61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 冷水

冷水

如题。.

什么意思啊?.

回复 1#旺旺她爸 的帖子

意思就是LD觉得大盘调整快来了~需要大家冷静!.

谢谢. .

.

泼得是时候,颜色变回来也是时候.

回复 6#过路人 的帖子

.

引用:
泼得是时候,颜色变回来也是时候
提醒 ,旺爸天天搞新鲜头,刚打开还在想又会是啥色了.

适时.

谢谢老师及时提醒,要不然我现在还木知木觉,.

冰水如果浇在沸腾的水上,正好中和,温度适宜..

冷水!是我现在最需要的。.

谢谢旺爸!想走,但是感觉手里的票票还行,就是舍不得阿!
咋办、咋办、咋办.....

我还好刚才看到老师提醒,及时抛掉了一半,要不然我肯定还傻傻呼抱着不肯放呢. :hand.

昨天我去上瑜伽课,有一段是要走路的。结果,从我身边擦肩而过的,不管男女老少都在谈论股票!
我上洗手间,听到隔壁有人打电话(不是我有偷听癖,实在是她的声音太大!),“我上午把XXX卖了,换了XXX……”
这世道,这行情!.

提示:空军在行动!

最后的轰炸还没有开始,大盘目前没有变坏,如果这段行情有很好收益的,可以考虑减仓了。

最主要的原因是我认识的一个人开始进场了。。。.

抛一半了,谢谢提醒!.

ZT: 今天消息,港股直通车将扩大试点城市和试点的银行,由于港股的估值水平远低于A股,开放后将有大量资金涌向香港市场,对市场的流动性和信心不可避免将有重大影响。同时,近期2000亿元特别国债直接向社会公众发行,对市场的流动性和信心也有一定影响。基于市场从3565点上涨至今,指数上涨近1800点,涨幅接近50%,一直没有像样的调整,在中报业绩利好兑现而各种利空开始凸现的情况,市场内在调整要求强烈,强烈建议投资者减仓离场。(零售客户部咨询组)
联合证券提醒投资者 股市有风险,入市须谨慎!.

引用:
原帖由 彤彤 于 2007-9-5 11:33 发表
ZT: 今天消息,港股直通车将扩大试点城市和试点的银行,由于港股的估值水平远低于A股,开放后将有大量资金涌向香港市场,对市场的流动性和信心不可避免将有重大影响。同时,近期2000亿元特别国债直接向社会公众发行, ...
我也看到这条了。

最后把账户里的股票抛了70%,还抛了个低点( )。

留了点长线,不过在考虑,可能下午也抛一点。.

回复 16#高兴 的帖子

同意 , 宝爸已满仓.
他说要找你喝茶去, 几时有空?.

目前的市场,风险在于:习惯性思维左右市场的内在动力。
            机会在于:价值重估造就高价股的同时,出现价值洼地。
            健康在于:每当空方发出警告的时候,多方立即退守。
结论:发现价值,谨慎持有,无惧调整,坚决看多。.

回复 20#喜宝宝妈妈 的帖子

等我装修好,来我家吧。.

回复 22#高兴 的帖子

谢谢, 到时候一定来帮你烧锅底(北方土话). 装修要帮忙吗? 水电工方面我可以找行家帮你督查..

看来各位老师对大盘的看法也不是很统一啊!但还是要注意风险!.

涨幅过大的,可以获利了结,但要挖掘有价值的涨幅不大的股票,谨慎看多。.

A股的估值是太高了,现在完全在靠预期和和资金在推动。

我个人觉得指数回调幅度不会太大(可能在4700~4800点左右有支撑),但个股的风险比较大,下跌幅度会大于指数表现。(以上纯属个人猜测,没有任何根据)。

但举双手同意小猪爸爸的观点,坚决持有看得到未来的股票,只要股票没有脱离基本面,只要公司经营不出现问题,我不会出货。

内地资金投资港股是大势所趋,我现在投资海外市场的资金在10%不到,打算加仓到20%,长远计划控制在25%~33%的比列。

港股里的人可高兴啦,就等着你们钱进去然后就象当初的B股一样不断的涨,等到正式开放就大跌,新进的人全部套牢.

回复 27#qiuqiu妈 的帖子

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-5 13:43 发表
代你回答:
按照我学习的理论套路来衡量,我的看法是:
理论上说目前香港人反对大陆进入港股市场!.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-9-5 13:41 发表
港股里的人可高兴啦,就等着你们钱进去然后就象当初的B股一样不断的涨,等到正式开放就大跌,新进的人全部套牢
对我来说多了一个投资渠道,哪里有好股票就买哪里。.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-9-5 14:03 发表

代你回答:
按照我学习的理论套路来衡量,我的看法是:
理论上说目前香港人反对大陆进入港股市场!
扰乱市场是不是,到时候李嘉诚也看不懂的。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-5 14:21 发表

对我来说多了一个投资渠道,哪里有好股票就买哪里。
少量的人员和资金进入,应该是欢迎的,就象你这种人,但遇到倾国之力进入,小舢板(香港)还是怕军舰(大陆)的。

好了,教教大家如何进入香港市场,出个攻略吧。.

