71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 刚从三亚回来,天域不错

刚从三亚回来,天域不错

刚从三亚回来,天域不错。四月四日回的上海,宝贝还不肯回呢,对天域的泳池恋恋不舍。它的推波泳池真的很舒服。下次去三亚就住两天亚龙湾算了。再选一下其他的五星酒店如希尔顿住住。姐妹们到亚龙湾一定要选5星酒店住,它们都是依着海滩而建的,海滩花园都很漂亮,如果住四星,那要隔一条马路才能到海滩,而且晚上去海滩的话一片乌黑,路都看不见。天域总体来说还不错,大堂很漂亮,我们住的二区,大堂里鲜花流水遍布,空气里弥漫着甜甜花香,真的很好闻哎!房间很大,设计简约。我们这次住了两天,感受很亲切,无论在哪里碰到服务员,他们都亲切的很问好。女儿原来很怕水,这次竟然在天域的泳池里自己要求学游泳了,真是没想到,在这里要提醒各位,达到酒店就去借泳圈,很强手的,我们只借到了一个很小的。许多人都借到退房时还。如果可以的话还是自己带泳圈吧。天域的早餐不是很好,凑合一下吧。中午饭老公是一定要吃的,就吃了面屋,味道一般。晚上去了金棕榈大呼上当。我们三个人354元完全可以吃点其他更好的。总的来说亚龙湾很好,去海南就住亚龙湾可以了,我们大东海也住了3天,觉得太吵了,没有大海的宁静,海南的海鲜不是很好吃,主要是他们不会烧。买特产品茗阁确实优惠,椰子薄饼大家多买点,真的很好吃。我们这次也去第一市场,绝对不乱,门口有公平称,现在基本没有缺称的现象。这次在第一市场门口有个当地人挑了海南本地的莲雾(第一市场也有品种和上海一样),看到一位大妈买了整整一大袋,我也买了几个回到宾官,和宝贝一吃就停不下来了,一会就没了,比那些黑金刚台湾莲雾好吃多了,心里想以后看到再买点带回去,可是再也没看到过,后来听一个小贩说这种莲雾不是一直有的,隔一段时间才出来一点。真的很好吃强烈推荐,不是很红,比较段,你以为是生的,其实很甜,水分很足的,要去的看到一定要多买点。不知道还有什么好说了,大家有不清楚的可以问我.

我们也刚回来和楼主的感受相同。.

请问LZ,天域二期里,你觉得有必要住海景房吗?听说山景房景观也不错,主要还是想经济点:).

贴上几张照片看看.

因为我在大东海住的南风海景房,已经感觉过了,所以觉得亚龙湾住山景房可以了,你要是想看海景,住一两天大东海的南风海景房性价比很高的,真的是坐在床上看大海一点不为过,而这一切在大东海南风才180元一个晚上。亚龙湾里我们基本就泡在它的泳池里,没时间在房里赏大海,劝你还是住山景吧。.

请问lz是自助游吗?自己买机票定酒店?你住的是天域几期啊?多少米米一晚啊?问题多多,请见谅!.

去海南当然自助,通过三亚之星定的酒店,机票自己在协程和南方航空网站上定的,放心吧三亚现在治安很好的。我住天域二区,1140元一晚山景房。.

谢谢,有方向了.

我在天域住的是二区豪华海景房,躺在床上就能看到美丽的花园、泳池和大海。漂亮极了。在三亚湾,我也住的是豪华海景房,但和天域没法比。
贴张从我们房间看到的景色。
[localimg=400,300]1[/localimg].

引用:
原帖由 jenniferj 于 2008-4-8 16:10 发表
我在天域住的是二区豪华海景房,躺在床上就能看到美丽的花园、泳池和大海。漂亮极了。在三亚湾,我也住的是豪华海景房,但和天域没法比。
贴张从我们房间看到的景色。
[localimg=400,300]1[/localimg]
该怎么贴图呀?.

照片.

