63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

诚征旅友家庭——暑假西藏15日游!去不了了,改埃及!

诚征旅友家庭——暑假西藏15日游!去不了了,改埃及!

出发日期6月底7月初,视具体情况。
跟团走。(正在联系上海专业西藏游旅行社)
孩子年龄要求10岁以上。
初步打算拉萨,林芝,喜马拉雅,古格王朝,稻城这几处都要兼顾到。

哪家旅行社   林芝   古格  好象要办边境证的.

在看雅吉,但好像没15天的行程。
是要办边境证的。.

有兴趣,但是不知道要怎样的身体条件。.

心狂动.

有兴趣.

提示: 该帖被自动屏蔽

快换个地方吧,那里正在闹事呢,就是3月14日出的事,照例新闻封锁..

奥运期间,不怕一万就怕万一。.

15天的时间要去这么多地方会来不及。古格王朝在阿里。做好吃苦的准备,但是旅程会让你难忘。.

火车还是飞机?.

有兴趣,我报名参加。.

建议换个地方或者延后再去吧
奥运之前那里有得乱了.

为安全起见,建议还是换个时间去吧。.

2001年夏天的时候去过拉萨

原来打算是林芝的,但当天下午就开始的高原反应(头痛,发烧,拉肚子),让俺这个自认为壮如牛的银,最后决定只呆在拉萨,五天后直接到机场,候补等票,最后从上午等到下午2点,有了一张去重庆的票,终于逃离了高原。

如果有时间,建议火车去,反应可能会好一些。 高原反应每个人的反应程度不一样,偶就是自认为壮如牛,但到了那边后。。。。。。8故,俺也算去过西藏了 .

现在ZD闹得厉害,估计你十有八九是去不成的!很多消息正常的渠道是看不到的。.

回复 15#阳阳的好妈妈 的帖子

林芝的海拔还没拉萨高啊!
去林芝就应该去看南枷芭瓦。.

千零,古格王朝在阿里,条件很艰苦,小囡最好再大点去..

如果稻城、林芝、珠峰、阿里都去,15天不够哎.

不知道这些天在拉萨旅游的人有何感想.

近期拉萨不太平,劝LZ还是另作打算.

沙发!有兴趣.

刚爆发动乱,LZ还是三思而后行啊!.

不要命了,到这种不安全的地方,不看新闻吗?改期吧!.

引用:
原帖由 谢天谢地 于 2008-3-16 22:54 发表
林芝的海拔还没拉萨高啊!
去林芝就应该去看南枷芭瓦。
问题是光呆在拉萨就把我给雷倒了。。。不敢再深入下去了.

为了少花银子,少提心吊胆,改期,改地方吧。
据说,奥运期间呆在家里看电视转播最经济实惠。等奥运开好,ZD彻底被压下去后,我们一起去。.

有有效期内的护照就不用办边境证,过期的护照也可以当场办,很快的,10元,还可以带回来留作纪念。我去年刚去过。如果带外籍人士一起去就不清楚了。.

暴乱还去玩?不要命啦?.

筒子们,看来不能去了。哪能我发帖的时候就暴乱了泥,这咋说的,真是的。

我N年前动心想去尼泊尔的时候,尼暴乱了。这次要去西藏,它骚乱了。NND。。。。.

因为你会预言 .

以后我们出门前先参考楼主的动向.

引用:
原帖由 千零 于 2008-3-18 09:10 发表
筒子们,看来不能去了。哪能我发帖的时候就暴乱了泥,这咋说的,真是的。

我N年前动心想去尼泊尔的时候,尼暴乱了。这次要去西藏,它骚乱了。NND。。。。
.

有兴趣,有具体的行程安排和费用吗?.

回复 29#千零 的帖子

嘿嘿,为了祖国的安全,你还是牺牲一下自己吧,实在想游,上网神游过过隐好了。.

后备方案——埃及!.

回复 35#千零 的帖子

MS那里也不是太平的地。.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-3-18 12:39 发表
MS那里也不是太平的地。
确实不算太平,但不针对中国人。.

怎么就这么不凑巧呢,前段时间还在做功课想8月份去西藏、尼泊尔自助游呢!看来只好改期了。
楼主的埃及也有兴趣的。什么时候具体的计划有了吗?.

引用:
原帖由 千零 于 2008-3-18 09:10 发表

我N年前动心想去尼泊尔的时候,尼暴乱了。这次要去西藏,它骚乱了。NND。。。。
你何时去台湾?.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-3-18 13:16 发表

你何时去台湾?
.

我们想去哦, 而且我们很有经验的
六岁的时候, 儿子就跟着我们到大理, 丽江,泸沽湖, 九寨沟, 三峡玩了一圈下来, 一点问题没有.  一个人才花了不到4000.  我们是纯自助的.
今年计划带他去西藏或者新疆走走,.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-3-18 14:02 发表
我们想去哦, 而且我们很有经验的
六岁的时候, 儿子就跟着我们到大理, 丽江,泸沽湖, 九寨沟, 三峡玩了一圈下来, 一点问题没有.  一个人才花了不到4000.  我们是纯自助的.
今年计划带他去西藏或者新疆走走,
去西藏不同的,因为有高原反应,而且绝对不能自助,太危险了。.

可以的,我们是去年自助去的,当然要做足功课。
跟团未必就安全,大巴士走山路更危险,而且旅行社都难免要赶时间,我们一路真的看到很多旅行社的车子翻车,其实就是因为车速太快。自己包越野车可以控制车速,慢慢开,司机都很有经验的,按天数算钱他们也不会急着赶路。.

引用:
原帖由 快乐yaya 于 2008-3-18 13:05 发表
怎么就这么不凑巧呢,前段时间还在做功课想8月份去西藏、尼泊尔自助游呢!看来只好改期了。
楼主的埃及也有兴趣的。什么时候具体的计划有了吗?
具体计划还是没有,可以一起出主意啊。.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-3-18 14:25 发表
可以的,我们是去年自助去的,当然要做足功课。
跟团未必就安全,大巴士走山路更危险,而且旅行社都难免要赶时间,我们一路真的看到很多旅行社的车子翻车,其实就是因为车速太快。自己包越野车可以控制车速,慢慢开 ...
不是大巴士的团,是包越野车的小团。因为带孩子,所以不敢自己走。.

埃及,有兴趣的也跟跟贴哦,小人还是需要10岁以上。.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-3-18 13:16 发表

你何时去台湾?
一开始没反应过来,想过来时,笑死.

引用:
原帖由 千零 于 2008-3-18 15:55 发表

不是大巴士的团,是包越野车的小团。因为带孩子,所以不敢自己走。
奥,自己开车是太危险了。越野车一定要找四驱的奥。.

埃及还是寒假去比较好,我们去年暑假去的,太热.(而且遭遇6次空调事故,满有意思的)
寒假30度左右正宜人..

我们母女暑假准备西藏,尼泊尔15日游,时间也是6月底7月初。正在做功课,打算自助游,考虑到西藏的局势,在犹豫中。现有一同事报名同游。如果时间,行程,局势合适,LZ考虑组成一个小团吧,小孩还能有个玩伴。.

63 12
发新话题