108 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 外文书店老版<英语听力入门>1,2册有售,大家抓紧购买, 找到电子版给大家下载

外文书店老版<英语听力入门>1,2册有售,大家抓紧购买, 找到电子版给大家下载

有很多妈妈发短消息给我, 问我如何在淘宝网上买老版<英语听力入门>, 刚刚和上海外文书店淘宝客服联系过, 这套书目前他们已经全部售完,(旺旺的购买力真是强! ), 就是说无论网上还是书店都没货了, 大家不用辛苦白跑一趟了.
他们的业务经理今天已经为这套书特别跑到华师大出版社了, 如果有的话, 我会上来通知大家.
有妈妈告诉我, 外文书店已经有1,2册销售, 大家抓紧去买, 淘宝网的外文书店也可以购买的
顺便推荐一下, 通用少儿英语的书他们那里都有卖的, 网上买省时间, 省交通费.
另外, 我也催他给我们开个儿童/少年英语阅读书目, 开好以后我会贴出来给大家.
快递费无论买多少, 一次收5元
都开外文书店正规发票, 大家放心.

非常感谢您!.

.

回复 1#钊元妈妈 的帖子

请问新版的STEP BY STEP为什么不能买?.

回复 4#大音无声 的帖子

塌难.

楼主组织一次团购吧!我第一个报告。.

算我一个.

引用:
原帖由 susujiajia53 于 2008-3-21 11:38 发表
楼主组织一次团购吧!我第一个报告。
也算我一个!.

引用:
原帖由 feifeimm2000 于 2008-3-21 12:02 发表

也算我一个!
报名.

新版的<英语听力入门2000>我在当当网买过了, 难度对小学和初中的孩子来说太大了, 我儿子去年就过了四星, 可是这套教材对他他说还是不合适, 词汇量太大, 而且对孩子来说很生僻.  而且听力中有大量的复合句, 很长, 在没有学复合句之前, 孩子听这些很吃力. 时态上面也很多过去时 现在完成时, 感觉最少要高中以上才能够听懂, 起码要把各种时态学完, 而且词汇量要在5000以上吧, 内容以社会风俗, 时事政治为主.

老版的<英语听力入门〉词汇比较浅显易懂, 语法基本就是现在时(实际生活中口语也是现在时态多啊) 而且有背景噪音, 内容贴近生活, 非常实用,   感觉如果能在五年级把第一册学完, 听力会上一个大大的台阶. 而且这套教材一点都不枯燥的.
现在把新旧的照片都发上来, 大家去采购的时候不要买错了.  左边那个是旧版的第一册.  右边的是新版的书和磁带.

我已经在旺旺有个团购帖子了, 不能再组织团购了, 麻烦哪位热心的妈妈来开一下吧.  或者等货到我通知大家, 你们直接到淘宝的外文书店购买吧, 那个小伙子人很热情的.
老版的书非常便宜的, 第一册学生用书只有5元, 教师用书是7元.

附件

回复 10#钊元妈妈 的帖子

哦,明白了,谢谢.

我也报个名啊!我家女儿现在读小2,去年过了三星和一级考,听这个老版的可以吗?.

我也报个名。.

LZ推荐。看到照片才想起家里以前有的 ,回家好好找找。.

我也报名.

回复 12#Shi19731112 的帖子

刚才我很仔细地听了第一册的前三课, 如果小孩子已经通过了三星, 完全可以用这套教材的第一册.  
而且我认为这套教材对小孩通过四星也很有帮助, 里面有很多情景片段, 有点类似四星的情景对话和小短文.
而且这套录音时间掌握的很好, 比较宽松, 足够孩子把听到的记下来, 不用一直暂停倒带子.
辅导的家长英文也需要有一定水平, 因为学生用书和教师用书除了前言部分, 全是英文的..

我也报名.

报名!谢谢!.

我也报名,如果开团,请通知一下。谢谢.

报名

需要,谢谢!.

我也要老版的听力入门,有的话通知我。谢谢.

报名,我也想要,谢谢.

报名!.

谢谢热心的LZ!报名!.

算偶一个,报名!.

有消息麻烦钊元妈妈发站内短信给我们,谢谢了!.

我也要,算一个.

我也有兴趣啊!.

回复 28#妈妈的心 的帖子

报名!我要一套..

报名,我也想要,谢谢.

偶的妈呀!这本书偶们上大学的时候成绩好的同学才作为课外提高听的,现在小学低年级的小孩子就在学了啊!? .

给大家找到了这套书的电子书下载, 语音部分太大了, 没法传上来啊.

附件

《英语听力入门》第1册学生用书.rar (758.89 KB)

2008-3-21 17:41, 下载次数: 11480

《英语听力入门》第1册教师用书 .rar (848.37 KB)

2008-3-21 17:41, 下载次数: 12144

谢谢热心的钊元妈妈!有书时请通知一声,谢谢!.

谢谢钊元妈妈.

报名要一套。谢谢。.

谢谢.

我也在网上找到了,打包了语音部分,MP3格式的,放在http://www.sinadisk.com/ 网络硬盘上,用户名:123456qq  密码123456qq, 要的MM去下了,今天暂时放了1-15课,其余的我会尽快放上去的.:).

谢谢!.

谢谢碧海

找了一个下午也没找到合适的语音下载,居然在这儿找到了!  
真是太感谢啦     我先下载15课,等候碧海有空的时候上传剩下的部分

那个啥,我承认错误一下,下午书店里还有书的,不过被我买走了一套(不全的一套,学生用书和老师用书分别有一册缺货)  抱歉抱歉,先下手为强···.

谢谢!.

请问这个适合初一的小孩吗?若是的话,我也要一套?.

非常感谢!.

Thanks a lot..

.

报名,.

各位可以去华师大里面的出版门市部买到.

华师大出版门市部有卖吗?多不多?周一去不知还有吗?.

报名.

报名.

谢谢

下载了,谢谢钊元妈妈,碧海.

108 123
发新话题