111 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

?

?

往年复旦兰生面试后第二天就会电话通知录取了,周一和周二晚上去面试的孩子有没有收到录取通知的?请来报个到吧

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2008-3-28 17:18 发表
往年复旦兰生面试后第二天就会电话通知录取了,周一和周二晚上去面试的孩子有没有收到录取通知的?请来报个到吧,也好让我们了解一下兰生的动向。
你去面试了吗?.

我们没上小五班,只投了材料,还没轮上面试,在等待中.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2008-3-28 17:32 发表
我们没上小五班,只投了材料,还没轮上面试,在等待中
表急,肯定会有面试的,这么牛的孩子.
材料已经送了吗?.

回复 2#Jason妈妈 的帖子

你没试过怎么知道没戏?.

回复 6#yuchengjie 的帖子

你们是第一梯队,我们大概只能排到第二梯队了,向你们学习.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2008-3-28 17:37 发表
兰生内部收的材料已经有近一千份了,竞争太激烈了

消息确凿伐?.

我们连材料都没能投呢,落后好几步了。.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2008-3-28 17:41 发表
是啊,兰生每年收到的材料都在二千多份以上,招生是200名左右,基本上是十取一的比例
恩,有道理.
头破血流..

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2008-3-28 18:19 发表
兰生去年条子生特别多,有些成绩一般般的孩子都混进去了,听说没有人推荐是很难进的,好的孩子要找关系,双保险,中等的孩子更要找关系,差的孩子找关系也没有用,最多让你借读
你应该不用担心吧,过完年就能把材料送进去,一定是三者选一喽。.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2008-3-28 17:36 发表
是啊,过完年就送进去了,先入为主,但是等待的日子也不好过
真羡慕!4月2日,你们就不用去了吧,估计那天场面会很可观吧!.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2008-3-28 17:18 发表
往年复旦兰生面试后第二天就会电话通知录取了,周一和周二晚上去面试的孩子有没有收到录取通知的?请来报个到吧,也好让我们了解一下兰生的动向。
只要面试就能录取吗?.

LZ能在这么早就把材料送进去不是一般人哦,你家宝宝那么优秀,不是学校挑他,而是他挑学校.
希望有录取的家长来这晒晒.

那也不一定,好的孩子实在太多了。

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2008-3-30 13:12 发表
收材料后,第一批被通知面试的录取的可能性比较大,第二批的就不一定了
第一批被通知面试大概会是在什么时候呢?兰生的数学真是强啊,看华罗庚数学比赛得奖的学校里,兰生占了一大半啊,牛!.

回复#12

Jason妈妈,今年上外只招一个正规班,这消息可靠否?如果这样,兰生成了热门了..

如象去年一样的话,第一批有很多是各方面推荐的,给你个面试的机会。不够他们的要求一样不取你。
如果一直等不到面试的通知,可以直接去学校查。为什么我家这优秀的BB都没有通知去年一朋友因为存志催着交告知书,直接去查的后答复说准备放第5批面试的。面试后也进了。
可能你家的资料被老师漏掉了。是金子无论何时何地都会闪光的。

这么早就把简历送进去啦,牛的。我们要到4.2日才能投简历哎,期待中。.

LS各位,相信孩子们的潜能是无穷的。多给孩子鼓励,和他们一起加油!祝福旺旺所有的孩子! .

简历能送进去的和面试的都是牛人。我们要到4.2日才能投简历,估计给他们当废纸用了。.

稍安勿燥.顺其自然!.

兰生已经有面试了?,我2日刚投的简历,晕倒!.

拜托,谁能告知下,兰生面试要核对什么材料啊
我们也在等待中  等待的日子难过啊.

回复 29#不高兴_不高兴 的帖子

面试就是随便聊聊,没有什么特别的。我家儿子说,兴趣阿,爱好啊,班级情况啊,同学之间啊,为啥来兰生啊,,一边问一边老师记。材料倒是看的很认真,‘一边看还会问。.

已有2批小孩面试了,我们还未投简历呢?真是计划赶不上变化。 .

回复 26#anna妈 的帖子

废纸是不会当的.兰生是很节约和环保的.开学后会把材料的反面派用处的.印些通知等..

等,....

引用:
原帖由 lubian 于 2008-4-7 08:46 发表
废纸是不会当的.兰生是很节约和环保的.开学后会把材料的反面派用处的.印些通知等.
.

回复 34#舞鼠妈 的帖子

确实这样.

引用:
原帖由 舞鼠妈 于 2008-4-7 12:16 发表

当然再利用的喽.
你觉得扔了比较好么?.

有很多是同学的隐私啊!如地址,电话。。。。。。.

引用:
原帖由 jeery妈妈 于 2008-4-7 13:12 发表
有很多是同学的隐私啊!如地址,电话。。。。。。
哦,这样的纸没看见利用的,是那些奖状啊..并且是裁减成手指宽的小条子....

还是师太观察仔细!请问你家的手指宽的字条是什么奖状?.

回复 38#scarlett93 的帖子

什么意思?简历里面为什么要夹小条子呢?.

哈哈,LS搞错了,不是简历里夹小条子,而是把简历裁剪成小条子,这个小条子就是兰生每次考试发给学生的准考证啦。就是说兰生废物利用,不浪费,环保啦.

回复 41#家有开心女 的帖子

原来如此.

继续编吧!.

今天打了电话,兰生的老师说,统一还没发放通知。好像说区里不准发。所以,面试过的人稍安勿躁。我家小孩也没有消息呢。.

啊,已经面试2批啦,什么时候啊,真的吗?
意思我们没希望了吗?.

有谁知道沪东外国语学校好吗?杨浦排列第几啊?.

回复 44#香烟 的帖子

看到WW上有人说复旦兰生中学,有人说兰生复旦中学,请问这两个是同一个中学吗?.

应该时兰生复旦中学.没有复旦兰生中学的。.

真的没消息了吗?我们要等到何时?.

引用:
原帖由 不高兴_不高兴 于 2008-4-8 21:58 发表
啊,已经面试2批啦,什么时候啊,真的吗?
意思我们没希望了吗?
不可能,兰生的大部队招生才刚刚开始呢。我家小孩打电话过去问,还是说不知道。.

有消息说这两天在集中审材料,有消息大家告知一下吧.

引用:
原帖由 lubian 于 2008-4-7 08:46 发表
废纸是不会当的.兰生是很节约和环保的.开学后会把材料的反面派用处的.印些通知等.
没错,没错。就是这个样子的。老师会在材料的反面打印成绩单什么的.

引用:
没错,没错。就是这个样子的。老师会在材料的反面打印成绩单什么的.

引用:

进兰生的要么优秀得不得了,要么拖关系付钱借读,没办法谁叫它牛呢.

兰生有借读吗?.

111 123
发新话题