81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 推荐一下吧,三亚哪个酒店最好玩

推荐一下吧,三亚哪个酒店最好玩

打算暑假带小朋友们去三亚玩玩沙,一个10岁,一个3岁。
亚龙湾,早晚到海滩上去,白天就在宾馆里,玩玩游泳池和儿童乐园。
问一下大家,三亚哪个宾馆的游泳池比较适合泡一天?
谢谢!.

天域适合!.

万豪.
万豪的游泳池泡不黑,两边有遮荫.
我每年在那里泡一周,回来后不说不知道去过三亚的
不过,去年它的儿童乐园收费了.但我女儿还是玩的,小姐也睁一只眼,闭一只眼.
本来是不收的,今年也许又不收了
上几张它游泳池的照片,响应老大的号召,把图片改小了.
我很喜欢这个游泳池,在海边的,如果泡海的话,走几步就可以了.

附件

引用:
原帖由 云朵妈妈 于 2008-6-17 17:59 发表
天域适合!
谢谢!
为什么说天域合适?能详细说说吗?最好能有照片,呵呵。听朋友说天域游泳池里有一个很好玩的滑滑梯.

引用:
原帖由 clarin 于 2008-6-17 19:46 发表
万豪.
万豪的游泳池泡不黑,两边有遮荫.
我每年在那里泡一周,回来后不说不知道去过三亚的
不过,去年它的儿童乐园收费了.但我女儿还是玩的,小姐也睁一只眼,闭一只眼.
本来是不收的,今年也许又不收了
上 ...
谢谢!你说的儿童乐园,是指儿童游泳池?还是还有其他设施?.

亚龙湾的酒店各有各的特色,只要是靠海边的,都不错。我所知道的有两间酒店是不靠海边但有私家沙滩的:仙人掌和华宇皇冠。除开它们,其它都是直接靠海边的。关键是看楼主的预算和预订的情况。如有可能,我希望每间酒店都住一回,哈哈.

天域的泳池里有滑滑梯,大人小孩玩的都有,挺刺激的,而且还有一个漂流池,象我这种不会游泳的套个救生圈漂漂倒是不错,就是只有1米深(大概),脚容易碰到底,不够舒服:)
万豪的泳池里没有这些玩意,但是有按摩池,天域那好像按摩池是个会所所有,费用比泰国的专业还贵,有没有免费的就不清楚了,懒的逛全:)
象俺老公会游泳的,他觉得还是更喜欢万豪的泳池,虽然他也说不出个道道。
房间什么的也差不了多少,但是服务肯定是万豪的好,包括早餐。

现在不是有个新开的RZ吗?去试试?.

我爱喜来登!也有滑梯。花园很漂亮!.

最爱喜来登。但个人觉得喜来登适合两个人去不带孩子。.

如果带孩子的话可能会更喜欢天域二期的泳池,今年4月带5岁的儿子去的,玩的很开心,连我都喜欢玩那个转弯的滑梯,呵呵.

引用:
原帖由 小不点儿额娘 于 2008-6-18 15:59 发表
如果带孩子的话可能会更喜欢天域二期的泳池,今年4月带5岁的儿子去的,玩的很开心,连我都喜欢玩那个转弯的滑梯,呵呵
红树林也有.

引用:
原帖由 qqxx 于 2008-6-18 11:41 发表

谢谢!你说的儿童乐园,是指儿童游泳池?还是还有其他设施?
带滑滑梯的是儿童游泳池,在畅园,
收费的是乒乓,桌球,山地自行车,等等.
象翻斗乐一样的是不收费的,还可以下棋牌.....

天域很人性化,感觉有家的味道,我很喜欢天域
有室内儿童俱乐部,儿童可以寄存,有专门人员看管
儿童泳池很舒适,连很多大人都喜欢坐在里面泡着.
有转道滑梯,儿童滑梯.也有沙滩儿童乐园.
如果玩的过来的话,可以延沙滩走过去万豪,喜来登的花园泳池,都是可以的
我不喜欢喜来登,见到过房间里有蚂蚁,也不喜欢万豪,酒店风格不适合亲子游.
个人见解,爱死天域了.

