102 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

浦外打靶归来

浦外打靶归来

7:50分左右,排队入校。进去后,先验证,然后家长们到食堂等候,考生一人进教室。
大家在侯考室里耐心等待,过一会儿,有一位老师会带我们去二楼,等待面谈。
5人一组,3女2男,每5人一教室(2个老师面谈)
面谈内容:
1、自我介绍——我用英语作介绍
2、综合测试——小明问候老师,而老师不予理睬,小明很不高兴,回到教室和小华说........小华会说些什么?
3、图形分组——我有2种解法
4、智力游戏——移动火柴棍,不理想
5、随便谈谈——最喜欢什么书籍(我的最爱《哈利波特》)
人机对话:
1、朗读下列单词和短语(很简单,都是课本内容)
2、听短文,回答问题(读得很慢,容易理解)
3、问答题(超简单)
4、中英互译(共6句)
5、看图说话(我拿到一幅:有许多的孩子在草地上玩耍。自认为很简单)
以上信息供明年考浦外的DDMM参考         小乐鼠奉上.

赞一个,收藏!.

上午9点的,女儿说英语简单。
综合测试、图形分组、移动火柴都有,但没有自我介绍。.

上实出来再去浦外

发现一些家长和孩子在浦外门口排队,不知是不是上实结束后过来的。问门卫,门卫说不清楚是不是过了号就不让考了,让我们也去排队试试,可惜孩子没兴趣。
也许错过了一次机会啊。.

偶另一批的,题目有些不一样哦。没有面谈中的1、5吗!
还有:年纪大点的语文老师看到每个女孩回答时都皱着眉头,女孩紧张得有点不敢讲!
      轮到男孩回答时,老师眉开眼笑哦,同去的男孩说老师笑得他也有点不敢讲!
结论:美女太多了!帅哥更受青睐!
偶们是美女,先为帅哥们喝彩吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2008-5-10 16:36 发表
偶另一批的,题目有些不一样哦。没有面谈中的1、5吗!
还有:年纪大点的语文老师看到每个女孩回答时都皱着眉头,女孩紧张得有点不敢讲!
      轮到男孩回答时,老师眉开眼笑哦,同去的男孩说老师笑得他也有 ...
还好女儿面试的那组没有男孩。
不过要恭喜那些帅哥们,估计都能录取。.

今天的火柴棍没有达到理想状态。.

从今天浦外校门外贴的面谈牌子看,从早上8:00开始,每半个小时一组,每组160个号,一直到下午4:30,共有1600个号!!!
考试顺序如小乐鼠所述,只是题目略有不同!
希望各位BBMM,畅叙一下浦外的好处、优势。。。。。。.

看网站介绍,应该不错,我很喜欢!!!!!.

我们没去了,估计就失去了也没戏,哎,放弃了一次练兵的机会。.

不知什么时候能知道结果?.

回复 1#乐鼠爸 的帖子

好有心的孩子.

女儿述说的考试内容差不多,没有自我介绍。她说英语很简单,比四星要容易很多,不知道浦外怎么从考试中拉开学生的差距来决定录取谁?看了嘻哈老爸介绍各学校高考一本录取率的一个帖子,浦外排在6、7层,45%的一本率,和好的学校有相当的差距,不知道各位怎么看这个问题?.

我家也是8点一组的,1、5项没面试,感觉英语简单,火柴盒移动一题来不及做。何时有结果啊?.

啥时出结果呀.我们还有奥运的题.问你对奥运了解多少,你为奥运做了点啥?.

引用:
原帖由 Angel老妈 于 2008-5-10 17:51 发表
女儿述说的考试内容差不多,没有自我介绍。她说英语很简单,比四星要容易很多,不知道浦外怎么从考试中拉开学生的差距来决定录取谁?看了嘻哈老爸介绍各学校高考一本录取率的一个帖子,浦外排在6、7层,45%的一本率, ...
顶一下,有谁回复啊?不会都是为了上外来浦外预演的吧。.

