63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大家说,下周一是黑色星期一还是红色星期一啊??

大家说,下周一是黑色星期一还是红色星期一啊??

我希望是红色的,做梦中........................ .

管它红色还是黒色,都是星期一。建议少看盘,多看帖。.

最近天气这么好,相信股市周一也会大红大紫.

回复 1#千慧妈 的帖子

你这帖子发的可真快。.

红色的
根据推算,要在礼拜3才是黑色的
到时候再看吧1.

红色!!!!

如果是黑色···也只能认了···.

无利空则大红.

红吧红吧, 抱复性的? 我猜的.

.

偶也去做梦。最好偶的PP都涨停。.

回复 1#千慧妈 的帖子

是真心话?.

杀跌出的血不够染红? 应该会红吧。.

我今天满仓,希望星期一的股市红红火火!.

红色的,就看在我们这些旺旺BBMM的诚意上也该红色的.

回复 10#喜宝宝妈妈 的帖子

宝妈认为周一大盘怎样?.

回复 8#rengreng.2006 的帖子

抱复性的大红.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-7 15:27 发表
是真心话?
真的,啊,我今天脱了鞋子追啊追的.

一不小心满仓了,都是上班炒股热得祸,设了价位买入,都成交了。。。
还是希望红色礼拜一吧,让我有机会抛.

虽然行情还会反复,但第四季度大盘进行调整的概率很大,而且个股比较难以把握。

我觉得大家应该谨慎为上。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-7 15:53 发表
虽然行情还会反复,但第四季度大盘进行调整的概率很大,而且个股比较难以把握。

我觉得大家应该谨慎为上。
PU老师说到点子上了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 15:54 发表

PU老师说到点子上了
谢谢,只是个人之见。本来觉得自己体力还行还能往上爬,但严重的高原反应使我不得不撤退了,跟着我爬山的各位抱歉了,我开始体力不支了。

中国人做事喜欢过头,就是捕鱼也有休渔期,但天天捞快把鱼都捞光了,透支了09年的业绩,开始透支2010,11年的了,与抓小鱼小蟹没什么二样。破坏了生态环境会受惩罚的。.

周日晚上再来预测吧..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-7 16:07 发表

谢谢,只是个人之见。本来觉得自己体力还行还能往上爬,但严重的高原反应使我不得不撤退了,跟着我爬山的各位抱歉了,我开始体力不支了。

中国人做事喜欢过头,就是捕鱼也有休渔期,但天天捞快把鱼都捞光了, ...
呵呵,看样子P老大也开始染上了“H股综合症”之一,其表现具体为:从价值体现角度看,比较相信H股的估值(买了后心里不慌),对A股开始持保守态度。

握握手! 我也是啊!(不过P老大还是比较厉害,至少A股还是赚了不少钱。).

是不是周末要出什么利空消息啊?.

近期尚可持有,国庆前我会请仓。.

我下周开始清仓,不玩了.

我终于回来了,我还一位我被封后上不来了,急死我也!!!!.

期货出来,做空的机构会砸盘,在期货上赚回来。机构的筹码成本低,砸起来不含糊哦 不吓唬大家,手里的指标股,目前还是机构抢筹对象,期货推出前最好走掉.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-7 15:03 发表
我希望是红色的,做梦中........................
.

附件

刚才在“股票迷”网站上看到一个帖子,传上来请高手研究判断一下:
ZT:传闻一:CZB或者哪个部门要出新动作,股票涨太猛,老尚已经放话说要散户注意风险了,说这次调整要到4900点。
  传闻二:股指期货要公布上市了,说这次调整要到3900点。

传闻来源一:券商N家,昨日紧急开会,说周5一定要把自营资金全部清仓。
  传闻来源二:很多公务员打电话来,说要调整了。

盘面观察:基金在调整仓位,或者说在清仓,1线蓝筹这2天全部走弱。
接公司传闻:最新政策传闻:
1、提高存款准备金率0.5%(已经公告)
2、加息(预期下周,明天央行定向发行1500亿票据,增大了加息可能性)
3、强制减持3000亿国有股(已经签批,5%以下的无需强制,也无需批准,这3000就是增量)
4、周末可能公布:特别国债发行6000亿,其中2000亿 市场公开发行
5、前天召集五大市场机构老总开会提示风险,要求减持并降低集中度
6、 明天召集所有基金券商老总开会提示风险(尚福林此举是1000点开始上涨以来的第一次)
7、手中有大量上市公司可流通股票不减持,又要再融资的可能都不批了.

