71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 瑞尔齿科太接滚了,寻合适的儿童牙科医院!

瑞尔齿科太接滚了,寻合适的儿童牙科医院!

昨日5点多,小儿(3岁多)突然说牙齿痛,看他痛的很难受的样子,忙寻牙科医院,打了几个电话,牙防所和牙科医院大都下班了,匆忙之中想起了以前看到过的瑞尔齿科,跑过去,拍片子,登记,扩张,填些药到蛀牙中,一结算竟要1100元,本来以为6、7百可以搞定的,还是比预想的高出很多,医生说下周再去补牙,不过,还是觉得费用偏高了,下周决定换个地方去补牙,不知大家有推荐的地方哇?

另,我们离儿童医院比较近的,以前看过儿童医院的牙科,跟我们说牙齿不需要补,所以一直没补过,现在看来儿童医院的意见不能全相信!.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2008-7-31 17:10 发表
昨日5点多,小儿(3岁多)突然说牙齿痛,看他痛的很难受的样子,忙寻牙科医院,打了几个电话,牙防所和牙科医院大都下班了,匆忙之中想起了以前看到过的瑞尔齿科,跑过去,拍片子,登记,扩张,填些药到蛀牙中,一结 ...
我每次给孩子们做一个彻底牙齿的根管治疗130元/颗,补牙60元每颗。真没想到,差别就这么大。难怪别人说牙医很赚钱,我可没发现。同样的劳动,我要做7、8个才抵别人一个。
不过还是会坚持到底的哟,不求最贵,只求做好。.

别伤心了,牙医叔叔!
要知道你可是孩子们心中的可亲可爱的好医生阿!.

我们在瑞尔补过一次牙,180。拔过一次乳牙,100。初次检查费65,以后再次检查因为没有牙齿问题,1分钱都没付过。.

3岁的牙齿简单搞下么好了,马上就会换新牙了.

那请问牙医叔叔:在你那里洗一次牙多少钱?.

女儿牙齿发黄,两颗牙上还有黑的色素沉积,今天下午去了晓峰口腔,原来打算花些钱洗牙,不过医生说抛个光就行了,10分钟,15元搞定,一口洁白的小亮牙又回来了。 开心ing~~.

请问牙医叔叔,你在哪里看病?我们也想带孩子去看看!.

引用:
原帖由 j_w 于 2008-8-1 21:46 发表
女儿牙齿发黄,两颗牙上还有黑的色素沉积,今天下午去了晓峰口腔,原来打算花些钱洗牙,不过医生说抛个光就行了,10分钟,15元搞定,一口洁白的小亮牙又回来了。 开心ing~~
刚好1号我休息。没看到小家伙。宣萱的牙齿情况怎么样了?我还想看看呢!.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-8-1 13:36 发表
那请问牙医叔叔:在你那里洗一次牙多少钱?
一百来块钱。.

引用:
原帖由 maryjy妈妈 于 2008-8-3 12:18 发表
请问牙医叔叔,你在哪里看病?我们也想带孩子去看看!
楼上刚刚说了嘛,呵呵!.

回复 11#牙医叔叔 的帖子

你好,我想请教下,孩子的门牙比较黄,估计是这小子刷牙总是偷懒的缘故,去九院看过,医生不给我们抛光 ,没有蛀牙。这种情况可以抛光或者洗牙吗?好像听说洗牙很伤牙齿?给一些建议好么?谢谢。.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-8-1 13:36 发表
那请问牙医叔叔:在你那里洗一次牙多少钱?
我也想去洗牙,但是平时没空,周末有没有洗牙的?.

回复 2#牙医叔叔 的帖子

我家宝贝的牙齿非常的不整齐,我想请教一下,什么年龄的小朋友才可以整形牙齿..

复兴中路向阳南路的市牙防分院很不错,不知收不收儿童,去问问.

