104 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 你有旺旺综合症吗?大家安慰大家吧。

你有旺旺综合症吗?大家安慰大家吧。

每天吊在旺旺上,过几分钟就刷新一次,看了人家的好消息心里就抓狂,自从年初以来,就患上了此病,很长很痛苦,很乱很烦躁,很苦很无奈,家有小升初,白发似个长。你有吗?说说吧!.

我有的,而且很严重,孩子读五年级开始认识了旺旺,从此一发不可收拾,从前只上中学12-18岁 版,现在是一网打尽,到处遛,只要上网旺旺就一直挂着,偶病的不轻啊.

一样啊!从去年的小升初到现在.整天会逛在上面.

哪个犄角旮旯都不漏滴.

其实我主要是来接受挫折教育的,在这里,我真正知道了什么是天外有天,人外有人啊。.

一样啦,只要开电脑就是旺旺.

看来我的旺旺综合症正在发展中...都是小升初惹的祸!.

引用:
原帖由 DaisyLi 于 2008-3-31 17:11 发表
看来我的旺旺综合症正在发展中...都是小升初惹的祸!
偶也是哦!.

天天都要上一次啊,如果一天没有上,心里就抓狂,就怕漏了什么消息.

引用:
原帖由 LISA妈妈很累 于 2008-3-31 17:21 发表
天天都要上一次啊,如果一天没有上,心里就抓狂,就怕漏了什么消息
我也是哦,自从知道了WW,每天都要上来看看,现在更加了,明年有儿小升初,现在在抓紧学习经验呢!呵呵.

最主要我们这些人都太空了,闲着没事干。.

ME TOO.

一样一样,中毒了。.

发现WW是去年的事情,感觉非常好,话题也很多,一开始,看到WW里那么多优秀的孩子和优秀的妈妈,心理落差非常大,焦虑,不安,所以非常努力地紧跟,现在小升初了,心态却反而好起来,不过,WW的小升初信息真的非常好,我把所有的信息都归类,交给女儿的班主任,贴在他们的教室背后,所以女儿为我感到骄傲.她说,同学都说你是情报部门的.其实,真是要感谢WW给了我们小升初的家长一个沟通的平台.所以有WW综合症也是很正常的,不仅为我的孩子,而且为女儿的班级..

基本 都差不多,不单在网上这样,在与别人交谈时,三句话不离WW。.

看来我们大家都走火入魔了。.

me too!
生怕自己漏了什么,耽误了女儿。真是没有办法!.

每天晚上我都要对LG说,我要见见我的情人了------ .

[quote]原帖由 yangjun6910 于 2008-3-31 16:47 发表
每天吊在旺旺上,过几分钟就刷新一次,看了人家的好消息心里就抓狂,自从年初以来,就患上了此病,很长很痛苦,很乱很烦躁,很苦很无奈,家有小升初,白发似个长。你有吗?说说吧! [/qu
深有同感!!!看到人家有消息,只有羡慕!!!
甚至跟老公说:都怪你!这么早生孩子,同学的宝宝还在上幼儿园,悠闲着呢!!.

引用:
原帖由 暐暐妈妈 于 2008-3-31 16:53 发表
我有的,而且很严重,孩子读五年级开始认识了旺旺,从此一发不可收拾,从前只上中学12-18岁 版,现在是一网打尽,到处遛,只要上网旺旺就一直挂着,偶病的不轻啊
同病相怜!.

我也是,很严重拉.

引用:
原帖由 1971zhaoli 于 2008-3-31 20:10 发表
me too!
生怕自己漏了什么,耽误了女儿。真是没有办法!
我也是.

旺网真好,消息真灵通.

我也是  不能自拔.

我都成了ww代言人了,一圈的同事们都成了ww用户.

回复 25#老孙的妈妈 的帖子

旺爸应给你出场费。.

回复 1#yangjun6910 的帖子

非常严重。每天必看,就是经常潜水。.

偶也是,离小升初还远着呢!自从前年认识了WW,然后深陷,不能自拔!
一开始只看幼儿园和小学、大杂烩版块,(因为那时正为找小学发愁)
去年开始是财经,接着是中学、团购、美食、跳蚤市场。。。都不放过,每天必来报到!.

看来受罪的人随便抓抓就是一大把,不夸张的说,大街上扔块砖,不说10个吧,100个里应该有一个因旺旺发病的吧。此病周期性复发,每年一次,小孩还木知木觉,一点也不当回事,照样看看电视,玩玩电脑,说我得了忧郁症,提早进入了更年期,哎。。。。。。我们愁白了头发,愁添了皱纹,盼望暑假快点到啊!可是,此恨绵绵无期,四年后得再受更大的罪,还有七年后的深渊哪。
旺爸,该感谢你呢,还是该怨你开发了这个网站?.

每天必看,获益不少。.

自打小升初,就成天吊在旺旺上了,或喜或忧,谁解其中滋味?强烈要求国家均衡教育发展,教育产业化的后果不是孩子减负了,而是孩子和家长共同增负了!.

我也是,半天不上心里就发慌,外面只要听到有什么风吹草动的,一定会上WW来核实一下,一旦上来就轻易不下,东走西看,现在大有传给老公的趋势了。 .

引用:
原帖由 lilybb 于 2008-3-31 17:04 发表
其实我主要是来接受挫折教育的,在这里,我真正知道了什么是天外有天,人外有人啊。
是啊是啊。自从上了WW,有生以来没有这样重视教育过。才知道原来从小学孩子就被扔在了竞争的战场上。 有竞争是好事,相信下一代的水平会比我们高,会比我们走得更远。但希望大家在这里多讨论,但不要给孩子太多的压力,适可而止,注意方法。毕竟快乐和心理健康是最重要的。.

每天报到,特别是女儿要小升初了,更是不可自拔。.

每天必看.

上班第一件事就是打开W网,然后有空就瞄两眼.

天天吊着呢,焦虑,但又离不开.

呵呵~~~.

我也是的,打开电脑没多长时间,就要上WW,每天吊着,到处遛达。.

引用:
原帖由 DaisyLi 于 2008-3-31 17:11 发表
看来我的旺旺综合症正在发展中...都是小升初惹的祸!
我也是的呀!去年只是希望杯比赛上来对对答案,现在儿子小升初就没了方向,这几天来得越来越多了,正在发展中啊.

上的次数越多,人就会越急躁

没上WW以前,自我感觉还不错,对孩子的现状还很满意.自从上来后,心态变得越来越差,自信心都被打击的差不多了,虽然孩子在学校还是很优秀,但和WW的孩子比起来简直相差太多了,都是证书惹的祸,都是小升初害人呀.现正在努力调整中,争取少受一些影响,尽量让孩子减少压力,但是每天不上就好像什么任务没完成,很难戒掉,看来不上是难的,这样好多信息都错过了,关键要控制好自己的心态,要有自己的想法,不要跟风..

回复 2#暐暐妈妈 的帖子

偶也如此,估计过一段时间会痴呆了。.

我也是哦!每天看几次,生怕遗忘了什么,可怜天下父母心!.

我严重失眠了。为了WW!

.

我也是.

看了抓狂,不看更抓狂!.

我也是的,尤其看了人家的好消息心里就抓狂.......

我那精神头,仿佛都成了旺网的“传销”人员了。天天半夜还在这里猫着。。。.

我也是.

看到这个主题,心中安慰许多,原本以为我是被LG指责为WW综合症的第一人,现在看来,哈哈...

104 123
发新话题