57 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 有没有四星的笔试

有没有四星的笔试

有没有四星的笔试.

目前还没有,估计快了..

回复 2#咪咪哆哆 的帖子

和我的想法差不多.

回复 3#dqmmm 的帖子

不要再加了,小人已经够苦的了!.

回复 4#weiweimum 的帖子

大家都不希望加的,但是即使已经出来了二、三星笔试,想想也明白,四星估计很难逃掉吧!.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-8-15 11:53 发表
大家都不希望加的,但是即使已经出来了二、三星笔试,想想也明白,四星估计很难逃掉吧!
即使加了,我们也不考了,为这事(给孩子考四星口语)老公快和我LH了.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-8-15 13:15 发表

即使加了,我们也不考了,为这事(给孩子考四星口语)老公快和我LH了
不考不行啊.要上好中学这是敲门砖呀!准备让女儿三升四考.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-8-15 13:19 发表

不考不行啊.要上好中学这是敲门砖呀!准备让女儿三升四考
关键是你们家两大人意见统一,
咱家的LG最好让孩子啥都不要学,
都是我在盯,苦啊!

悦悦二星(笔试)复习怎样啦?
祝她取得好成绩!.

回复 8#咪咪哆哆 的帖子

要嘛把孩子扔给爸爸一段时间,让他感觉一下?或者你给一门交给爸爸辅导,不知道会有用伐!.

回复9#dqmmm 的帖子

就因为英语是他辅导的,所以他在我面前很拽的
我是辅导语文和数学的,还比他多一门呢,都没他这么拽 .

三星笔试已经很难了,能考出四星笔试后可以考大学英语四级了。.

回复 10#咪咪哆哆 的帖子

额。。。。。。那把英语抢过来,让一门数学给他,这样你让孩子过什么,不就和他没关了嘛!.

引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2008-8-15 14:01 发表
三星笔试已经很难了,能考出四星笔试后可以考大学英语四级了。
四星笔试相当于二级优秀。.

我们反正四升五了,暑假考好三星笔试,就不再考了。四星笔试就是出来了,也是明年四月份考的,对我们来说已经没有任何意义了。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-8-15 13:24 发表

关键是你们家两大人意见统一,
咱家的LG最好让孩子啥都不要学,
都是我在盯,苦啊!

悦悦二星(笔试)复习怎样啦?
祝她取得好成绩!
应该能通过,平时自己在家做,分数一般在85分左右,不知考试发挥得如何..

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-8-15 14:12 发表
额。。。。。。那把英语抢过来,让一门数学给他,这样你让孩子过什么,不就和他没关了嘛!
我认为三门都让老妈辅导,我家就是地,老爸就做好后勤工作就是了..

提示: 该帖被自动屏蔽

还要考,孩子苦死了.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-8-16 19:39 发表

我认为三门都让老妈辅导,我家就是地,老爸就做好后勤工作就是了.
我家的后勤工作能力是0
他是空中飞人(经常出差的) .

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2008-8-17 09:02 发表
不会吧,有这么严重伐?
在孩子是否参加课外考证和辅导上,我们的分歧很大的 .

坚决去考,我们这次复习4星口语的时候把2级优秀和3级的听力都做了,接下去就是写的方面要提高了.

已经出来四星笔试了, 辅导课都安排出来了..

回复 22#easylife99 的帖子

那里有,请介绍一下.

回复 22#easylife99 的帖子

很想知道那里有辅导?.

引用:
原帖由 easylife99 于 2008-8-18 20:27 发表
已经出来四星笔试了, 辅导课都安排出来了.
能告知哪里有报名考试吗?田园五年级了想试试。 .

一开始看错了,还以为是要4星笔记的,没想到是在期盼4星的笔试啊。   .

然后会有五星,六星。。。周而复始,生生不息.

