONY贝贝妈妈,您是在绿光哪个校区参加培训的?老师叫什么?我们也是在绿光读口语的,刚过二星,正准备找哪里有教三星的好老师呢,麻烦短我个消息,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 9#tl6y洋洋妈妈 的帖子

短过你了.

厉害!.

回复 7#Tony贝贝妈 的帖子

我也想知道你们在绿光哪个校区那位老师教的,我们也是在绿光读的,刚过二星..

值得祝贺的好BB
同时也想请教一下贝贝妈有什么好方法才能做到的. .

上面宝贝们都很强的,我们三升四才考通过2星,而且是7月中突然想来考的,小一到三年级都让她尽情玩,孩子已经习惯了,不愿意学习了,考试前一个月的时间让她自学,就是不学,最后9天,死啦应拽总算是通过了 通过放假考试前学习提高不少,看来我们得加油了!

哪位能转三星教材和辅导材料给我呀?沾沾好运~.

太强了.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-8-18 15:56 发表
上面宝贝们都很强的,我们三升四才考通过2星,而且是7月中突然想来考的,小一到三年级都让她尽情玩,孩子已经习惯了,不愿意学习了,考试前一个月的时间让她自学,就是不学,最后9天,死啦应拽总算是通过了 通过 ...
我回家找找 有的话送给你 我们去年8过8 通过三星的
下周去考四星.

上课的话,家长是不能在旁的,只有靠自己,我们是在卢湾校区的Sunny老师教的,但我本人觉得徐家汇校区有个男老师可能更好,他总结了很多东西给孩子,我们之后也拿了他们的材料进行复习的,这个男老师应该在教学上针对性更强些.

引用:
原帖由 猪妈妈卷心菜 于 2008-8-18 16:25 发表

我回家找找 有的话送给你 我们去年8过8 通过三星的
下周去考四星
噢~太好了,太感谢了!!哈哈~~今天运气不错~~我短您地址和手机号码~.

祝贺你家宝宝顺利过关。.

我们也过了,同喜!.

lz儿子太厉害了!我儿子二升三8过8我都觉得在拔苗呢。。。.

儿子也8过7,太高兴了,功夫没有白花呀!

有全套教材+辅导书,有兴趣的可以短我。.

楼主真是厉害,我家女儿四升五考三星才八过七。恭喜楼主!.

大班过三星,且八过八,太厉害了,恭喜LZ!.

LZ的宝贝真是太厉害了!.

请问你们短文这关什么怎么过的呢?听说考的是课外的。.

引用:
原帖由 ALLEN妈 于 2008-8-19 12:51 发表
请问你们短文这关什么怎么过的呢?听说考的是课外的。
短文通过phonics的规则读出来,我们是这样过的。考试短文是课外的。.

回复 18#Tony贝贝妈 的帖子

你好!我们是九月升大班的宝宝,八月刚过了二星,你们宝宝好棒,大班就过三星,我想问你们是如何复习的,有社么诀窍吗?.

回复 28#小雨妈妈 的帖子

确实短文考的是课外的,但是我们把辅导教材和三星书上的阅读都通读了一遍,因为,我儿子属于那种从小认字比较多的孩子,所以,我当时在教他二星时也忽然发现他的英文认字能力也很强,所以,这次考三星,他的阅读完全也是因为认识了书本里面的字,(说明:超出书本的字应该不认识,因为我没有另外教过)。
考试的时候,老师根据孩子读的状况,如果读的不错,可能当场读一半就过关了,我儿子就属于这种.

我们能读不能写,基本靠phonics完成阅读。当然复习时辅导教材,三星的书包括培训材料都是熟读的。考试老师确实是看孩子读得情况的,发音也很要紧。儿子说他还没有读完最后一句考官就让他停了,然后盖章通过。.

恭喜LZ 我女儿现在今年准备上小班 她这次是第一次考试 是六过五的一星 而且没有在外培训过 我心里也是很高兴.

厉害的说!
我们也准备冲三星呢,不过比LZ的宝宝大多啦!.