又弄得不知怎么办好了。.

.

从周K线上看,本周收十字星,量能配合还不错,K线组合看有筑顶可能性。下周一非常关键,一旦有效破位5221,建议逢高减仓,后面还有反弹。.

下星期.

回复 14#zhxl_sh 的帖子

宝爸不在我先自说自话了,如有纠正或补充等他回来再说哈.
如果明后两天不再出重大利空的话,周一会反弹. 但建议高位已获利的票票在下周找准时机先出来等回探再捡回.  自查一下手上的票票, 如果屏不住做长的要当心了..

比较认同喜妈的观点

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-8 00:11 发表
宝爸不在我先自说自话了,如有纠正或补充等他回来再说哈.
如果明后两天不再出重大利空的话,周一会反弹. 但建议高位已获利的票票在下周找准时机先出来等回探再捡回.  自查一下手上的票票, 如果屏不住做长的要当心了.
行情应该是在一片欢乐中结束的。什么叫欢乐?就是真正的普涨,真正的有很多涨停板。

既然定义为大幅度的调整,但就要为个股的调整创造空间。现在有多少股有这个空间呢?

在目前没有新的消息出来之前依旧坚持:下周还是会有一次歌舞升平出来,而那时才是风和日丽中蕴藏杀机的,新高依旧要创,筑顶的时间大约在13--17日吧。

所以操作上比较赞同喜妈观点,回头再请喜爸把把脉.

我感觉大盘在周一绿的可能很大,(不是我空仓才说这话的,我的舱位是六成).目前的个股操作的难度,很大..

回复 35#过路人 的帖子

老师谦逊了, 喜爸醉熏熏地回来了喝的就是咱自家产的酒. 揪住他问了问我说的对不对 总算这次没讨骂. 他哼哼叽叽的说我蒙的差不多, 等他明天清醒了让他再确认一下哈..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-8 00:46 发表
老师谦逊了, 喜爸醉熏熏地回来了喝的就是咱自家产的酒. 揪住他问了问我说的对不对 总算这次没讨骂. 他哼哼叽叽的说我蒙的差不多, 等他明天清醒了让他再确认一下哈.
是啊,我这是在逆势而为,多时看空,空时却坚持做多
其实看空还是依旧,只是觉得时间未到.

中国人做事喜欢过头,就是捕鱼也有休渔期,但天天捞快把鱼都捞光了,透支了09年的业绩,开始透支2010,11年的了,与抓小鱼小蟹没什么二样。破坏了生态环境会受惩罚的。
       ----好妙的比方,我们要成为绿色环保人士 .

周一还是红吧,不然,回头老婆要找我清算了,可怎么收场.

期望越高失望越大.

菜菜鸟赞同路老师的观点,9月下旬应该是筑顶和逃跑的时间,还可以至少坚持一个礼拜吧!.

我认为下周一会开盘有个探底的过程,位置在5250左右,最低在5200,然后会反弹,收盘在5350左右,中阳,菜鸟的第一个作业,仅供参考,也望WW上的老师们指正!!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-8 11:52 发表
我认为下周一会开盘有个探底的过程,位置在5250左右,最低在5200,然后会反弹,收盘在5350左右,中阳,菜鸟的第一个作业,仅供参考,也望WW上的老师们指正!!!!
唉,看来又是折磨人的一天啊 .

联通不败! .

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-9-8 13:55 发表
大家看看这个:
http://finance.jrj.com.cn/news/2007-09-08/000002652703.html

http://finance.jrj.com.cn/news/2007-09-08/000002652487.html
会不会对周一有影响!
MS会有影响的 ..

红色.

回复 44#千慧妈 的帖子

我认为周一也是一个低开高走的过程~.

回复 35#过路人 的帖子

希望一切能和老师预测的一样,然后大家高高兴兴清仓出来,把钱放进口袋,捂住..

63 12
发新话题