引用:
原帖由 joyhong 于 2008-8-4 09:58 发表
你好,我想请教下,孩子的门牙比较黄,估计是这小子刷牙总是偷懒的缘故,去九院看过,医生不给我们抛光 ,没有蛀牙。这种情况可以抛光或者洗牙吗?好像听说洗牙很伤牙齿?给一些建议好么?谢谢。
黄未必可通过抛光解决。要看是没刷干净引起还是牙齿本来的颜色。你帮助他刷刷牙,仔细刷干净看看。是否有变化?洗牙不会伤牙。.

回复 13#suolangrace 的帖子

可以。.

周末就是比较忙,人比较多。.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2008-8-4 10:06 发表
我家宝贝的牙齿非常的不整齐,我想请教一下,什么年龄的小朋友才可以整形牙齿.
这要看情况了,建议还是看看医生,根据情况决定比较好。.

牙医叔叔,种植牙现在多少钱一棵啊?效果好伐?能维持多久?整个过程痛苦伐?.

我在石四箴口腔医疗中心给还在弄的,自己也是那里弄的,价格还可以,没有瑞尔贵,都是预约的,态度很好..

引用:
原帖由 Angelamother 于 2008-8-4 12:11 发表
我在石四箴口腔医疗中心给还在弄的,自己也是那里弄的,价格还可以,没有瑞尔贵,都是预约的,态度很好.
我们也是在石四箴看的。现在每半年复查一次,中心会提前来电话通知。.

回复 22#悬铃木 的帖子

石四箴我们也看过, 也不便宜, 就是不要等, 态度好, 环境也好。。.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2008-8-4 12:35 发表

我们也是在石四箴看的。现在每半年复查一次,中心会提前来电话通知。
我们也是的,挺好的。.

牙医叔叔:
萱萱现在一口小白牙非常整齐,再次感谢牙医叔叔!.

北京路河南路口的市牙防所很不错啊.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2008-8-4 12:35 发表

我们也是在石四箴看的。现在每半年复查一次,中心会提前来电话通知。
我们怎么没有电话通知啊。半年复查什么?

我是需要通知的,否则会一直拖。。。。。.

回复 1#当当妈妈 的帖子

当当妈妈,偶然看到这种个贴,很理解你的心情.建议你去市九院口腔门诊去试试,那里有专门的儿童口腔门诊,我家宝宝小时候也是在那儿看的,医生都很尽职,并且会根据宝宝的具体情况帮你预约,尽量减少跑医院的次数以及等候的时间.首次去看选择医生后,复诊时就可以凭医生的预约卡去看了. 技术好,价格便宜,每次百十来块搞定,还有宝宝看上去也不那么痛苦,我家宝宝每次都是一个人在里面治疗的,当然我是没有等宝宝有痛觉时就带他把一些危险的牙齿都治疗过了.九院在制造局路上..

我们刚从3月到7月在九院把儿子所有的蛀牙给处理了一下,服务满意,价格每次一二百元,还能接受,值得推荐..

回复 16#牙医叔叔 的帖子

如果刷也不解决黄的问题,那怎么办呢?请教?谢谢。.

我家是在威海路上的健皓齿科看牙齿的,这次也在那里矫正牙齿。.

回复 1#当当妈妈 的帖子

请问瑞尔在哪里?.

引用:
原帖由 joyhong 于 2008-8-4 19:18 发表
如果刷也不解决黄的问题,那怎么办呢?请教?谢谢。
呵呵,要看牙齿如果本来颜色就黄,那也没办法了!
如果后天的可以去掉!.