不用看照片,只要是亚龙湾的照片,都是那么美的
每个酒店的花园也都是一级棒的.
不过有听人说,天域的花园是亚龙湾里最美的..

强烈推荐HILTON,我们刚回来,住了6天,儿子基本在游泳池里泡着,具体情况可以看携程或者三亚之星的网站介绍.

引用:
原帖由 meimeimm 于 2008-6-18 13:44 发表
我爱喜来登!也有滑梯。花园很漂亮!
同感。不过万豪没住过,下次Try。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-6-18 21:44 发表

同感。不过万豪没住过,下次Try。
我也同感,喜欢喜来登,儿童CLUB也不错,就是要收费的。
万豪的儿童畅园太小了,而且每次都要走一点路,貌似与酒店分割开来。
喜来登的泳池弯道我儿子相当留恋~还有很多小老外一起玩,挺好的。
另,万豪清静点,喜来登热闹点。.

有照片的感觉好很多,我再到携程网上看看吧!但不知,家人都会游泳的到哪里较好?.

引用:
原帖由 小不点儿额娘 于 2008-6-18 15:59 发表
如果带孩子的话可能会更喜欢天域二期的泳池,今年4月带5岁的儿子去的,玩的很开心,连我都喜欢玩那个转弯的滑梯,呵呵
住一区的话,是不是也能玩二区的游泳池?.

住一期的也可以玩二期的,我们去年就是住的一期,二期离所有的都是通用的,包括早饭也可以到二期去吃的,天域的泳池真的是不错的,我女儿到现在还想着那里的游泳池呢。.

住天域,去年去了孩子乐不思归。一天下三次水。.

什么时候去呀~我们小孩也是10岁。6/28日天域一期~可以小孩子一起玩呀~.

天域二期很贵的.

引用:
原帖由 ABNER妈 于 2008-6-18 21:57 发表

我也同感,喜欢喜来登,儿童CLUB也不错,就是要收费的。
万豪的儿童畅园太小了,而且每次都要走一点路,貌似与酒店分割开来。
喜来登的泳池弯道我儿子相当留恋~还有很多小老外一起玩,挺好的。
另,万豪清静点 ...
同感,最爱喜来登,周末晚上有卡通人物在花园陪小朋友拍照.

而且它的儿童餐分量很大,嘻嘻,我和女儿两个人吃都够了..

准备8月份去,天域,HILTON各住二天。.

喜来登不错
天域旧了点.

周二刚从亚龙湾回来,我们住在丽思-卡尔顿,四月刚开张的,非常漂亮、舒适,儿童乐园分室内和室外部分,有泳池带滑道,喷水枪。。。海滩边人不多,比较幽静,不象天域靠近中心广场,外来参观的人太多.

回复 27#心吟妈 的帖子

下月带儿子去就去这个酒店,听你这么一说,我现在就开心起来了!因为我们要在此住四个晚上,故问一下,入住吃饭的情况,.

引用:
原帖由 心吟妈 于 2008-6-19 16:25 发表
周二刚从亚龙湾回来,我们住在丽思-卡尔顿,四月刚开张的,非常漂亮、舒适,儿童乐园分室内和室外部分,有泳池带滑道,喷水枪。。。海滩边人不多,比较幽静,不象天域靠近中心广场,外来参观的人太多
这家没听说过,能不能详细介绍下,里面吃饭好吗贵吗?有照片吗?人少我喜欢.

回复 22#一然 的帖子

我们可能要7月底8月初去,因为只在酒店沙滩玩,可能会选择2个酒店换着住住.

我带儿子6/24去,住2天大东海的银泰,住2天天域二期。.

