213 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有人手里有600607吗? 明天股东大会后就要关进去至少两周, 开出后差不多在37左右哈. 先恭喜一下有这个票票的..

引用:
原帖由 喜Ρβ杪鑋/i] 于 2007-9-5 14:57 发表
有人手里有600607吗? 明天股东大会后就要关进去至少两周, 开出后差不多在37左右哈. 先恭喜一下有这个票票的.
宝妈,你最可爱了。.

不错不错,可我只有500股。.

.

.

喜妈!真的!.

怎么才看到啊?.

.

真的吗? 不会长这么高吧
喜宝妈,你不会是忽悠我们吧。。。.

宝妈···
10月3日怎么也要握握精彩老师的手,亲亲你的脸···.

怎么才看到啊?.

要死,我今天刚跑了,呜呜,明天还买的到吗?.

刚谢完精彩老师 又看到喜妈的帖子 太高兴了!.

真的吗?看看也开心, .

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-9-5 14:59 发表
不错不错,可我只有500股。
我也只有500股,不过还是很好啊.
喜宝妈金口玉言,.

引用:
原帖由 million 于 2007-9-5 15:07 发表
要死,我今天刚跑了,呜呜,明天还买的到吗?
明天就停牌了呀···今天什么时候跑的呀?冲涨停时候?.

引用:
原帖由 million 于 2007-9-5 15:07 发表
啊,亲爱大,侬么屏牢.

喜宝妈你蛮好上午说的,那么我的1000股就不会抛了 不过理解你为何现在才说,还好我还有500股.啊!蛮好上午出去办事的..

回复 16#我爱夏天添 的帖子

早上吊23.18,到了中午,听说大盘要调整,吓得撤了单,吊22.69,,我的妈呀,看来不该我发财啊.

它不是S的股票进行股改,为什么要关二周啊?如果是的话,那太开心啦!!! .

回复 17#小松妈妈 的帖子

是啊,摒功太差,呜呜呜.

我也跟了一点,是真的吗?喜宝妈,太好了! 嘴巴也要阖划拢啦!.

我放到35元先跑, .

感谢精彩老师,偶跟上啦..

吾也有滴,不过只有100股, ,不过也要开心一记!.

不是说只有资产重组的股才可以涨的没约束, 普通的停牌要受涨停限制的吧?.

我也有 谢谢精彩老师 .

那个捂买10000股的MM,快出来狂吼几声,你发财了, .

今朝夜里, 睡觉也要笑出声!!.

不是说要拿到10月3日当入场券的吗?.

哈哈,要大笑了。我没抛。谢谢精彩老师 .

早一点看到就不会抛了。 .

回复 17#小松妈妈 的帖子

不能怪我呀, 我也是快结束时才得到通知的呀. 前几天精彩老师不是月底就推荐了吗?.

引用:
明天停牌今天一早大智慧就提示了。要跑也要格格苗头的呀!精彩老师推荐这PP就是让我们赚复牌后的这段呀。

那个买错的来报到

刚开会,回来一看没昏过去,这两周无论如何大盘好啊,保佑1
引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2007-9-5 15:20 发表
那个捂买10000股的MM,快出来狂吼几声,你发财了,
.

完了,我也是刚抛掉了,不是发财的命没办法了.

我也有,就是太少了,不好意思说 不过,也很高兴啦!.

明天就会开始关起来?.

回复 34#宇毛妈妈 的帖子

哎,上班又不能看大智慧的罗,不过不隔苗头,吃足苦头啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也有.谢谢精彩老师的推荐,谢谢喜宝妈的讯息.真是太高兴了!.

还好摒牢了!虽然不多,谢谢精彩老师,谢谢宝妈.

回复 38#youyou妈 的帖子

准确地说是股东大会开好就关了. 关不关, 出来能不能到那个位置到,时候就见分晓了. 希望我不是乌鸦嘴哈..

真的吗,太高兴了,谢谢精彩老师,谢谢喜宝妈传消息.

引用:
原帖由 million 于 2007-9-5 15:31 发表
哎,上班又不能看大智慧的罗,不过不隔苗头,吃足苦头啊。
同情ing,抱抱!国宝和海星争取多赚一点吧。 我今天都加仓了。.

只有500,不知还有机会加吗?偶太听精彩的话了。.

我有800股,还好中午撤单了,真的会到37吗?太高兴了!谢谢精彩老师!.

引用:
原帖由 大头小子 于 2007-9-5 15:36 发表
我也有.谢谢精彩老师的推荐,谢谢喜宝妈的讯息.真是太高兴了!
.

哈哈
太高兴听到这个消息了
我是昨天收盘后的几分钟跳水时进的
还给我买到了最低价格,22
太幸运了.

回复 47#翰翰妈 的帖子

我只有小小的300股,不过已经很高兴了。 .

213 12345
发新话题