128 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上车了

上车了

上车了
.

那就坐着.

回复 #1 stone妈 的帖子

.

看不明白,是最低点了。问什么这样?.

补了,成本还在14,郁闷 .

上车的人是不是都傻得没声音了,还不知道为什么买呢?.

回复 #7 laura 的帖子

反正现在板块都轮涨,干吗这么打击人呀,都这样,没人上来发声音了
没准下周他们都数票票啦.

上了12.99.

我今天上车

是不是强生啊?我今天12。3进的   也算上车啦.

偶也今天上车,呵呵,希望时速如火箭啊.

补了,成本还在13.4,郁闷.

估计什么时候什么价位走呢,大家到时上来说一声呀, .

回复 #13 ljfang 的帖子

放心,到时过老师会出来吼的!.

欢迎过老师发发话.

请问各位老师:
  我前几天买的, 套得不深.但是,这几天没有跟着大盘上涨,怕大盘调整,它又跟着下,应该如何操作为好?谢谢..

这个强强可真是个拖拉机,偶17.8买的,一路下落至今未翻身,又米月多余子弹好补了,只好硬挺:(,真希望它车轮加速啊!.

回复 #14 122604 的帖子

过老师目前出差中~而且~由于本次出差非常重要所以可能没有任何通讯设施可联系~

哦,是这样呀,那知道的同志提醒一下.

值班老师你今天穿什么颜色的衣服,过老师不在了,你可以继续值班呀,偶也喜欢你的分析.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-7 09:13 发表
过老师目前出差中~而且~由于本次出差非常重要所以没有任何通讯设施可联系~
象搞地下工作的.

回复 #20 铃铛妈 的帖子

特别修正下:我只是值班员而且还是代理的,可不是老师哦~
偶穿的是蓝色的,继续无关大盘~因为大盘涨跌对手中的个别股票已经算是透明了~28现象非常明显~

今天出租车冲了,哈哈 .

回复 #23 vicky 的帖子

因为今天主力也在上车呀!.

啥时出货吆喝一声啊.

回复 #25 hahaha 的帖子

8.1大跌时上了车的今天在13.2--13.5之间可适当下车,回头再捡。
舍不得的就什么都不管.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-7 10:09 发表
8.1大跌时上了车的今天在13.2--13.5之间可适当下车,回头再捡。
舍不得的就什么都不管
值班经理.

还被套呢 .

。。。

谢谢值班经理和Lilyqiu001!.

提示: 该帖被自动屏蔽

刚刚看到老师回了个帖.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #32 乐宝妈 的帖子

呵呵~看来老师还是非常牵挂这里呢~.

13.06了.

要扔掉吗?.

昨天涨了没扔,今天跌了索性摒一摒,不过最好有专家设个上限.

9494.

还没解套呢,被老公嘲笑,55555555555.

涨了要出吗?.

哪位老师出来给我们吃颗定心丸啊,特没底,到底是下不下车啊?.

我是掉在13.53,心好象太黑了,下不了车.

呵呵,大盘在4644上,
那小强我就等到14了,

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-8-8 15:01 发表
呵呵,大盘在4644上,
那小强我就等到14了,
我中途已经上下2次了..

回复 麦兜

有你的话,我坚持持有小强的信心.

回复 #1 stone妈 的帖子

明天开足马力奔14, .

今天小强到了14块是否要抛呀,我可还是没有解套呢,加权平均要16块呢.

引用:
原帖由 玄妈妈 于 2007-8-9 09:54 发表
今天小强到了14块是否要抛呀,我可还是没有解套呢,加权平均要16块呢
是强生控股吗?没到过14啊?.

回复 #48 半圆 的帖子

我是希望到14块呀.

小强今天见红了.

128 123
发新话题