160 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 新贝外教口语暑假班截团

新贝外教口语暑假班截团

正式截团了.
首先非常感谢新贝庞老师对我们旺网上妈妈们的照顾,让我们能够享受到这个优惠价格.
然后,感谢各位妈妈对我这次活动的支持,
进行过程中可能不能照顾到每一位,请大家原谅.

团购很成功,现在正式截团,谢谢各位对我的支持
在组团过程中的不足之处,请JM们见谅.
直接和老师联系就可以了
31001518005050000523  上海新世界进修中心 建设银行

现在已经成团,和新贝的庞老师商量下来,采取以下操作方式
方式一:可以直接到 六合路98号港陆黄浦中心11楼新贝青少儿教育 庞老师或者楼老师(63502979-819 ),13661441712  庞老师,那里报名,去前请先电话联系  哦,这样是当场付钱,当场拿听课证明
方式二;忙的妈妈可以把钱汇款出去,然后把工作日可以收到快递的地址\名字\电话给我,新贝收到划款后,会把听课证快递给你的.新贝的帐号已经公布

请报名的妈妈把以下信息短我(旺上),我好把资料报上去
1\孩子姓名,年纪,所报班级(写明一个月还是2个月哦)
2\选择的教学点(如果暂时定不下来就先选择一个把,可以在暑假班开课前面更改教学点的)
3\您选择的付款方式以及您的名字,另外就是选择汇款方式的妈妈请一定要把您工作日可以收到快递的地址以及您的电话留下哦,另外就是汇款的时候请多付个零头把,这样便于核对了,谢谢

有妈妈说绿光比新贝便宜,为此,我特意电话咨询过绿光,现在绿光的最低价格是2380是上60个小时,算下来是40元/小时;我们现在新贝是2140可以上80小时,等于26.75元/小时,性价比自然就出来了!
而且绿光两个月连报是没有优惠的,但是新贝这里两个月连报只要3580哦
,等于2个月的话算下来只要22.4元/小时.
个人觉得是很核算了,现在小时工也要10元了把...... (这个我没有其他意思,如果说的不周之处,大家见)谅

新加教学点电话
黄浦:63617789   徐汇:64272880    浦东58788729   静安:62486621
红口:56669030   红桥:62756999    普陀:62307442  四平:65536359
彭浦:56655706   梅陇:64121557
华师大:62162378   五角场:33620206

首先申明,偶不是托,就是想凑到10人报名享受优惠价报名,不要删我哦,拜托
前面从小莹莹妈妈的帖子里面看见,新贝要开个暑假班级,2月份报名打对折.只要2140元
全天是早上8点就可以到,这段时间有老师辅导暑假作业,当然你10点也没有问题的
然后10.00-12.00是外教上课,中教会跟在旁边.
下午1.00-3.00同样也是外教上课,中教会跟在旁边
3点以后就可以来接孩子了,如果家长来不及来接的话,也没有关系,到6点之前都有老师在管理的,同时也辅导暑假作业的.
我个人觉得还是比较核算的,就准备报名了,结果新贝的人居然说从3月开始,这个班级开始打6折了,等于要2568元.4月份就会要7折呢
啊,想想几天不到,涨了那么多,心狂痛,特别对于我这一穷人.
打了好几个新贝分校电话,价格都是2568.都说不能便宜了,
最后,我还算聪明一下,和旺上的新贝联系了下,强烈要求给我门旺网上的班级优惠价格,现在终于争取到了,不过起码要10人优惠才很核算的,
所以在这里发贴,如果有姐妹不相信这个价格是优惠价格,大家可以任意打到新贝的一个分部去询问价格和折扣,
有意向到团购区跟帖把,活动到3.20日结束报名

原价   旺旺5人团价格        旺旺10人团价格
          业余制一期        神奇宝宝班                  ¥2,280         ¥1,224           ¥1,140
        业余制二期        神奇宝宝班                  ¥4,560         ¥2,205           ¥2,050
        全日制一期        聪明、天才班        ¥4,280         ¥2,385           ¥2,140
        全日制二期        聪明、天才班        ¥8,560         ¥4,140           ¥3580(1925+1925)
        半日制一期        聪明、天才班        ¥2,580         ¥1,395           ¥1,280
        半日制二期        聪明、天才班        ¥5,160         ¥2,592           2300(1150+1150)

一期和二期的区别就是一期是1个月,二期是2个月

中饭是这样的,在学校可以预定盒饭,由小朋友自己挑选,价格6-15元不等,可以先交100元作为生活费给老师,然后用完以后在补,也可以自己带饭,那里有微波炉可以热饭,这个热饭是免费的,呵呵

一天四小时都是英文,是外教上的,当然旁边中教也是陪同的,上课都是周一到周五的

都学什么?各个班的区别是什么?.

