53 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 小孩子洗完头 吹风机不好多用吗?

小孩子洗完头 吹风机不好多用吗?

小孩子洗完头 吹风机不好多用吗?我喜欢用吹风,因为很少有时间白天洗头,都是晚上睡前洗,然后吹风机吹干的。今天我给女儿洗头,公婆说电吹风对孩子的头皮辐射厉害,是否有这种说法啊?.

是的,家电中数吹风机的辐射高,我以前也经常用的,现在开始尽量少用了。。。.

哦,谢谢,以后尽量做到早洗头。.

电吹风会有辐射?不可能..

不能用!和孕妇不能用吹风机一样的道理.

前天刚刚看到过报道,以前经常用的,现在起尽量不用.

头一次知道,看来以后不敢用了.

那不是说头发不吹干容易引起头痛的吗,真不知该如何.

据说家电里面辐射最高的,还好我很少用.

好像在开的瞬间辐射最厉害,开时离远点,应该没问题吧.

是的,我也看到过这篇文章,电吹风除了让头发干得快一点外,也没什么好处,又伤头发,我是不准备用了。多备几条干毛巾算了。.

啊,以后不用了!.

不会吧,刚刚知道,我们基本都是晚上洗头的,夏天还好,冬天不吹干,怎么睡觉啊?.

本来一直用吹风机给孩子吹头发的,但最近不知什么原因孩子头发掉的很厉害,想想可能是用吹风机的原因,停用了二个星期左右,头发掉的好像没那么厉害了,所以决定以后不用了!.

第一次听说有辐射,看来要少用了!
只听到说用电吹风头发会变黄!真是说法多多啊!
不过少用为妙!.

引用:
原帖由 小樱妈 于 2007-9-21 15:35 发表
本来一直用吹风机给孩子吹头发的,但最近不知什么原因孩子头发掉的很厉害,想想可能是用吹风机的原因,停用了二个星期左右,头发掉的好像没那么厉害了,所以决定以后不用了!
我们也是,我和女儿头发都掉得厉害。
本来就已都是稀毛了,每天这样掉下去,可怎么得了。.

第一次听说呀,不过很少用的以后也不用了。.

头发干得慢,寒气容易进去。所以很为难,用还是不用电吹风。.

啊,刚知道,看来以后要少用了!.

啊,我们天天用的,怕怕,以后少用算了.

啊?头一回听说这个也有辐射啊?我们都是晚上洗头的,然后吹干.下次不能晚上洗了..

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2007-9-21 21:40 发表
啊?头一回听说这个也有辐射啊?我们都是晚上洗头的,然后吹干.下次不能晚上洗了.
我们也是啊!而且小女的头发又特多,以后放学一回家就洗头!.

真的吗?但冬天洗头怎么办?.

第一次听说电吹风不能用,我一直都给宝宝用,冬天怎么办啊!MM们有什么妙记传授一下.

可以用干发帽,头发干得快些。.

先用毛巾把头发尽量擦干,现用电吹风稍稍吹一下。不然怎么办?.

我还一直以为不用电吹风吹干,宝宝容易生病呢.

刚看过一篇报道,吹风机的辐射比电视剧和电脑多的多,特别是开和关的时候,所以开、关的时候离身体远一电,吹得时候也尽量远一点。.

啊?!   那么冬天用的取暖机呢?好象和电吹风差不多的构造..

我也常用, 以后不用了.

电吹风机对大人\孩子均没有太大的好处.
建议少用为妙!.

引用:
原帖由 sophia妈妈 于 2007-9-21 12:29 发表
好像在开的瞬间辐射最厉害,开时离远点,应该没问题吧
这位妈妈说得很对,不过开关的瞬间都有强大电流通过造成瞬间辐射是最厉害的啦!.

是的,而且辐射很历害的,也是前段时间在报纸上看见的。女儿洗好头是不吹的,我是每次洗好都吹,自从看了那篇报道后来我也不吹了!.

引用:
原帖由 lr18 于 2007-9-22 12:50 发表
真的吗?但冬天洗头怎么办?
冬天不开空调的吗?洗好头在空调房里1小时就干了呀!.

真感谢万能的旺旺!不进来不知道,一进来吓一跳。原来吹风机也有这么大的伤害。我也用它给孩子吹干头发的。以后坚决不用,让头发自然风干吧.

我也不能再用了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

不会吧.

可是都是睡觉前洗澡的阿,  不吹干怎么睡啊.

我们因为这个原因,已经提早洗澡时间了。觉得满好的,自然风干,哈哈.

回复 39#MARK妈眯 的帖子

提早洗把,洗好在做功课,也清爽些。免得呢子疙瘩。.

不看不知道,一看吓一跳! 真没想到危害竟是这么严重,还是早点给宝宝洗澡吧。.

刚刚晓得,已经吹了噶许多年了,.

第一次 听说,没想到.

的确不能多吹的,有辐射。.

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2007-9-24 10:35 发表
提早洗把,洗好在做功课,也清爽些。免得呢子疙瘩。
夏天洗好湿哒哒的也就算了,冬天的话怎么办呢,或者象秋天,不热但还不是很冷,没有开空调的时候,是不是单单为洗头开空调呢?.

以前一直给自己和儿子用的,现在只好自己用了,儿童还是要保护的宁可信其有..

我不怎么给女儿用是为了保护头发,没想到还有这么高的辐射.又增长了知识.谢谢!.

引用:
原帖由 幸福小公主 于 2007-9-19 19:24 发表
是的,家电中数吹风机的辐射高,我以前也经常用的,现在开始尽量少用了。。。
谢谢!知道了。.

听说辐射大.

53 12
发新话题