附件

再来一张.

附件

.

我们去年夏天住天域的,在春秋定的自助游,住天域一期高房,真棒!女儿不想回了.,下次还住这家.建议通过三亚之星定,肯定比春秋便宜!.

天域不错.

请问LZ用的是哪种防晒霜啊?我们下周去.

我们很多小朋友一起去的,天域还是不错的。不过我没有去其他亚龙湾的酒店,所以只能说孩子们很喜欢。
我们每天自然醒,就是酒店泳池和沙滩。不错不错。.

.

引用:
原帖由 lisa98 于 2008-4-8 20:07 发表
我们去年夏天住天域的,在春秋定的自助游,住天域一期高房,真棒!女儿不想回了.,下次还住这家.建议通过三亚之星定,肯定比春秋便宜!
请问一声,夏天去三亚热不热?很想带小女在上小学前去一次。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-4-8 22:38 发表
我们很多小朋友一起去的,天域还是不错的。不过我没有去其他亚龙湾的酒店,所以只能说孩子们很喜欢。
我们每天自然醒,就是酒店泳池和沙滩。不错不错。
请问你们是怎么安排一日三餐的,还有能告诉一下你们住的房间的房价吗?.

引用:
原帖由 2002嘉嘉妈 于 2008-4-8 15:36 发表
去海南当然自助,通过三亚之星定的酒店,机票自己在协程和南方航空网站上定的,放心吧三亚现在治安很好的。我住天域二区,1140元一晚山景房。
看来四月份的房价还真不便宜,我去年9月份去的,二期豪海也就1180元。.

风景不错,想去看看.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2008-4-8 23:44 发表

请问你们是怎么安排一日三餐的,还有能告诉一下你们住的房间的房价吗?
我们的房价不是很便宜,因为定早了.你可以去篱笆上看看科友的报价.挺便宜的.
带孩子的,我的建议住住山景就可以了(2期).一般我们睡到自然醒.9点半左右,去餐厅吃早餐(咖啡厅,离海近的那个,户外的)里面有孩子可以吃的馄饨,炒面.其实早餐SOSO啦,但是能吃饱.一般周末11点收餐,平时10点半.我们一般吃到10点半.孩子就去沙滩玩半个小时(不能时间太久,热呀...)然后就去孩子们最喜欢的泳池,玩到1点半.回去洗澡午睡.5点起来花园逛逛,拍几张照片.觅食去.我们住了两晚. 第一天晚上吃了金棕榈的BBQ(不推荐),可以去希尔顿的丰圆.第二天,浩浩荡荡去了仙人掌,不错,8大4小吃了870元(含服务费,一瓶白酒)总算吃到东西了.哈哈.推荐可以去.片皮鸭98(两吃),文昌鸡68元(半只),一家三口再加个汤9我们是番茄蛋汤32元,3碗饭绝对够饱.

大东海,我们住了两天银泰,海鲜市场的东西不便宜的.虾全是基围虾,蟹也不涨.贝壳类挺好吃.明润,168的加工费全是6元1斤,不是之前说的5元.飞饼和炒面能让孩子吃饱. 蔬菜(四角豆)什么的还可以.银泰的早餐还不错,沙滩也可以,孩子玩玩不错了.花园也挺好看的.就是没有天域大.其实不追求海鲜的,就住亚龙湾也不错.百花谷是个商业区一样的地方,有饭店,商场,超市,价格贵了点.出来了就不要计较那么多了,省去搬行李了呀.反正,我们几个妈妈说好了,下次再去度假,就在亚龙湾里,不挪地方了.
贴一张小猴子们的集体照吧

附件

防嗮霜大人用曼秀雷顿的新碧,小孩用小小新碧可以了。不过还是有点黑,还可以关键用了没什么过敏现象,也没嗮伤,过两天又会白回来了。.