小孩太辛苦了,如果有四星笔试,又得去复习应考了。不考吧,又怕落后。唉,那真叫没完没了。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-8-15 13:43 发表
就因为英语是他辅导的,所以他在我面前很拽的
我是辅导语文和数学的,还比他多一门呢,都没他这么拽
呵呵,估计他是怕检查他的工作成果
天下爸爸好像都一样,又担心孩子辛苦了,又希望孩子成才,
成龙成凤不吃苦,天掉馅饼靠老妈。。。 .

引用:
原帖由 easylife99 于 2008-8-18 20:27 发表
已经出来四星笔试了, 辅导课都安排出来了.
恐怖事件啊!但愿不是真的。.

没有的,目前没有一个地方会有.

回复 13#田园妈妈 的帖子

四星笔试还没出来你就知道和二级优秀难度差不多吗?按道理应该和高中英语程度差不多才对。二级优秀有时会比二级合格还简单,不过这些我也是听别人说的。.

四星笔试应该是跟原来等级考三级差不多难度的吧.

回复 32#粗心妈妈 的帖子

听我们校家长说,上学期看到过贴在校布告栏上的,组委会发到学校的通知上就是这样写的:
“四星笔试(暂无,相当于原学生英语水平等级考试二级优秀)”
田园想考四星笔试,和以前一样不上培训班,我是抱支持态度的,孩子有自己的想法,再说这也是对平时学习积累的测试。
他们学校前两届五年级过三级的就有三个。对于一直不间断学习英语,基础扎实又喜欢英语的孩子,不会觉得苦。

回复 30#柠檬妈咪 的帖子

是啊, 现在的家长也变得很脆弱了。
请说话者一定调查核实后再发布消息!.

回复 34#田园妈妈 的帖子

还未出四星如何比较啊?  .

这得问组委会了。.

资料上说了,有四星级笔试

在二星和三星笔试资料的第一页上,上海市通用英语星级考试(笔试)大纲中有这么一段:
……上海市通用英语星级考级(笔试)分为三个星级:二星、三星、四星。……四星考试水准相当于上海地区初三、高一年级程度。……三、四星级考试在二星级考试基础上,还有反应英语国家文化、生活方式与全球关注的问题等方面的内容。……四星考试还包含10%的单句翻译。……

看完,汗!.

人家考是人家的事情,不用恐怖。我家楼上的小孩小学4年级考出了高级同步口译呢(这孩子在美国出生,刚回国)。
家长的攀比也是孩子学习负担加重的一个原因。

引用:
原帖由 小海豚妈妈 于 2008-9-5 11:39 发表
没有的,目前没有一个地方会有
新东方四星笔试辅导班出来了.

简直不相信这么快就出四星笔试了,三星才刚刚过呀!现在优秀的孩子太多了,竞争好厉害!所以我家的儿子要好好努力!.

恐怖呀,我们还没有考二星笔试呢!!!
我可怜的孩子!.

引用:
原帖由 zhemama 于 2008-9-8 14:30 发表

新东方四星笔试辅导班出来了
能否告知是新东方哪个点?宣传册上5月份就有介绍了,但好像一直未开过该培训班..

我刚查了,没查到有四星笔试。.

教材也么看到过哦!

.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2008-9-7 19:31 发表
听我们校家长说,上学期看到过贴在校布告栏上的,组委会发到学校的通知上就是这样写的:
“四星笔试(暂无,相当于原学生英语水平等级考试二级优秀)”
田园想考四星笔试,和以前一样不上培训班,我是抱支持态度的 ...
志同道合.

我并不是想让孩子考4星,我孩子现在2年级,我想在小学毕业前考出3星,我害怕有4星,所以才问的.

天啊,还有完没完了,还让不让人活了?现在都考完了,以后上学校的正规课程还学什么呀?.

回答LZ:

有四星笔试,比三星笔试包含了单句汉译的(10%) 内容---源自笔试大纲总则-人民教育出版社2008年7月1日出版,第1页.

不管怎么样,和五年级小朋友无关了,可以逃过一劫了.我估计明年春天四星笔试会并不牢"闪亮登场".

57 12
发新话题