59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

房间号—600089

房间号—600089

有600089的妈妈们进这个帖子讨论吧,PU老大也来这个帖子指导好吗? .

我今天看到P老大的帖子以后想跟的,可惜下午开盘就一路上去了,等调整的时候再进攻..

回复 #1 shh811119 的帖子

那天跟着PU老大48块进的,开这个专帖真及时啊!.

老大在56.4出了一半了。.

希望PU 老大有空来指点..

引用:
原帖由 shh811119 于 2007-8-22 10:38 发表
老大在56.4出了一半了。
后来又在54元附近进了1500股,你没看到吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

顶,跟了朋友买了点。上WW来一看KDJ死叉?啥意思? ,不要吓我!这个股票WW团够有的,来凑凑热闹。.

我只相信基本面,需要付出的只是时间,当然震荡是难免的..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-24 15:35 发表
我只相信基本面,需要付出的只是时间,当然震荡是难免的.
真的,大牛市拿着了。.

引用:
原帖由 nnukny 于 2007-8-24 15:39 发表

真的,大牛市拿着了。
相信好的公司就有好的价格,这家公司的价值还未体现,我愿意为此付出时间..

PU老大给我们力量(要拉长音读,才有效果)

PU老大给我们力量(要拉长音读,才有效果)

谢谢!心里有底哩.

我有朋友在这家公司.据说公司的效益还不错.很有实力.
凭感觉说一句,它不比某些过百元的PP差.......

现在涨的是不是在消化10送10?主营收入也不多,增张的是投资收益。
PU老大:透露一下,有内幕? .

老大看实力不看内幕。呵呵。.

089房间的回应者甚少啊,我来凑个热闹。 特变正在平台整理期, 耐心+耐心+耐心。。。。。。.

引用:
原帖由 nnukny 于 2007-8-25 13:06 发表
现在涨的是不是在消化10送10?主营收入也不多,增张的是投资收益。
PU老大:透露一下,有内幕?
我还是保留自己的看法:公司的发展机遇太好了,未来有潜力。.

老大分析分析能到多少?偶手里有的。谢谢.

中国特变电工股份有限公司计划于8月30日,在银行间市场发行3亿元364天期短期融资券。

根据该公司公告显示,该期融资券采用簿记建档方式面值发行,票面利率以招标方式确定。融资券缴款日和起息日均为8月31日,上市流通日为9月3日。该期融资券募集资金将主要用于公司的短期资金周转,弥补企业日常运营的资金缺口,以及优化企业整体负债结构。
利好还是利空?.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-8-28 16:11 发表
中国特变电工股份有限公司计划于8月30日,在银行间市场发行3亿元364天期短期融资券。

根据该公司公告显示,该期融资券采用簿记建档方式面值发行,票面利率以招标方式确定。融资券缴款日和起息日均为8月3 ...
向银行借的话利息是多少?发债的话利息又是多少?

只要公司的净收益率高于还贷利息,就是一笔合算的买卖。

从另外一个角度也说明,公司目前有资金需求,当然不是用于炒股。.

我觉得该期融资券募集资金3亿元如果用来上新项目。。。。。那就是更利好了。。。。.

可惜今天又一个跌字。.

回复 #22 zhxl_sh 的帖子

还没调整到位呢,要相信横有多长,竖有多高。呵呵。.

看它是否能在10日线上站稳。

跌破十日线了.

回复 #23 Angelazhy777 的帖子

同意你的看法。.

回复 #25 zhxl_sh 的帖子

我看到的10日线是51.01?.

不管特变的股价如何波动,只要基本面不出现问题,我会坚定的持有,价值是需要付出时间的。

技术指标对我来说不重要。.

紧跟老大,嘿嘿.

10送10后,是不是股价变为目前的1/2了?

.

回复 #27 merry77 的帖子

我补早了.

PU老大请经常进来说说~~

不能让帖子沉了,欢迎PU和各位老大经常进来指导。。。。。。.

顶一下,明天准备买一点 .

加油.

顶一下,这个大家还有吗?我可是一直捂着的,.

我也捂着 .

好像调整得差不多了,明天打算进点,请主力帮帮忙,等我进好了再拉,不要象今天的安泰,不给我进场的机会呢。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-8-31 17:37 发表
好像调整得差不多了,明天打算进点,请主力帮帮忙,等我进好了再拉,不要象今天的安泰,不给我进场的机会呢。
呵呵 明天可是周六啊.

回复 #38 fantexi 的帖子

哦!心急的呀,就怕主力不给我机会呢。.

PU老大,特变我在下午51:70进去了,相信它的价值,放那捂牢..

这是只需要好好捂捂的股票.

回复 39# 的帖子

主力说了:让宇泽妈买了再涨, 说正经的,600089调整的是差不多了,随时可以拉的,.

什么时候10送10啊?.

回复 43# 的帖子

估计国庆节前吧..

我也捂着,跌下来还补一点。.

小特发彪,PU老大怎么看?.

宇泽妈说啦,已经调整得差不多了.

PU老大,如果我想把它捂成百元股,你看有可能哇? .

该股有潜力的.

我的目标是中期看64元,长期看40元(当然除权后),有潜力到50元..

偶每天来回做电梯。.

59 12
发新话题