还有大家一定要去南田温泉,很好的。在天域吃饭很贵的,如过想省米,我们第一天从大东海中午吃海鲜打包晚上就吃这些品啤酒也不错。对了先住大东海的朋友,我还是劝你先把要带回去的特产和水果买好直接带到天域,免得又要赶飞机又要买水果有带孩子很不方便,事实证明房间里有空调,不会坏的,在天域的几天里我们的房间到处弥漫着果香,回到上海一点都没烂吃了好多天。.

你去的几天海南温度多少?孩子能下海吗?.

下周去,正用的着,谢谢楼上各位了。.

真漂亮.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-4-9 00:18 发表

我们的房价不是很便宜,因为定早了.你可以去篱笆上看看科友的报价.挺便宜的.
带孩子的,我的建议住住山景就可以了(2期).一般我们睡到自然醒.9点半左右,去餐厅吃早餐(咖啡厅,离海近的那个,户外的)里面有孩子可以吃的 ...
当中那个女宝宝是哪家的啊?so cute!.

偶去年9月住的天域,因为怕搬来搬去的麻烦和累人,就坚持住了5天的天域一期,住下来后,儿子不肯回来了,到现在还在不停的问我,我们什么时候再去海南岛,什么时候再住天域.
天域的自助早餐很棒的啊,坐着就能看到大海,我们总是连着中午那份一起吃饱.
儿子是泡了4天的儿童泳池,还交了个北京的小女朋友,
真想今年再去一次,有这样的回忆真好.

回复 11#jenniferj 的帖子

看到你贴的照片,很熟悉啊,我是春节过后去的,可能你住的就是我们当时住的哦,风景棒得很,看出去的风景,跟你的照片一摸一样,我还以为是我贴的呢 住了亚龙湾的几个五星级的酒店,感觉天域的花园是最漂亮的,很适合孩子们去玩。.

温度最高32度,早上9点后完全可以下水不用担心。.

请问温泉和蜈支岛哪一个更值得去呢?我们后两天呆在亚龙湾,觉得亚龙湾和蜈支岛的景色应该差不多吧?LZ介绍说温泉一定要去,不知对6岁的孩子适合吗?.

去温泉吧,如果住在亚龙湾五星酒店,不用去蜈之洲.

回复 33#wjr815 的帖子

两个地方我们都去了,吴之洲我们呆了1小时,温泉却泡了3小时还留连忘返,如果要省力气,就去南田吧。.

回复 31#yunyunmama 的帖子

我们住2672。一拐弯就是到花园的电梯。.

回复 33#wjr815 的帖子

我家宝贝也是6岁女孩,没问题的,另外小鱼池一定要泡哦!.

引用:
原帖由 2002嘉嘉妈 于 2008-4-9 12:10 发表
我家宝贝也是6岁女孩,没问题的,另外小鱼池一定要泡哦!
明白了,谢谢大家的建议.

还想问一下,能否带着行李去温泉呢?因为从温泉回来后我要直接入天域了,行李能不能放在当地旅行社的车上?.

回复 39#wjr815 的帖子

你还是寄存在住的酒店里比较安全.

听说温泉去晚的话水就不干净了,我如果10点半左右到的话,人会不会已经很多了呀?再一次请教大家,谢谢!.

我是12点到的,人不多.

我是12点到的,人不多.

重温了一下三亚,很美的地方,小孩子玩得乐此不疲。.

引用:
原帖由 wjr815 于 2008-4-9 12:49 发表
还想问一下,能否带着行李去温泉呢?因为从温泉回来后我要直接入天域了,行李能不能放在当地旅行社的车上?
包车应该问题不大的吧。。。。。没有尝试过。。。.

天域是不错,去年去的,下次还会选择天域。.

我们去年是两个晚上大东海的银泰,两个晚上亚龙湾的万豪,感觉也很好,宝贝米特别喜欢万豪送的椰子壳项链。发觉海南真的很适合小朋友玩。.

莲雾我觉得吃口一般.

不错

.

那里真热,全家现在象非洲人.

71 12
发新话题