如果在闸北附近,建议去延长路399号同济大学口腔医院(我的母校)儿童口腔科也不错。那曾经是儿童口腔较好的地方(原石四箴教授在时)。
石四箴口腔医疗中心也不错,原来叫伢伢口腔。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-8-5 09:09 发表
如果在闸北附近,建议去延长路399号同济大学口腔医院(我的母校)儿童口腔科也不错。那曾经是儿童口腔较好的地方(原石四箴教授在时)。
石四箴口腔医疗中心也不错,原来叫伢伢口腔。
我自己一直在那里看的啊,很不错, 一直看专家门诊的, 有个外地口音的男医生补牙做得很好的.
女儿是在石四箴那里弄的. 哦, 原来还有这样的渊源哦..

请问牙医叔叔在哪里啊?可不可告诉一下,谢谢◎!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-8-3 15:55 发表

楼上刚刚说了嘛,呵呵!
楼上说的不清楚 短信一个地址吧.

我们一直在卢湾区牙防所的, 不分大人小孩的, 态度都非常好, 儿子在那儿补了一颗牙,拔了两颗牙.

牙医叔叔不好意思明说,怕大家误认为在做广告吧,其实我们旺网上很多MM都去过他那里。就在柳州路漕宝路口,晓峰口腔。小女去拔过牙,感觉不错。过段时间准备去洗洗牙,以前在大医院洗,实在看不惯医生那张脸,所以很久没洗了,自从小女去了牙医叔叔那里后就决定以后就找他了。

引用:
原帖由 柠檬宝贝 于 2008-8-4 21:15 发表
请问瑞尔在哪里?
瑞尔齿科在浦东时代广场和正大广场都有、浦西淮海路的力宝广场吧;我女儿周末刚在那里作了个根管治疗,要1200 ;不过态度好、环境好,可能就是卖点吧。.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-8-5 10:34 发表
牙医叔叔不好意思明说,怕大家误认为在做广告吧,其实我们旺网上很多MM都去过他那里。就在柳州路漕宝路口,晓峰口腔。小女去拔过牙,感觉不错。过段时间准备去洗洗牙,以前在大医院洗,实在看不惯医生那张脸,所以很 ...
原来就在我家附近亚。.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-8-5 10:34 发表
牙医叔叔不好意思明说,怕大家误认为在做广告吧,其实我们旺网上很多MM都去过他那里。就在柳州路漕宝路口,晓峰口腔。小女去拔过牙,感觉不错。过段时间准备去洗洗牙,以前在大医院洗,实在看不惯医生那张脸,所以很 ...
提起柳州路漕宝路口的晓峰口腔,我也想说两句。
儿子换乳牙时。那天正好是周日,到六院和田林医院都没有门诊,就到了晓峰口腔,原想可能收费略贵些,不料拔下那颗牙齿后竟告诉我拔乳牙不收费,让我感到很意外。好象现在这样的事情还真不多。
再次 。反正以后有牙齿的问题都会去麻烦他了。.

牙医叔叔:你们那里洗牙要预约伐?.

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2008-8-5 21:13 发表

提起柳州路漕宝路口的晓峰口腔,我也想说两句。
儿子换乳牙时。那天正好是周日,到六院和田林医院都没有门诊,就到了晓峰口腔,原想可能收费略贵些,不料拔下那颗牙齿后竟告诉我拔乳牙不收费,让我感到很意外 ...
有的举手指劳的事情,所以没关系的。
.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-8-5 22:03 发表
牙医叔叔:你们那里洗牙要预约伐?
最好预约一下。.

晓峰口腔看大人的牙吗?.

同问。我就住附近,以前一直去瑞尔,看样子现在可以就近了。请问电话是多少。预约的话是不是要特别找牙医叔叔的?请给个短消息吧。.

这个也没什么,就好象住宾馆,只是住一晚而已,小旅店几十块搞定,高星级酒店就要上千.
带儿子做过一次检查,医生好象是香港人,非常的有耐心..

我们楼上的广告公司有买瑞尔齿科的券的,好像只要2-3折.

拔乳牙不要钱?我上次带女儿去了厚城口腔医院拔了2颗,200元外加挂号费。以后知道了找牙医叔叔。.

71 12
发新话题