有人知道浦外到底几号能告知结果吗,上来说一下吧,免得错过了保底学校.

愉快教育

感觉孩子们面试以后是蹦蹦跳跳出来的.

回复 18#clucyhy 的帖子

应该是3-5天的时间就可以揭晓,每个想进浦外的家长都在急切的等待......
我家老鼠的火柴棍事件不知道会有多少影响,真正的烦恼来了.......

老师说15-17号通知

引用:
原帖由 clucyhy 于 2008-5-10 20:19 发表
有人知道浦外到底几号能告知结果吗,上来说一下吧,免得错过了保底学校
.

考完浦外,在外面逛了一天。
题目差不多,没有自我介绍
最后的自由对话部分,我们这一组好像是抢答的形式。.

俺们是下午考的,LZ所说的题目没考到,俺们面试的题目是:
    1、用简单的几句话,说一说你在学校中最欣赏谁?(30秒)
  2、互相评论
数学考:记忆力和分辨力;
英语:人机对话。.

回复 5#樱桃小桔子 的帖子

衷心祝愿我们的孩子能成为浦外预初的同学。你是我在旺旺网上见过最善良的人。.

回复 6#pipi9623 的帖子

你是我在旺旺网上见过最善良的人之一。.

回复 16#点点妈妈~~ 的帖子

衷心祝愿我们的孩子能成为浦外预初的同学。.

回复 22#lilybb 的帖子

衷心祝愿我们的孩子能成为浦外预初的同学。.

还考数学

题目是希望杯复赛题,孩子印象深刻,直接写下答案,旁边老师惊诧.

回复 27#JACKY他爸 的帖子

到俺这就不善良了,晕啊。吃醋啊.

回复 23#wayout 的帖子

衷心祝愿我们的孩子能成为浦外预初的同学!.

回复 30#JACKY他爸 的帖子

连俺名字都没有啊?.

回复 31#乐鼠爸 的帖子

就是啊,好歹被人认为是ww F4.

回复 29#lilybb 的帖子

昨天他们把祝福先送给了JACKY。.

回复 31#乐鼠爸 的帖子

《希望得到320人次的祝福》贴中121条回复中没有见到你——乐鼠爸,一个这么能说会写的F4。.

回复 34#JACKY他爸 的帖子

我们是默默的投票祝福的.

听JACKY说,和你女儿已经做过1个小时的同学了!.

回复 33#JACKY他爸 的帖子

俺也祝的,强烈要求恢复名誉.

还吃醋啦?!乐鼠爸、lilibb,看到差距了吧?偶每天发帖声援JACKY啦!好好反思一下哦!.

回复 38#樱桃小桔子 的帖子

现在准备找瓶醋,一口气喝死算了。.

自绝于人民啊!顽抗到底啊!.

??

这么巧?小乐鼠可能不知道啊!呵呵不会搞错吧?.

我有一疑问:老师们从早上8:30到下午4:30这么长时间都是这几个老师吗?时间长了老师们是不是也会审批疲劳?那这样,对我们早上的会不会有影响?会不会有失公平?.

乐鼠爸,小乐鼠到底是男孩还女孩啊?我一直以为是男孩,错了吗?.

回复 42#鼠妈鼠女 的帖子

老师会审美疲劳的!肯定的!.

回复 43#樱桃小桔子 的帖子

女孩,.

回复 41#乐鼠爸 的帖子

问一下你女儿,两个男孩有何特征,怎么做自我介绍?.

回复 43#樱桃小桔子 的帖子

你落后于时代啊?.

现在要把祝福送给所有没有回帖、潜水投票、默默祝福BBMM们.

回复 45#乐鼠爸 的帖子

晕啊!你这名字取得也太李宇春了吧?!又少了一个帅锅!.

你们几个热闹呀..

102 123
发新话题