如果配合英镑券的话,我认为是万豪性价比高.沙滩泳池是半斤对八两.吃饭么反正你是不会四天在同一个宾馆吃的,总归要窜来窜去的..

最爱三亚希尔顿酒店

万豪和喜来登都住过,儿子最爱喜来登那个有大滑梯的泳池(不是儿童游池),我也玩了几次。喜的花园真的漂亮,泳池也多。

附件

天域
还有,个人感觉天域不旧的.就是一期也不会感觉旧.
推荐!.

亚龙湾家化万豪,我超级喜欢!!!!!.

从海滩上走每个靠海边的酒店都通的 ,也可以进入泳池的,每年都去每次换一个,感觉红树林最漂亮,中国电影百年庆就在那里开的。天域,万豪与希尔顿,喜来登是二个档的,最主要还是自己的预算。.

刚从三亚回来,这次住的是天域二区,泳池是儿子的最爱,三个滑道玩疯了,感觉早餐不如红树林好。天域每个房间都配有电脑,套房还有开放式厨房,有家的味道。.

想问一下,你们都是提前多久定的机票和宾馆呀!像自由网,三亚之星等这些网上飞机和宾馆的价格怎样?算是便宜的吗?.

天域!力顶天域,个人认为尤其适合带小朋友的家庭去.保证不会失望!提前至少一周预定吧,马上就是旺季了,还有三亚之星应该比较便宜.趁早比较好.我们去年是提前三周在春秋定的自由行,比三亚之星贵.

引用:
原帖由 ssnk0103 于 2008-6-20 13:21 发表
从海滩上走每个靠海边的酒店都通的 ,也可以进入泳池的,每年都去每次换一个,感觉红树林最漂亮,中国电影百年庆就在那里开的。天域,万豪与希尔顿,喜来登是二个档的,最主要还是自己的预算。
各酒店海滩是通的,但是别家的泳池不能玩的。我记得6年前住假日,去隔壁的天域,那个小园形泳池,天域有人看着的,不让外面的人进泳池的.

谁有天域的泳池照片可以看看?特别是传说中很好玩的滑滑梯,在100T上没看到照片.

刚刚看到天域有清凉一夏套餐4680元,格算伐?
http://www.100t.com/HolidayPackage/Details.aspx?Id=TC080611001
加800元升级二区豪海,值得吗?
免费使用儿童乐园?难道儿童乐园是收费的?.

性价比最高:天域;综合:喜来登

三亚之星还是100T上,有网友上的照片,各种角度各种房型都有,很详细的。

虽然喜来登有点店大欺客(我还投诉过,后来收到总经理的道歉信),但综合来说,目前仍然是亚龙湾的NO.1。

丽姿卡尔顿位置不好,太偏了,沙滩不行,绿化也还没有长好。

希尔顿就算了,除了那个四点开放的大浴缸,整体跟上面两家没法比。早餐的时候苍蝇到处飞的。在国外出差的时候,希尔顿基本上就是机场边上的锦江之星。.

推荐万豪,绝不会让你失望的,呵呵.

啊呀,本来暑假我都没有打算去三亚的,看了LS们的帖子心痒痒的。要不拖家带口也去一趟?似乎万豪和天域的拥护者较多。
请问去过的MM,万豪的泳池有滑梯什么的吗?花园和其他的相比如何?只要老人孩子玩得开心我就开心了。.

喜来登的泳池房,出门就下水.

引用:
原帖由 元元妈 于 2008-6-21 21:02 发表
喜来登的泳池房,出门就下水
是呀,我也狂爱呢,不过上次没定到.
不过喜来登的儿童乐园不错的,孩子很喜欢.特别是它的花园也漂亮,早上在一楼吃早饭,感觉老好的..

提示: 该帖被自动屏蔽

正在天域,两天来女儿就一直泡在那个双层游泳池里,还没空去沙滩呢!.

81 12
发新话题