75 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[自我] 单身不是我们的错

单身不是我们的错

邻居家装空调,外机装在离我妈卧室窗口不到三米的地方,找他们交涉,说道最后,他们家女主人,直接说了句,你这么不讲道理,难怪你们家那人不要你不回来。(至于我讲不讲道理,看居委和物业都站在我家这边就知道了)
在单位里,也因为是单身女人的身份,十分收敛自己的原本十分奔放活泼的个性,
在网络论坛上,最近也看到好几起,一言不和就争吵的事情,最终,如果是有单身的女人介入其中,也多半会因为单身而遭受攻击,或被指驭夫无方,或被指心理有问题等等,而且好像都是女人攻击女人。
其实,最近因为参加了单身妈妈的QQ群,认识很多情况相同的姐妹。每一个都是端庄漂亮,最重要的是,都有为了自己,为了宝宝,为了父母努力积极生活工作。
单身不全是我们的错,在现在社会,也算是普遍现象,每一个人的生活都会有缺憾,单身只不过是其中一个并不算很大的缺憾,我们自己都没觉得有什么。也希望不管是网络还是生活中,个别自以为比我们幸福完美的女人,不用时时刻刻来提醒我们,搞得我们分分钟钟如果不痛哭流涕就对不起我们的单身身份似的,谢谢拉,不必拉。.

沙发,支持你!.

支持你!单身有啥错!那女人脑子进水了.

讲出这种话的人没修养没教养.

我单身,我萧洒!管你屁事!一句闲话甩过去.这种人怎么说话的啊!.

支持楼主!!
感想: 做人要厚道啊。.

回复 1#chenyz_2hotmail 的帖子

何必为这种人生气?道理是跟讲道理的人讲的,对不讲道理的人的话,权当放个P好了。.

人到最后都要单身,只不过是迟点早点..

支持你,鄙视看不起单身的人。.

支持。

我也鄙视那些看不起单身的人。

他生下来不是单身啊,有毛病!

CN!!!.

支持!
单身的我们一样可以活得很精彩,单身而快乐的生活也说明我们比别人更坚强!.

滑稽吧

人家的私事,要别人瞎起劲,滑稽吧,别理睬那些没素质的人.

坚决支持楼主,我单身不是错,只要我快乐.

这种人真缺德,本来就欺负别人,不按规范安装,还进行人身攻击,不知所谓!.

引用:
原帖由 棋子 于 2008-3-10 10:36 发表
人到最后都要单身,只不过是迟点早点.
貌似是这样哦.

我觉得单身妈妈并不是自己愿意选择单身的,都是因为各种原因不得不这样的,对这样的妈妈我更觉得钦佩,因为这需要很大勇气和智慧..

你邻居的素养太差了。遭报应。.

别急
老天会报应她那个不道德的女人的,
只是时辰还没到呢
说我们的坏话,哼。。。.

支持LZ,单身的女人更有能力、有勇气撑起属于自己的那片天!.

减肥贴里我一直在潜水,但这个贴我一定要顶一下,欣赏你的心态,从容,勇敢!.

顶!单身女人一点不低人一等!!!!!!!!!!!!!!!!.

就是啊, 单身的远要比婚内无爱, 为了孩子死撑的要强多了, 其实比起单不单身这回事, 留给孩子的精神状态才是至关重要的呢!.

单身又怎么了?是女人的过错吗?大家都是女人,何苦来为难女人?
今天不知道明天的事情,在先现今的社会,外面的诱惑这么多,谁又能保证同样不幸的事情不会发生在自己身上,所以大家口上要积德!.

单身不是女人的错,女人有选择生活的权利,支持!.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2008-3-10 09:48 发表
邻居家装空调,外机装在离我妈卧室窗口不到三米的地方,找他们交涉,说道最后,他们家女主人,直接说了句,你这么不讲道理,难怪你们家那人不要你不回来。(至于我讲不讲道理,看居委和物业都站在我家这边就知道了) ...
抛开单身不单身话题,我个人觉得“3米不3米,真没必要那么计较!”,空调也就开2个月,即便开声音也不一定会影响到你们生活,伤了邻里和气不值得。.

回复 25#童童Mummy 的帖子

邻居家所有的废气,高温,噪音整夜整夜的排向一个65岁老人的房间,您觉得没有问题吗.

