95 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 决定去金山海滩,请推荐住宿

决定去金山海滩,请推荐住宿

计划利用6月端午节三天假期,抽个2天组织几个家庭带小朋友到上海近郊海滩玩,选中的 奉贤碧海金沙和金山海滩,请教一下去过的MM们,这两个地方哪个更好玩,我们基本上都是二大一小的家庭,小朋友 2-4岁之间,基本上就是玩玩沙,休闲一下,打住一天,还有请推荐一下两个地方的住宿,谢谢!

我觉得金山好些,金山的沙滩就在金山镇,吃住行都很方便。奉贤听人说不方便我也就没去。.

回复 1#hq2005831 的帖子

金山好,奉贤我这次五一刚刚去过,在那儿吃东西的地方也没有,沙滩边上的烧烤贵的要死!一点也不好吃!.

谢谢楼上的两位MM们,请问金山有没有性价比好的酒店推荐?还有交通,浦西过去大约多远的车程,我们因为有些家庭是没有车的,想包个车去。谢谢! .

去金山海边玩,还是乘早,因为具可靠消息,金山海边将于6月10日开始收门票了,现在还是免费的.再者,到金山城市沙滩玩一至两天,足以.
上海到金山只要45分钟就到了,走A4或A5都可到达.
酒店,离海边比较近的有金山宾馆和世安大酒店,到海边步行只需15分钟左右.住世安大酒店的话,在宾馆里就能看到大海.价格都还可以的..

引用:
原帖由 五月宝宝妈妈 于 2008-5-4 14:25 发表
去金山海边玩,还是乘早,因为具可靠消息,金山海边将于6月10日开始收门票了,现在还是免费的.再者,到金山城市沙滩玩一至两天,足以.
酒店,离海边比较近的有金山宾馆和世 ...
请问这2个是几星级的酒店.

引用:
原帖由 五月宝宝妈妈 于 2008-5-4 14:25 发表
酒店,离海边比较近的有金山宾馆和世 ...
决定去金山了,请问金山宾馆和世安大酒店,打听下来这两个都是三星的,大床房的价格都差不多。排除海景房的概念,那个酒店设施比较好些, .

世安大酒店,比较新一点,在海边开演唱会时,明星们都住这里.

多谢 .

去年住过的世安,海景房480元,那是7月底的高峰期哦.

回复 7#hq2005831 的帖子

大床房的话得多少钱啊?.

我是金山人啊, 你就住金山宾馆吧,价位能接收,比较有名气点。.

引用:
原帖由 宇辰妈 于 2008-5-4 12:16 发表
我觉得金山好些,金山的沙滩就在金山镇,吃住行都很方便。奉贤听人说不方便我也就没去。
金山的镇是朱泾,离沙滩可远了,金山城市沙滩是在上海石化的居民生活区,所以吃住都很方便.

如果带帐篷,就搭在我家141平米的毛坯房。.

也有兴趣想去了,谁能推荐好吃的地方啊.

金山海滩就在上海石化海边.如果没有自备车的话,乘地铁到锦江乐园,西南汽车站,乘石梅线(石化--梅陇),走A4高速的,车程1小时,到底.下来之后,叫一辆出租(7元),或三轮车(4元)到海边,很方便的..

现在还有一个海鸥大厦宾馆,好像是四星的。.

好吃的在夏天有熏拉丝(蟾蜍),不知道你感吃哇,做得最好的是枫泾镇的。.

不好意思,打错了一个字“敢”.

引用:
原帖由 小果子妈妈 于 2008-5-6 23:40 发表
好吃的在夏天有熏拉丝(蟾蜍),不知道你感吃哇,做得最好的是枫泾镇的。
想到这东西就浑身上下不舒服,更不用说吃了.

引用:
原帖由 小果子妈妈 于 2008-5-6 23:40 发表
好吃的在夏天有熏拉丝(蟾蜍),不知道你感吃哇,做得最好的是枫泾镇的。
上海熟食店也蛮多卖的,味道不错呀.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-5-6 15:36 发表
如果带帐篷,就搭在我家141平米的毛坯房。
.

莫泰168.

6月10日开始收费,那么10前怎么处理啊,有没有熟悉的同学啊,来说说
我怕我订了房间,到时候人家弄个什么准门票什么的哦..

城市沙滩附近有什么吃的好地方吗?.

引用:
原帖由 eveweib 于 2008-5-26 12:32 发表
城市沙滩附近有什么吃的好地方吗?
随塘河路小吃街,小饭店很多,都很有特色。离海边近。.

引用:
原帖由 cdf88 于 2008-5-24 21:23 发表
6月10日开始收费,那么10前怎么处理啊,有没有熟悉的同学啊,来说说
我怕我订了房间,到时候人家弄个什么准门票什么的哦.
10号前不收费。.

