158 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 虹口的学校开始有动作了吗?

虹口的学校开始有动作了吗?

看见一位妈妈(爸爸)说新华初已经打过电话给他表示录取了,其他学校有消息了吗?.

回复 1#青出于蓝 的帖子

是不知道.

新华初、复兴、讯行、新北郊都还没消息,倒是昨天接到曲阳二中的电话.

虹口历来都很慢的,很笃定的.

新华初已经开始电话通知了,我们昨天接到的.

引用:
原帖由 小鼠他妈 于 2008-4-17 22:40 发表
新华初已经开始电话通知了,我们昨天接到的
你们是虹口的吗?.

回复 6#虹口小贝贝 的帖子

外区的.

小鼠他妈,你是几号报名的?是通知录取?还是面试?几号面试?.

不难理解,都在等上外,上外录取结束其他学校才会动.

回复 5#小鼠他妈 的帖子

恭喜, 恭喜!.

回复 9#yaobb 的帖子

华初第一批的通知应该在上外考试前,很急,让你第二天中午前就把告知书送去.
这批的应该都是理科班的.就看你有没有决心进华初了..

回复 5#小鼠他妈 的帖子

是录取还是面试?谢谢!.

同问同问啊!小鼠他妈,到底是面试还是录取了啊?.

同问,小鼠妈,你们家小鼠有些啥证书啊?真厉害!.

回复 3#helen131 的帖子

现在曲阳二中,也算是好的中学了吗?这个学校听讲,不是很好呢。好像只有特色班可进。.

回复 15#赟的妈妈 的帖子

我也是听说他的特色班不错,才去报名的,到底好不好,我也不清楚啊!.

曲阳2中的特色班= 讯行的一般班级.

引用:
原帖由 helen131 于 2008-4-17 17:55 发表
新华初、复兴、讯行、新北郊都还没消息,倒是昨天接到曲阳二中的电话
请问曲阳二中也收简历吗?我以为公办的学校不收简历的呢,如果是这样我也去试试。.

回复 18#amysun 的帖子

收的,我们就是投简历的。.

回复12、14楼
来电话的老师说校长对我家小鼠很感兴趣,问我们是否有意向去新华初。回家征求了孩子的意见,他一心向往华育,所以放弃了这个学校 所以后面是否会有面试我也不太清楚。.

虹口公办小学的有接到华初的电话了吗?.

也在焦急等待中..陆续收到其他外区小朋友尘埃落定的好消息,家长孩子都可以放松了,羡慕啊..现在春暖花开,正是出游好季节,急啊....

刚刚接到新复兴的电话,说让明天带孩子去。还有接到电话的吗?.

接到新复兴电话了。有接到新华初电话的吗?.

接到复兴电话,明晚面试。知道面试些什么吗?.

贝贝妈、yiyyi妈妈请问你们是读复兴的小五班还是投了简历的?.

读小五班的.

这样看来复兴第一批先录取小五班优秀的,继续伸长脖子等…….

回复 28#番茄清 的帖子

我们没上小五班也接到电话了.华初招生办赶快行动啊!.

我们也没上小五班.

是不是说带成长记录册原件,好像没说带获奖证书原件吧?.

都带原件.

询问!

新华初现在还收材料吗?.

我们收到了复兴和兰生的面谈通知,战斗开始啦....

着急ing!

兰生来了,复兴来了,华初呢?华初呢?华初快点来呀,华初快点来呀,真急人,真急人。《两只老虎新版》

幽默的。
再配上.

各位去参加面谈的聪明宝宝的妈妈:回来后一定要上来讲讲经过啊!让我们这些伸长脖子的焦急等待的,也知道后面还有没有希望啊!先谢啦!.

恭喜各位接到通知的BB,不知道迅行和新北郊这两所学校道什么时候开始。还有接到复兴通知的是不是都是电话呀,当时投简历的时候留的信封是干什么用的?

引用:
原帖由 amysun 于 2008-4-21 18:17 发表
恭喜各位接到通知的BB,不知道迅行和新北郊这两所学校道什么时候开始。还有接到复兴通知的是不是都是电话呀,当时投简历的时候留的信封是干什么用的?
同问。。。。。焦急等待中呀.

引用:
原帖由 amysun 于 2008-4-22 13:17 发表
据我了解,复兴通知的都是电话。迅行也有人接到面试电话了。.

请教LS你们是虹口区的吗?.

听同事说,华初已经电话通知面试学生了。.

顶个大家关心的问题,今年初三虹口模拟考成绩出来了,第一集团分数如下
新华初:语文125 数学121 外语137.7 物理79 化学48
迅行:语文127 数学132 外语138.2 物理85 化学51.

讯行全面领先啊.

引用:
原帖由 yaobb 于 2008-4-24 14:06 发表
顶个大家关心的问题,今年初三虹口模拟考成绩出来了,第一集团分数如下
新华初:语文125 数学121 外语137.7 物理79 化学48
迅行:语文127 数学132 外语138.2 物理85 化学51
恩,迅行还真不错,预备去投简历.

引用:
原帖由 yaobb 于 2008-4-24 14:06 发表
迅行:语文127 数学132 外语138.2 物理85 化学51
复兴和新北郊的分数也能公布一下吗?.

其实这个分数不能说明什么,如果把新华初、复兴的条子生去掉,那么他们的平均分肯定高的。许多公办初中的特色班,他们的平均分说不定也高于新华初、复兴、北郊等.

请问复兴收到电话通知的铜子们有没有登记号1300号以后的。.

引用:
原帖由 hahaha 于 2008-4-25 09:49 发表
请问复兴收到电话通知的铜子们有没有登记号1300号以后的。
复兴是按照登记号排的吗?上次看到一个MM说复兴的老师说的,投简历的孩子都有机会面试,不知道是不是这样?.

刚接到迅行通知周日面试.

158 1234
发新话题