昨晚上老左的节目里一个嘉宾的观点,港股直通车真的启动后对A股的影响会很大,现在钱都在A股这个小池子里折腾,都是虚拟资金,流通性泛滥但也泛不出去,直通车好比挖了个洞到外面,大家一看外面的好东西多呀,比如CityBank才十几的市盈率,钱往外流起来可就拦都拦不住了。.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-9-5 14:31 发表
昨晚上老左的节目里一个嘉宾的观点,港股直通车真的启动后对A股的影响会很大,现在钱都在A股这个小池子里折腾,都是虚拟资金,流通性泛滥但也泛不出去,直通车好比挖了个洞到外面,大家一看外面的好东西多呀,比如Ci ...
关键是哪里的估值便宜,许多港股拿分红都合算,这大家都会算。

比如说一件名牌衣服,大陆卖5000元,香港卖2000元,那去跑一次多买几件还是合算的。况且买港股的话网上就搞定了,与买卖A股没有多大的区别。

心得:千万别贪便宜货,这次雨润由于公布了优异的中报,8元多买进后跌到了6元现在快到10元,而中芯由于看不到利润和未来,仍处在0.90港元左右。.

回复 33#merry77 的帖子

那个嘉宾是洪曦.

回复 33#merry77 的帖子

别听他瞎掰, 运作方式不太一样, 钱不会都留走的. 爱看老左信箱的话关注王凌霄吧, 他比较讲实话, 很有水平的..

提示: 该帖被自动屏蔽

顶起来,大家冷静哦.

回复 37#天蝎老妈 的帖子

.

回复 36#喜宝宝妈妈 的帖子

.

关于中芯

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-5 14:53 发表

关键是哪里的估值便宜,许多港股拿分红都合算,这大家都会算。

比如说一件名牌衣服,大陆卖5000元,香港卖2000元,那去跑一次多买几件还是合算的。况且买港股的话网上就搞定了,与买卖A股没有多大的区别。

...
昨天看第一财经报纸,有说到中芯要和华虹NEC之间.......

做股票不是光靠私募或散户的几个钱可以做起来的,港股要火的话,除非大陆的机构也都大举进入。大机构必须做规模效应,港股从质地到环境不是很适合土生土长的机构。像洪曦那样半学院派的说说趋势可以,但他那样唧唧歪歪的说半拉子空军的言论,有空方派遣特务的嫌疑。港股直通车真到成功的那一天,可能对A股影响已经不大了。短线还是看8月的CPI吧,比较影响直接。17大以前可能要借它来震一哈子。.

回复 42#小猪爸爸 的帖子

股掌.
和我28楼空的帖子对上暗号了..

回复 42#小猪爸爸 的帖子

港股的优势在于:比价效应和无涨跌停板,T+0。
对于追逐高报酬的游资来说,没有比这更好的事了。
所以不要以为大机构不会去它就做不起来了,我估计如果真的全面开放,恐怕大多数私募都会从高企的大陆股市抽出身来投往更方便投机的地方。当然,这些私募结局如何,就不是咱们小散能猜得出的了。.

能来的早就来了,不会等到现在吧

据了解,能进来得私募基金不会等到现在或者直通车开通,以后港股直通车开通后是大多数散户进来(不过这也是不可小觑的力!)。
像 2001年开放内地客户炒B股的时候,是不是都套了?虽然那时我还没有炒股。.

回复 44#旺旺她爸 的帖子

那就等他们都过去了,我笃笃定定做A股,怕只怕空军们又鼓捣新的利空,旺爸总是空军的先遣部队..

回复 44#旺旺她爸 的帖子

私募也不是傻子,不会那时侯再跑去站岗的,有本事的早去了
直通车开的时候,就是港股暴跌的时候,热钱撤出港股再来做A股,已经做港股的同学准备那之前离场吧.

回复 48#红眉 的帖子

那我还是不去了,等大家回来,吼吼吼..

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-5 18:59 发表
那就等他们都过去了,我笃笃定定做A股,怕只怕空军们又鼓捣新的利空,旺爸总是空军的先遣部队.
.

在这里也传个谣言,未来数周内将有强对流天气并引发雪崩,幸存者在4000米处重新集结,向光明顶继续攀登。.

61 12
发新话题