我也想在8号去金山呢,请问楼主你们安排的怎么样啦?可否说一下行程以及订的酒店啊,另外我们也是快满四周岁的孩子,如果碰上的话大家一起玩?呵呵!.

回复 7#hq2005831 的帖子

世安设施比较新,但是离中心城区远,叫车不是很方便.金山宾馆在一条幽静的马路上,步行6,7分钟就是石化城区的闹市中心.

有路线图吗,怎么开啊?
LG估计要加班,我带着老老小小去,
不认路哦..

当天来回就可以了。.

6.1去了刚回来。有简单介绍一下情况:
市区去城市沙滩可以走
1.A4莘金奉高速到亭卫公路下,左拐到亭卫公路,再左拐到金山大路,到卫零路到底就到。注意:金山大道上有指示蒙山路(城市沙滩),不要拐弯,要直走到卫零路。
2.A8沪杭高速新桥立交处转A5高速,到亭卫公路下(与A4合并同一出口的),左拐到亭卫公路,再左拐到金山大路,到卫零路到底就到。
建议走方案二。理由:A4基本上二车道的,奉浦大桥这边较容易堵车,过路费单程30元。而走A5呢,A8段路况不见得,但转到A5就很好了,路好车少,过路费单程25元,全程比A4少10KM左右。.

也考虑去了.

想去啊.去过的MM上来具体介绍下 啊.

引用:
原帖由 love_yihan 于 2008-5-28 17:12 发表
我也想在8号去金山呢,请问楼主你们安排的怎么样啦?可否说一下行程以及订的酒店啊,另外我们也是快满四周岁的孩子,如果碰上的话大家一起玩?呵呵!
好啊,我们现在的行程是 6/7号早上去,住一天,6/8号下午回来,住世安大酒店,非海景双标房。288元/天,含双早。共有6个家庭。四个小朋友。.

刚去,注意卫零路接新城路,到底有个三叉路,要往左边的叉路开,再小拐就是路边停车场了。.

楼主我也想去.孩子4岁.想问下你哪里定的房间啊.世安大酒店是不是就是世安高升大酒店啊.

我们可能也去的!.

引用:
原帖由 kevinlee0819 于 2008-6-2 14:12 发表
楼主我也想去.孩子4岁.想问下你哪里定的房间啊.世安大酒店是不是就是世安高升大酒店啊
世安海蜃大酒店.

去金山海边其实当天来回就可以了,挺适合小朋友玩的,我每年都带孩子去

海滩其实就在石化城区,吃住都很方便.

也感觉一天来回够了,没有必要在那里过夜的。.

住一天有渡假的感觉啊。
最主要的,现在天气很热,当天到了,也快中午了,吃了饭,因为我们小朋友都比较小,3-4岁,还要睡上一觉,沙滩也只有下午四五点太阳落下去和第二天早上7-10点钟太阳不太晒时玩啊,综合下来,觉得住上一天还是有必要的。.

从浦东如何过去?.

引用:
原帖由 LotusMM 于 2008-6-2 10:11 发表
6.1去了刚回来。有简单介绍一下情况:
市区去城市沙滩可以走
1.A4莘金奉高速到亭卫公路下,左拐到亭卫公路,再左拐到金山大路,到卫零路到底就到。注意:金山大道上有指示蒙山路(城市沙滩),不要拐弯,要直走到卫 ...
有没有旅游攻略啊,住在哪?六月份去会不会冷啊?.

云根庭满实惠的,在农工商旁边,离车站啥的都近。我十二月份去的,一张四尺半到五尺的床,卫生间、电视机、空调都有,108元,步行到海边大概十五分钟吧。.

金山城市沙滩   http://www.shcitybeach.com/sy.asp
http://zhidao.baidu.com/question/32934773.html

多带件衣服,早晚可能有点凉。莫要下海游泳,海水太凉有生命危险。。.

俺家就在石化,离海边很近,去年夏天到现在还没去过,真不觉得好玩。
建议还是晚一些时候来,可以游泳。
住宿的话,好一点嘛:金山宾馆、海欧大厦。一般性的,有不少小旅馆,价格蛮便宜的。.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2008-6-2 11:57 发表

好啊,我们现在的行程是 6/7号早上去,住一天,6/8号下午回来,住世安大酒店,非海景双标房。288元/天,含双早。共有6个家庭。四个小朋友。
我看到的是488一天,你是哪里定的?我也想订.

LZ是从哪里出发的? 俺住浦东, 不知道能不能加入?.

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2008-6-3 09:24 发表

我看到的是488一天,你是哪里定的?我也想订
是啊,昨天也看的直纳闷!
LZ你那里是不是有协议价..

95 12
发新话题