98 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

上外附中面试通知

上外附中面试通知

祝贺小牛女意外收到上外面试通知,天上掉馅饼砸中我们啦! .

跟LG确认是两点钟收到的,希望考试的馅饼不要太烫,再一次砸中我家小牛女。 .

回复 1#marymother 的帖子

恭喜被砸!.

恭喜恭喜,我们也是被意外砸中, ,请问你们面试时间?我们是下午3点.

同喜同喜,我们是上午9:30分的,请问你们的面试通知是什么颜色呀?.

绿色,你们咧.

回复 3#JACKY他爸 的帖子

谢谢你的祝贺,希望你家宝宝也能进入心仪的学校...

回复 6#fiona_97 的帖子

黄色,不知有什么区别哪?.

回复 8#marymother 的帖子

不同颜色表示不同的面试时间,据说。.

这样阿,我们是B组的,不知道一共有几组?.

考王考虑得真周到,谢谢啦!.

回复 10#家有考王 的帖子

谢谢家有考王啦, 想的真周全,一直拜读你的帖子,看了你的帖子受益匪浅,你是我们学习的典范,努力向优秀的考王爸爸靠近,.

恭喜小美女.

回复 2#marymother 的帖子

现在晚上能安稳地睡觉了.

回复 14#圣城 的帖子

谢谢你的祝贺,你家美女也进了自己心仪的学校,同喜同喜喽,我们现在去上外当炮灰,看看考试的馅饼是不是刚好合口味,正好砸中牛女,那时更希望得到你的祝贺..

引用:
原帖由 marymother 于 2008-5-11 17:53 发表
谢谢你的祝贺,你家美女也进了自己心仪的学校,同喜同喜喽,我们现在去上外当炮灰,看看考试的馅饼是不是刚好合口味,正好砸中牛女,那时更希望得到你的祝贺.
请问,你是什么区的啊.

虹口区有收到了吗???受到了上来讲一下。好着急!!! .

虹口区有收到了吗???收到了上来讲一下。好着急!!! .

回复 17#阳光微笑 的帖子

徐汇区的,.

恭喜你们了!.

请问,有浦东的已经收到的吗?急!.

恭喜恭喜marymother,偶们在急切等待中。.

先切饭起,伐要急,等些会来各!.

请问,有闸北的已经收到的吗?急!.

伊莫死(EMS),侬还要活,不吃饭要吊盐水格?!犯不着格,听天命吧......

9494.

急问急问!!!!!!!!!!!!!!!

诸位高人们呀。。。。。你们都是几点收到的呀????我们都快疯了,挂急症,挂急症!·111
收到通知的请回话呀!!!! .

请问!杨浦有收到的吗?.

是你的撵不走,不是你的要不来!各位钟爱SW的BBMM莫急,特别注意别影响了孩子的情绪!.

.

有没有杨浦区的宝宝收到通知呀,急急急急.

静安区有人收到了!.

回复 33#ping 的帖子

请问:静安区的几点钟收到的啊?.

我们虹口区的,刚收到,绿色的,好激动!!!! .

请问,绿色的都是下午面试伐.

我们绿色的下午三点.

引用:
原帖由 Gaomm 于 2008-5-11 19:57 发表
我们虹口区的,刚收到,绿色的,好激动!!!!
你是虹口哪儿的.

引用:
原帖由 Gaomm 于 2008-5-11 20:01 发表
我们绿色的下午三点
我们也是下午3点,B组,对伐,一起加油!! .

三中心的.

回复35#的帖子

恭喜恭喜!!你们是那个邮政支局的?有编号吗?.

回复 28#花粉 的帖子

我知道的,有一个是13:00收到的,我是14:00左右收到的,不要急,很厚一摞,有的送呢!希望心仪上外的都能收到面试通知..

回复 39#fiona_97 的帖子

对,加油!加油!.

回复 41#海之韵 的帖子

200081.

请问你们是多少号啊
准考证.

问42#

是EMS开小面包的快递叔叔??还是骑助动车的快递叔叔呀???.

回复#44 Gaomm的帖子

Thanks you!祝您家宝宝好运!!.

引用:
原帖由 Gaomm 于 2008-5-11 20:07 发表
有没有200083邮编收到吗?有四中心收到的吗.

回复 46#花粉 的帖子

戴头盔的.

不知道闵行的有人收到了吗?.

98 12
发新话题