引用:
原帖由 六一儿童节 于 2008-3-6 15:34 发表
都学什么?各个班的区别是什么?
都是外教上课,但是分级别的,开学前会测试
区别是一个是半天,一个是全天.

我要参加,看过教学点了,短你了.

那吃饭怎么办?是周一到周五还是周一到周日,从什么时候开始到什么时候结束?一天4小时都是英文吗?一期和二期有什么 区别?

回复 5#于飞妈 的帖子

中饭是这样的,在学校可以预定盒饭,由小朋友自己挑选,价格6-15元不等,可以先交100元作为生活费给老师,然后用完以后在补,也可以自己带饭,那里有微波炉可以热饭

一天四小时都是英文,是外教上的,当然旁边中教也是陪同的,上课都是周一到周五的.

up.

教学点在哪里?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8#yinchunyan 的帖子

教学点很多的,大家可以查一下
或者电话咨询
普陀分校电话是62307442.

看过华师大的教学点了,要报名.

上次去看了下,地方好象比较小,教室没有窗户,吃饭就用上课的椅子(有个翻板当小桌子)担心饭会掉下来
大家上下来感觉如何?.

顶顶.

我有兴趣报名,家住虹口,打算报一个月,要如何报名呀?.

引用:
原帖由 susan_su 于 2008-3-10 10:12 发表
我有兴趣报名,家住虹口,打算报一个月,要如何报名呀?
我是这样想的,等到凑足10人,我们就一起去报,报好以后,教学点是可以顺便转的,然后在开学前,老师会给你做测试然后分班的.

因为团购是总部行为,报名开听课证的时候可以直接开到分部,不用办理转教学点。报名可以直接短茜茜的妈妈.

报名一期半日制的,定下来了麻烦短消息联系我,谢谢!.

引用:
原帖由 斯斯妈妈 于 2008-3-10 12:53 发表
报名一期半日制的,定下来了麻烦短消息联系我,谢谢!
知道了,.

也感兴趣,但不知道虹口的教学点在哪里?谢谢!.

回复 21#亮亮妈咪 的帖子

虹口分部在四川北路多伦路路口,四川北路2115号。四平路上也有分部,再四平电影院附近。课程方面有问题可以短我,我会帮您解答。.

我也兴趣,但不知这个课程适合多大的孩子,我家儿子一年级了适合吗?.

回复 23#allanMM 的帖子

您好,一年级的孩子可以的,具体上那个程度的班需要做测试的.

请问LZ,课程中有没有音标的学习?.

引用:
原帖由 allanMM 于 2008-3-10 17:40 发表
请问LZ,课程中有没有音标的学习?
你要不电话到新贝问问,这个我倒没有留心.

请这位妈妈联系我,我昨天刚刚问了女儿在绿光的老师,他们哪里也有的,这个月是6.2折2380元,也说4月就不是这个价钱了,每天3小时外教,其余和新贝差不多,感觉好像是新贝核算点么。但是他们这个里面是含一个星级考的辅导内容的,比如我女儿现在是一星水准的,那么上完这个暑假班就是直接可以考二星了,不知道新贝的外教班用什么材料,教到何种程度呢?我想比较比较。.

引用:
原帖由 希希妈妈冰片 于 2008-3-10 20:41 发表
请这位妈妈联系我,我昨天刚刚问了女儿在绿光的老师,他们哪里也有的,这个月是6.2折2380元,也说4月就不是这个价钱了,每天3小时外教,其余和新贝差不多,感觉好像是新贝核算点么。但是他们这个里面是含一个星级考的 ...
已经短你了,等你回复.

刚才跟茜茜妈妈联系了,她打电话去问了绿光,2380是一个月的价钱,和新贝一样,所以看起来还是新贝便宜,我明天再打个电话确定下,我们报全日班还是半日班还要考虑下,因为要练琴怕没时间。.

请问适合几岁孩子的?我家宝宝虚岁7岁,现上中班.

感兴趣。离暑假还有很长时间,许多安排没有确定。如当中有一周时间不能参加,会如何处理?.

