83 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[求助] 西南位育家长会

西南位育家长会

朋友刚接到西南位育电话明晚7:30分开家长会,没要求带小孩。坛子里有接到通知的吗?为什么我们投了没接到啊。.

我们也投了。怎么没有反馈到?

.

上午接到世外的电话,下午接到西南位育的电话.太惊喜啦!.

我们也没得到消息阿.

我们接到电话了,高兴啊.

回复 3#cherry-xu 的帖子

西南位育那个是录取电话吗?好象什么也不用带哎(包括证书原件和学生手册)。.

家长见面会,呵呵.

世外的是什么通知呢?.

有谁知道世外的通知如何?强烈提问.

回复 6#爱豆 的帖子

请问,老师是说什么材料也不用带吗?因为是孩子爸接到的电话,他在外地出差,只是转告我要去开会,别的没说,正纳闷要不要带什么材料.

就是纳闷呀,而且说尽量去一位家长。不知为啥.

回复 3#cherry-xu 的帖子

请问你们是徐汇的还是外区的?
谢谢.

回复 11#爱豆 的帖子

是的,孩子他爸也说老师让只去一位家长,因为人比较多,不知学校召集了多少家长.

3/9,西南也搞过一个见面会的。不知和这次是不是一类的.

引用:
原帖由 dingdingxu 于 2008-3-27 20:38 发表
有谁知道世外的通知如何?强烈提问
我妈接的电话,就说叫去开会。

有收到华育电话的吗?.

大家说说接到通知的孩子的条件啊,我们没有接到通知,焦急等待呢.

回复 17#一轮明月 的帖子

我们也4点多钟接到电话了.

回复 18#一叶轻舟 的帖子

能否告知哪些学校已经告知你开家长会?.

都开家长会了?收材料已经截止了吗?.

回复 19#quincy 的帖子

告知开家长会的, 西南位育是第一家.

也是昨天接西南位育电话,看来同仁数量不少.
可看到现在只有一位提到世外的电话,到底是怎样的电话?真实度?
非常时期!拜托!.

回复 18#一叶轻舟 的帖子

谢谢!.

如果接到今天开家长会的电话,进西南一般没什么问题了吗?.

回复 24#hhfan 的帖子

还要进入下一轮筛选.

想问:是东校还是西校?
我没有接到电话啊,我投的是东校。
谢谢.

回复 25#dingdingxu 的帖子

能说得具体些吗?比如是组织孩子考试还是再个别约谈家长?谢谢.

我们到西校投的,接到电话,我们是外区的。.

我们一家还没投呢, 明天去!.

引用:
原帖由 cherry-xu 于 2008-3-27 18:55 发表
上午接到世外的电话,下午接到西南位育的电话.太惊喜啦!
请问是徐汇区的小朋友吗?宝宝都有哪些条件啊?.

请问:你们的简历大概是什么时候投的?我是上周六投在东校的,没有消息。.

怎么我们到现在还没有消息呢,真是急死人啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

怎么没声音啊,是不是就今天晚上的家长会啊,那今天没有接到的电话的就铁定没希望了喽,请知道的BBMM上来说一声啊,谢谢啦!.

回复 34#fiona_97 的帖子

别担心,西南位育好像每年都分好几批通知的,这次可能是第一批,还会有好几批呢
从我认识的接到电话的情况来看,似乎跟投简历的时间没有关系.

引用:
原帖由 一叶轻舟 于 2008-3-28 14:59 发表
别担心,西南位育好像每年都分好几批通知的,这次可能是第一批,还会有好几批呢
从我认识的接到电话的情况来看,似乎跟投简历的时间没有关系
谢谢 一颗心老是悬着,现在家长是最难熬的时候啊.

回复 36#fiona_97 的帖子

深有同感啊。慢慢等待中,也是煎熬中。。。.

回复 38#一叶轻舟 的帖子

请问这次家长会是东校召开还是西校召开,我们投的是东校,有没有简历投东校的家长收到开家长会的通知?.

回复 39#仔仔妈妈 的帖子

我们投的是西校

这次家长见面会就是录取信号了?.

回复 43#一叶轻舟 的帖子

你家公子投了那些学校?.

回复 43#一叶轻舟 的帖子

请说说今天会议的主要内容和精神,谢谢!我们没有接到通知,焦急等待中.

回复 45#一轮明月 的帖子

今晚我没去, LG去的
好象没谈什么实质性的东西, 只是介绍了一下学校,
然后让填表, 填上愿意去东校还是西校,会议持续约1小时
据观察, 约能容纳200人左右的阶梯教室都坐满了.

回复 44#jeery妈妈 的帖子

华育,市北,延安,西南
徐汇离家最近,还在考虑中,尚未投
其他不考虑了

晚上去了西南位育开家长会,先由校长介绍了学校。最后说因为投资料时有的没注明想进西校还是东校,让大家填了张想进哪个分校的表就结束了。会后咨询了一下:在二千份不到的资料中选了150份。因为招生还没开始,所以这150人是第一批,只要你愿意肯定能进。昨天一半外区一半徐汇区。所以于你在东西校投的还是内外区学籍的都没有关系。大概第一批投的资料老师较满意。不要急,还有300多人名额呢!.

回复 34#fiona_97 的帖子

我们投的东校,3月初投的,昨去开会了.

回复 45#一叶轻舟 的帖子

估计西南是做备份的吧?你LG对西南的感觉怎么样?.

西南很好的,2007年高考排名第五名。前四位都是四校。.

83 12
发新话题