180 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

宝爸又出题目了!!!! 珠海中富

宝爸又出题目了!!!! 珠海中富

珠海中富今日公告说明了什么问题?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大盘短期调整未到位, 近期还会反复. 但轻仓者可以考虑选择强势股或先期调整股介入. 如果没把握就等走稳再说. 赚钱不在一时.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------.

如果本帖被WW他爸封了, 我概不负责,
如果不小心吃了老鼠药, 我概不负责,
如果不小心跌进油罐子里, 我概不负责.
如果大家的唾骂把我淹死了, 我还会活过来.

大家同不同意我的说法?

--------------------------------------------------------------------------------------------------

我现在实在找不到宝爸, 他根本不听我电话. 中富已创近期新高, 对于昨天买进的想做短线的来说, 今天如果它不能封涨停, 获利的可以跑. 免得做电梯回来.

大红鹰, 宝爸他老姐把鹰放掉一部分了. 我不知道宝爸怎么样. 大家自己看看吧. 我有些害怕.

联通问精彩老师, 他没有.

西部矿业近期安全, 要跑我会来吼.

片仔黄封涨停了, 有高手上午买过吗? 我查了喜宝爸的委托交易发现他上午加仓了.它是庄股,没有绝对把握你不要碰.

近期不会在来的色了. 宝爸不怕, 我怕了.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

同意 侬性格真可爱

旺爸不要封帖啊,我们只是借鉴学习,不一定会跟的.

捉个大老鼠的说.

啥意思,我笨没看懂,捉啥老鼠? .

已经仔细阅读。严重同意!.

就一个字顶!.

看高手的帖子,都要猜秘秘子滴。.

旺爸不要封帖啊,特别是高兴! .

等着看明天的汇报结果

回复 #1 喜宝宝妈妈 的帖子

同意,喜欢XBBMM..

到处找你!原来你跑这挂牛头卖老鼠肉呢!
加油!无限期待,可惜明天我出差。。。.

这里没有那个煤炭股嘛

我也是财迷来着!.

亲爱的, 实在是对不起,上次偷吃你的药,现在已经长成肉肉啦(405已了结)。
你不告诉偶,偶今天又照你的药单给自己买了一瓶059酒。你看看偶依葫芦画瓢,学得像不像啊?
要LD同意你荐股,除非张江回到一十五,难啊!

偶不要您解盘,也不要您多说, 点到即可。一切后果偶自个儿承担。.

.

.

我也准备当一次猫,希望捉一只大老鼠 .

.

捉、捉、捉

回复 #16 Amy-MM 的帖子

那你也要遵守我的游戏规则, 否则开除你, 你去另开帖. .

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 16:31 发表
那你也要遵守我的游戏规则, 否则开除你, 你去另开帖.
喜妈妈有什么游戏规则,说来听听啊,.

回复 #20 million 的帖子

不解盘, 点到为止..

喜宝宝妈妈真是超可爱噢!.

我也一直等着抓只老鼠
呜呜呜
今天尽然让它窜上去了
没抓住
也不知是喜还是悲.

看喜妈的帖子,我每次都会大笑
喜妈你真的老可爱的.

喜欢你的帖子,你真是一个超可爱的妈妈.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-7-31 17:12 发表
喜欢你的帖子,你真是一个超可爱的妈妈
还有可爱的喜宝宝! 等着看明天的结果!.

喜宝宝妈妈的性格真爽. 可爱,超可爱..

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2007-7-31 17:06 发表
看喜妈的帖子,我每次都会大笑
喜妈你真的老可爱的
同感!! ,等着大老鼠呢!.

快点把喜宝宝爸爸弄醉了,好让他吐真言。.

<课间好时光>........是档节目吗?.

好调皮的妈妈. .

好可爱的喜宝妈妈,好令人羡慕的一家.

令人羡慕的一家人..

.

回复 #19 喜宝宝妈妈 的帖子

报告我一定遵守规定,但我是菜鸟一个,你可要多包涵哦! 千万不要开除我 .

回复 #29 糖醋小排 的帖子

那可不行,醉了就要胡言乱语了. 到时候你们可别砸了我的窝..

回复 #36 喜宝宝妈妈 的帖子

和朋友吃饭刚回来, 宝爸的老腰又不行了,等他一会贴好狗皮膏就开始捕鼠了. 我争取第一时间把他的战利品交给大家..

在线等。。。。。。。。。。。老鼠。。。。。。。。。。。。。。捉鼠辛苦.

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2007-7-31 15:25 发表
旺爸不要封帖啊,特别是高兴!
侬背后议论我,我没有看到!.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 22:24 发表
和朋友吃饭刚回来, 宝爸的老腰又不行了,等他一会贴好狗皮膏就开始捕鼠了. 我争取第一时间把他的战利品交给大家.
是几点钟?什么频道的节目啊?
好想看看聪明伶俐喜宝的“处女秀”哦.

有劲哦.

高手,高手,高耸入云,再猜也没猜到喜宝宝的情景剧是个啥么东东.
高手大概都是高兴被旺爸逼着培养出来的..

等开演了.

开始了伐?急死我这个菜鸟。.

角说明天早上 上来汇报.

46楼怎么没找到?.

晕,喜宝妈说战利品晒在46楼,居然46楼被我糊里糊涂坐了.

在没有诸如征收资本利得税, 半夜鸡叫, 特别国债向社会发行, 诸多红筹股一起回归发行等利空消息前提下, 大盘可一路看高至4800点(今天以前看到4500), 其间小幅震荡整理正常. 缺口何时补再议.

----------------------------------------------

宝爸捉的老鼠拿来了, 以个人偏爱,风险程度高低顺序排列, 不分板块和长短:

蓝筹股: 中国联通(在精彩老师帖子里我说上周四全部卖进的那个人就是他老姐), 五粮液,中联重科,西部矿业, 开滦股份
外资并购股: 珠海中富, 恒丰纸业
资产重组股: 大红鹰, 西安饮食

虽然他手里的几个庄股也很不错, 但综合各类因素就不推荐给大家了. 宝爸说的这几只股都是他近期仔细研究过的, 大家可以根据自己的投资取向来关注, 找个合适的价位买入. 他不肯向其他老师那样给大家解盘,也不说具体为什么. 我还是那句老话, 您要是觉得他捉的是毒老鼠或是榨干了的瘪老鼠, 只要偷着干笑几声就行了,千万别朝他扔臭鸡蛋. 要是吓跑了他也苦了我.

据此跟进后果自负, 不据此跟进后果也自负!!!  

呵呵,不好意思喜宝妈,我老眼昏花,把你的46楼坐了,你恐怕要改标题了.

回复 #47 阿萝 的帖子

你比我起的还早?.

180 1234
发新话题