134 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 有没有谁能优惠定到常州香树弯大酒店的房间啊?

有没有谁能优惠定到常州香树弯大酒店的房间啊?

有没有谁能优惠定到常州香树弯大酒店的房间啊?.

我们是去年暑假里去的,就住在香树湾大酒店,当时是旺旺网上的热心MM推荐的,联系的是赵经理,388是景观房,两张1.3米的床,房间蛮大的,还有标准房还要便宜一些,但是朝向和景观不好,所以我们定的这种房型还是很不错的。送两大一小门票和双早,小朋友早饭要加29元,不过早餐还不错的,东西很多。 你需要的话,我有赵经理的联系电话的。.

先谢谢你的热心了!短我一个电话吧,正好女儿小升初结束,要带出去走走。.

提示: 该帖被自动屏蔽

赵经理电话也短我一个,女儿也小升初结束,谢谢.

引用:
原帖由 syanju 于 2008-6-19 13:05 发表
我们是去年暑假里去的,就住在香树湾大酒店,当时是旺旺网上的热心MM推荐的,联系的是赵经理,388是景观房,两张1.3米的床,房间蛮大的,还有标准房还要便宜一些,但是朝向和景观不好,所以我们定的这种房型还是很不 ...
能给我赵经理的电话吗?.

真搞不懂,常州就那么点大的地方,住哪儿都很近,好酒店那么多,为啥非要住在香树湾?.

因为那家离恐龙园最近, 而且送门票..

短我一个.我下周末就去了.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2008-6-19 15:18 发表
因为那家离恐龙园最近, 而且送门票.
倒,暑假里有空去研究一下,是不是真的性价比很高,看上去有送门票倒是很合算,要说近嘛,嘿嘿,常州真的很小,到哪儿也不远.

我也想要赵经理的电话,麻烦2楼的妈妈了,谢谢。.

麻烦也短我一下,去年51去过恐龙园,那个挤阿,一点玩的心情也没有。今年一定要好好补偿一下。.

也短我一个吧 ,下个月想去。.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-6-19 18:02 发表

倒,暑假里有空去研究一下,是不是真的性价比很高,看上去有送门票倒是很合算,要说近嘛,嘿嘿,常州真的很小,到哪儿也不远
不一样的,香树湾是恐龙园的一部分,恐龙园的导游图中都包括的。
香树湾的景观房可以俯瞰恐龙园的全景,不管白天还是晚上,都是挺壮观的。
那里夏天的夜公园开到11点结束,出恐龙园步行不到一分钟就到香树湾了。不然要打车,不是很容易能打到车的。要是自驾就另当别论了。.

回复 2#syanju 的帖子

能短个赵经理的电话吗?
放暑假想过去白相相.

要电话的MM我都短给你们了,但是我不知道今年是什么价格,你们自己打电话去问问吧,另外提醒各位要定的话越早定越好,否则就定不到了,暑假里很紧张的。.

能给我一个赵经理电话吗?谢谢了.

也请短我一个联系电话,准备暑假里带儿子去玩.谢谢!.

前2天已订好下周五的景观房.也是通过赵经理订的.订下时已被告知下周五已经没有景观房了.价格是428元,带2大1小门票,和双早,孩子多加29元钱.
算算真是满便宜的.现在恐龙园门票,成人是120/人,孩子是60/人.据说7月4日恐龙园就有水上项目开放了,17:00点以前不用付费.晚上的活动也不需要付费.
火车站打车到香树湾也才18元,不超过20元的样子.
我下周去,回来报告啊..

我春节去恐龙园也是找的赵经理订的房间,很热心的人!不过没见到过他,都是电话里说的。.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2008-6-20 11:10 发表
前2天已订好下周五的景观房.也是通过赵经理订的.订下时已被告知下周五已经没有景观房了.价格是428元,带2大1小门票,和双早,孩子多加29元钱.
算算真是满便宜的.现在恐龙园门票,成人是120/人,孩子是60/人.据说7 ...
也请短我一下电话好吗,谢谢!.

回复 20#我的小宝子 的帖子

麻烦2楼妈妈短我一个行吗?谢谢!.

谢谢syanju(兔妈妈),也短我一个赵经理的电话号码吧.

回复 14#2003xuanxuan 的帖子

呵呵,因为去过恐龙园好多次,所以觉得很方便,觉得没啥好玩的,今年还没去过,暑假有空转一圈去.

我们一行六大四小也是下周五去,本来想周五进园人少一点的,但由于小孩周五上午要返校,只好买了中午的火车票,还是要周六进园了
现在景观房是428元了,含二大一小的门票及双早。小孩早餐再加29元
只希望天气别太热了.

刚在春秋的网站上看到
香树湾标准间230,送二大一小门票
.

我也想要赵经理的电话,请短我一个吧.

我也想要赵经理的电话,请短我一个吧,谢谢.

请短我赵经理电话。谢谢。.

2楼的妈妈, 我也想要赵经理的电话啊,请短我一个吧!   谢谢!

也短我个电话吧,不过我宝宝还小只有2岁,有什么她可以玩的吗?.

回复 26#格格妈 的帖子

我怎么没找到啊

二楼的热心妈妈,烦请给个赵经理的电话, 谢谢!.

回复 10#陈陈妈妈 的帖子

陈妈,能不能推荐常州好吃的饭店?.

离香树湾不远有家新福记饭店,味道很好,也不贵。.

忍不住上来说一句,新福记饭店还是不错的,我老家在常州,嘿嘿。市区有更多好吃的饭店,德泰恒饭店(不知道现在还在伐)的常州大麻糕,双桂访小笼包,还有一家三鲜混沌店,记不清名字了,反正味道是不错的。.

二楼的妈妈,麻烦也短我一个赵经理的电话。.

引用:
原帖由 cherry_ying 于 2008-6-20 16:01 发表
忍不住上来说一句,新福记饭店还是不错的,我老家在常州,嘿嘿。市区有更多好吃的饭店,德泰恒饭店(不知道现在还在伐)的常州大麻糕,双桂访小笼包,还有一家三鲜混沌店,记不清名字了,反正味道是不错的。
德泰恒饭店 在的在的,去年新装修了,我上个月刚去吃过。隔壁就是常州糕团店。.

怎么没人理我?.

麻烦也短我一下赵经理的电话,谢谢。.

我们准备月底就去,女儿今年升小一就读福山外国语小学证大校区.想结伴同游的请短我.最好避开周末人多..

我也要个赵经理的电话,谢谢.

回复 36#cherry_ying 的帖子

.

回复 35#bonnywang1201 的帖子

.

2楼的妈妈, 麻烦也短我一下赵经理的电话,谢谢。.

能短个赵经理的电话吗.

2楼的妈妈, 麻烦也短我一下赵经理的电话,谢谢.

也麻烦给我一个赵经理的电话吧,谢谢了.

388是团的价格
好象10间就能团的,6.1前夕公司搞了一次就是这个价格
1.4米以下小孩不适合去哪里的,很多活动不能参加.

我也想要赵经理的电话,麻烦2楼的妈妈了,谢谢了。.

134 123
发新话题