引用:
原帖由 fxm1113 于 2008-3-10 21:34 发表
请问适合几岁孩子的?我家宝宝虚岁7岁,现上中班
班级有很多的,虚岁7岁,应是大班把
中班的小朋友可以报名,但是中班的孩子是一三五上课,一次是一个半小时的。

可以包的班级如下
业余制一期        神奇宝宝班                  ¥2,280         ¥1,224           ¥1,140
业余制二期        神奇宝宝班                  ¥4,560         ¥2,205           ¥2,050.

引用:
原帖由 bellma 于 2008-3-11 08:44 发表
感兴趣。离暑假还有很长时间,许多安排没有确定。如当中有一周时间不能参加,会如何处理?
针对这个问题,我专门去问了
回答如下:
最好是能来,应为怕后面进来的跟不上
如果实在不能来可以协商的.

有兴趣的...刚才已经打过电话咨询了,想周六去教学点看实地看下,LZ能等等我吗?

.

引用:
原帖由 angela_chen 于 2008-3-11 09:55 发表
有兴趣的...刚才已经打过电话咨询了,想周六去教学点看实地看下,LZ能等等我吗?

可以的,没有问题,.

回复 1#茜茜的妈妈 的帖子

请问我女儿上小班可以吗她已四周岁了.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-3-11 09:47 发表

针对这个问题,我专门去问了
回答如下:
最好是能来,应为怕后面进来的跟不上
如果实在不能来可以协商的
我也要去实地看一下,留位,谢谢..

回复 36#weifu074 的帖子

四周岁的话基本没有问题了,可以上我们的神奇宝宝班一级,隔天上课,一次是1.5小时,当然,中间是有休息的.

英语程度达三星的班有吗?

英语程度达三星的下午的半天班有吗?.

回复 39#浚浚妈 的帖子

有的,可以上我们的天才少年班,但是具体那个级别需要测试的,上课时间是13:00-15:00.

续问

小儿现在静安点学外教SBS第二册. 报名何时截止?暑假好象还满远的.

回复 41#浚浚妈 的帖子

您好,这次团购截止到3-25日。您是老学员,相信对于我们也了解更多,暑假班教材和常规班教材不一样,您可以上课的时候直接咨询分部了解暑假班情况,也可以短我,谢谢您的支持!.

回复 32#茜茜的妈妈 的帖子

二期就是两个月喽,每周3次,一共24次课?2050?.

神奇宝宝班是不是外教啊?.

回复 43#fxm1113 的帖子

对的,2050,24次课,每次1.5小时,一个外教一个中教上课,中教主要是起到沟通作用

我现在去五角场考察场地和教材了,茜妈等我回音,庞老师说已经10人成团了,放心吧!.

一个班级有几个小孩啊.

引用:
原帖由 fxm1113 于 2008-3-11 19:40 发表
一个班级有几个小孩啊
我问过南方商城的新贝,一个班不会超过15个人的,你可以电话到你家附近的教学点去确认一下,谢谢.

我今天去了五角场的新贝,环境还不错,一个班大概12-15人,老师90%是来自英语母语的国家,有家长说新贝的黑人老师比较多,我也咨询了,不保证没有,但是现在不多,我说了如果不是来自英语母语国家的老师估计家长都要造反的。

上课的教材:上午班使用SMILE, 下午班使用JOIN IN,全部是原版进口教材复印的,不需要另外买书了,下午的课程比较有趣些,但是他们分部书还没到,要下周来,所以没看到是什么样的,我们要考2星,读完这册大概涵盖了二星的70-80%的句型和单词,于是我就问如果这样我就不想报二星班了,但是问他们能否提供新贝的二星辅导资料给我在家里给小孩复习,她说他们的材料都是每次上课老师从总部带来的,不是汇编成册的(绿光是有本书的),如果我报了这个暑假班,她去问问能不能想办法给我复印一本,茜妈,你能统一问问吗?

另外还有奥数班,如果要上的话一周三次,在上午班的课前和下午班的课后开,980元12节课。

回复 49#希希妈妈冰片 的帖子

您好,这个也只能帮您想想办法,应为这个是内部教材,所以还不能保证肯定可以给您。建议还是上一下星级考,毕竟外教口语不是应试的课程.

全日制二期        聪明、天才班        ¥8,560         ¥4,140           ¥3580(1925+1925)

这个价格加错了吧,应该是3850?.

报名,全日制一期  静安的教学点,另外请问星级辅导班的费用是多少?.

160 1234
发新话题