做一个快乐的单身女人
其实 只要你不在乎(是真的不在乎) 人家说的话和态度是伤不了你的。
但是,你在乎  

其实那些说你的人,包括你的邻居,她也是极度不自信的,她只有这一点能够打垮你

振作起来
才是快乐的.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2008-3-10 12:12 发表
邻居家所有的废气,高温,噪音整夜整夜的排向一个65岁老人的房间,您觉得没有问题吗
不好意思,我插一句。我刚刚量了量尺寸,感觉3米的距离其实已经蛮远了,感觉排气和噪音问题应该不算严重的,毕竟气排出来马上就和别的空气交换了,应该不会直挺挺的全部影响到你妈妈的房间的。而至于噪音问题,对他们自己市内也是有影响的。不过牌子好点的空调可能噪音小点吧。问题应该没你想的那么严重的,宽宽心吧。.

回复 29#千零 的帖子

可能我说的三米,是估计的,反正就是打开窗,就直接是他们的外机,真的会影响的,我们家其实很不喜欢跟人吵架的,搬到这里5年,跟邻居起争执这是第一次.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2008-3-10 12:45 发表
可能我说的三米,是估计的,反正就是打开窗,就直接是他们的外机,真的会影响的,我们家其实很不喜欢跟人吵架的,搬到这里5年,跟邻居起争执这是第一次
理解,老年人本身睡眠质量就不高,有点风吹草动的就睡不着了,睡不着了白天精神就不好,还伴着其它各种老年病,不容易..

今年大雪天,我家楼下开空调了(往年没有听到过),那个声音响阿,把我都吵醒了....深刻体会LZ的心情.

单身没什么不好,只要自己快乐就好.

不行,就起诉吧。让她尝尝你的厉害.

《国家标准房间空气调节器安装规范》(GB17790-1999)中规定:
5.5.4空调器的室外机组不应占用公共人行道,沿道路两侧建筑物安装的空调器其安装架底(安装架不影响公共通道时可按水平安装面)距地面的距离应大于2.5m。
  空调器的室外机组应尽可能地远离相邻的门窗和绿色植物,与相对方门窗距离不得小于下述值:
    a)空调器额定制冷量不大于4.5kw的为3m;
    b)空调器额定制冷量大于4.5kw的为4m。
    确因条件所限达不到上述要求时,应于相关方面进行协商解决或采取相应的保护措施。
所以支持LZ。.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2008-3-10 12:53 发表

理解,老年人本身睡眠质量就不高,有点风吹草动的就睡不着了,睡不着了白天精神就不好,还伴着其它各种老年病,不容易.
同意,老人不喜欢开空调,估计也不会关窗,所以肯定是挺吵的。而且邻居拿别人的隐私来攻击,明显品德有问题.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2008-3-10 15:06 发表
你邻居脑子坏了。
我羡慕单身的呀。。。狂羡慕。。
偶也是,被崇高的责任压得气喘吁吁,很想少一些角色,离自由近些.

严重支持LZ!
单身有单身的美丽!.

单身或不单身,都是每个人自己选择的生活方式,有主动选择的,也有被动选择的,不管怎样都无关对或错,以此为名辱骂别人的人,素质是极其低下的,为她生气不值得!.

单身很正常的呀。就好比丁克。都是人生的选择。.

楼主看样子不太擅长吵架了.
要是我, 当场就回过去了" 我是没本事, 搞不定男人啦, 不象你了,一个人搞定好几个."
她肯定要跳脚, 你再慢慢解释, 你老爸 你老公, 你儿子, 这不都是男人, 这样数数也有三个了, 我说的不对啊?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-3-10 16:01 发表
楼主看样子不太擅长吵架了.
要是我, 当场就回过去了" 我是没本事, 搞不定男人啦, 不象你了,一个人搞定好几个."
她肯定要跳脚, 你再慢慢解释, 你老爸 你老公, 你儿子, 这不都是男人, 这样数数也有三个了, 我说 ...
强的,佩服 .

引用:
原帖由 猪小弟721 于 2008-3-10 16:57 发表
七老八十也会出轨?
表不相信,真的,例子很多的.

阿门!.

回复 1#chenyz_2hotmail 的帖子

支持楼主.

走你自己的路  让人家放P去吧。。。.

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2008-3-10 17:33 发表
走你自己的路  让人家放P去吧。。。
.

75 12
发新话题