240 12345
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 最新消息!SWFZ面试通知书!

最新消息!SWFZ面试通知书!

最新消息!
面试通知书11号统一发送!

回复 1#hate590 的帖子

总算等到了,谢谢侬,我去困了.

最新消息!SWFZ面试通知书!

最新消息!
面试通知书11号统一发送!.

谢谢了。.

千呼万唤始出来!谢了!.

暴风雨,就让它来得更猛烈些吧!.

"热带风暴"..... ... ... ...
一切源于swfz斜对面邮局邮递员们的一次特别行动!

非常感谢通报!.

大家双休日总要休息好吧!.

看来一个快递公司是忙不过来了,有家长是快递公司的吗?接了这活就近水楼台先得月了.

偶准备自己到邮局门口拿..

回复 11#hate590 的帖子

连快递费都想省了啊.

引用:
原帖由 apple313 于 2008-5-9 12:00 发表
看来一个快递公司是忙不过来了,有家长是快递公司的吗?接了这活就近水楼台先得月了
侬伐是学校推荐的,10号就面试了,哪能还嘞咯嗒轧闹猛啦???.

回复 13#踏青去 的帖子

活跃一下气氛嘛,再着急也没用,上外11日才发通知,你会有一份的.

Time???
越快越好!
越陷越深!.

引用:
原帖由 hate590 于 2008-5-8 23:09 发表
最新消息!
面试通知书11号统一发送!
谢谢告知!.

引用:
原帖由 踏青去 于 2008-5-9 13:02 发表

侬伐是学校推荐的,10号就面试了,哪能还嘞咯嗒轧闹猛啦???
上外第一批面试是10号?真的吗?.

对于这次小升初的深刻体验:家长比小孩紧张!!!.

心慌得来伐的聊!
各两天胃口也小了!
凌晨2点困下去,4点罚到就醒了!.

.

旺史旺了!
从现在开始伐困了!.

回复 17#天天叔 的帖子

请参考十四楼。.

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111.

非常感谢楼主的信息

本来一直传13号发的,担心家中无人,这下就好了,安心地等在家里了.谢谢楼主的信息.

呵呵,看来消息的版本很多,还有没有传说中其它日期的????.

引用:
原帖由 聪聪他爸 于 2008-5-9 22:13 发表
呵呵,看来消息的版本很多,还有没有传说中其它日期的????
还有个版本,10日开始发面试通知。
和11日也只差一天,反正周末不出去溜达了。.

我一个办公室的同事的孩子拿到了面试通知是5月17号。.

看来都睡不着啊
都在等通知啊.

今晚会发通知?.

管它几号!
反正就这两天!
该干哈...干哈去喽!.

今天已经有收到面试通知的?.

明天搬个凳子坐到电梯里等..

零点守候!.

回复 32#点点妈妈~~ 的帖子

人家会当你开电梯阿姨的..

快递下午到!.

楼上的,邮递员叔叔通知你了吗?.

回复#35

如果今天11号发出,应该明天才到吧..

听上外门卫讲,面试通知书已送邮局,家里最好有人,否则没人签收就麻烦了..

今天有收到的请上来秀一个噢!.

回复 39#hate590 的帖子

啥人告侬讲一定今天到啊?侬不要自己套进去噢 .

提示: 该帖被自动屏蔽

收的SW快递请告知。谢谢了!.

我看到车子开过来了!!!!!!.

引用:
原帖由 聪聪他爸 于 2008-5-11 12:58 发表
我看到车子开过来了!!!!!!
侧面几个大大的红字:上海市急救中心.顶上还有闪着蓝光的灯..

咳讲八讲,EMS!!!!!
我正好在路上,让快递员把涡,伊佛肯,只好跟伊上34楼。。。。。。。.

下午1:30已经 收到 面试---SWFZ!!!.

好像有点来了.

提示: 该帖被自动屏蔽

黄浦.

.

240 12345
发新话题