我们三星也通过了。辅导教材和磁带、卡片可以转送需要的XT,我们住在杨浦区,有兴趣的可以短我。.

引用:
原帖由 Tony贝贝妈 于 2008-8-18 16:36 发表
上课的话,家长是不能在旁的,只有靠自己,我们是在卢湾校区的Sunny老师教的,但我本人觉得徐家汇校区有个男老师可能更好,他总结了很多东西给孩子,我们之后也拿了他们的材料进行复习的,这个男老师应该在教学上针对 ...
请问绿光徐汇校区在哪里的?这个男老师的名字是什么?能不能也短我一个,多谢你了!.

引用:
原帖由 Tony贝贝妈 于 2008-8-18 12:04 发表
太激动了,儿子三星八过八,对于一个大班升一年级的孩子来说非常不简单了,非常感谢 jjmami,当时有下载了她的语音练习,给了很好的复习,也是因为 jjmami 的孩子同我们一样大,给了我们很大的鼓励。
大家来一起分享 ...
我们刚过了二星,准备12月份考三星,请问哪里下载jjmami语音练习和复习资料,给个连接吧,谢谢!.

回复 35#一只美美羊 的帖子

你们女儿比我们小一届,对于你的问题是这样的:
1。碰到加减乘除法,我让我儿子跳过,因为反应肯定没有那么快的,宁可放弃了,做后面的
2。情景对话是有套路的,至少要掌握的三个考的概率最多的:买东西,问路和看医生,其他的就看运气了,这次考的是汽水对身体健康的谈论,那就纯粹看孩子平时对英语的感觉了
3。一般看图说话有4幅画,讲5句就很容易了,先讲天气或时间,接下来每副图讲一到二句就可以了,有文字的图片要将文字内容基本讲出来。
4。朗读部分:我还是觉得平时认字活学活用的孩子,应该会掌握的比较好,将补充教材和课本上的短文和儿歌都读通了,字应该都在里面的。

昨天接到绿光的电话,说这次8月份的考试人实在是超出太多,所以考办把难度提高了30%,所以也会出现朗读非课本里面的状况

回复 36#聿飞妈 的帖子

男老师教三星的这次只有一个,具体名字也不清楚,你可以自己打电话去问.

回复 37#98伟伟妈 的帖子

jjmami的语音练习的链接: http://ww123.net/baby/thread-4510904-1-1.html.

LZ可以再拉伸一下, 可以准备考2-3星笔试了。 如果小孩喜欢挑战的话。.

我们的辅导材料昨晚就有人联系了,已经预定好了,不要再短我了。.

哇塞!这里的BB咋都这么利害啊,
我们三升四,今年刚想起来过个二星,也就这水平
三星是6-7年级初中水平吧,四星的话是9-10年级,高中水平了,
不知现在努力准备12月份考三星能行吗,
已经通过的MM,求三星四星教材等.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2008-8-20 14:17 发表
哇塞!这里的BB咋都这么利害啊,
我们三升四,今年刚想起来过个二星,也就这水平
三星是6-7年级初中水平吧,四星的话是9-10年级,高中水平了,
不知现在努力准备12月份考三星能行吗,
已经通过的MM,求三星四星教材等
呵呵~~我们也是三升四,也是7月中想起来考一下星级的,累一点,但是总算过了,我也想12月考三星试试...
2星和3星大致考试模式都是一样,在2星的基础上多了一些句型、单词等。
我预计12月份,距今有3个月的时间,每天学一个小时,应该可以的~~.

恭喜楼主,我儿子也是大班今年4月2星7过7.原打算12月给他考3星.但发觉如果不复习,不久就忘了.当初考也是为了升学,现在还是希望他能先适应小学的生活后再考了!.

恭喜啦!女儿也是大班升一年级,四月份时过2星.因为8月份要考钢琴六级,所以这次没考.嗯,向你儿子学习啦!.

这次考试应该蛮难的,好多大小孩都没过,恭喜上面几位了!.

请问没有考过一星、二星,直接考三星,会不会不适应阿?一、二星对考三星有帮助吗?

还有,要靠四星的话,是不是一定要先考出三星的?.

69 12
发新话题