58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上帝要他灭亡,必先令其疯狂

上帝要他灭亡,必先令其疯狂

今天开会的事昨天我就事先请假了的,在今天的作业中我也把自己的仓位比例以及今天操作纪律----不操作公之于众了,所以大盘怎么样对我来说只是数字游戏而已。
特别感谢“高兴”老师充当了维和部队的角色,否则的话,站岗的滋味......真的希望大家能自律,而非“维和”

刚才散会粗略看了一下,感觉就是----标题所言。

说说各人感受吧,不管是满仓的还是空仓的,今天大盘创新高了,你的资产创新高了吗?你是否感到一种莫名的空虚?我相信在这个创新高的日子并没有伴随太多的人欢腾————相反会带来更多的焦虑与不安。

不要被那四位数迷惑了自己的眼睛和扰乱了自己的思路,一切还是按客观存在的规律在运行

功课会按时献上的,放心

晚上有饭局,会比较晚做功课

安心睡觉,明天的太阳和今天一样的

抢沙发了.

之前一直带领大盘反攻的银行板块今天却逆市出现调整,这是一个什么样的信号?.

明日天气创新高,股市也要创新高.今日的阴十字星让股市凉快一下,明天火红的股市带领我们齐步走向康庄大道..

偶在反思中。。。。.

我知道
银行股不涨是不是怕大盘涨太快了?.

高兴不是老师,旺旺网上众多图书管理员中的一个。

删了很多帖子,也破坏了大家讨论的热烈气氛,但我想,今天在这个比较微妙的时候,一定要让大家冷静的听你的解盘,不然,都是真金白银的损失。
也请大家理解,我用自己的方式做了大家不喜欢的事情。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-26 16:12 发表
之前一直带领大盘反攻的银行板块今天却逆市出现调整,这是一个什么样的信号?
这个问题,我下午也问过自己了,可是没找到答案 .

能理解老师的一片苦心.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-7-26 16:14 发表
偶在反思中。。。。
最好是做功课
比反思来得实惠.

回复 #1 过路人 的帖子

现在外界干扰太多,股市杂音太大,心情很复杂。但往往这样涨是主流。。。.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-7-26 16:17 发表
高兴不是老师,旺旺网上众多图书管理员中的一个。

删了很多帖子,也破坏了大家讨论的热烈气氛,但我想,今天在这个比较微妙的时候,一定要让大家冷静的听你的解盘,不然,都是真金白银的损失。
也请大家理 ...
对啊,免得旺爸又来下狠招
看来咱们的调控也会和风细雨了.

回复 #10 过路人 的帖子

偶功课不乍得。努力学习中。。。.

明天最低气温32度,最高气温39度,虽然是创历史最高气温了,但不会把你们热的窒息..

唉,今天没有遵守纪律,连进了4个股,有点抖豁.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-7-26 16:20 发表

这个问题,我下午也问过自己了,可是没找到答案
看来你很理性的说
说实话,答案在他们心中,也在未来的走势中,何必去找呢
不如根据这些蛛丝马迹为自己的操作策略作修整依据呢.

引用:
原帖由 million 于 2007-7-26 16:36 发表
唉,今天没有遵守纪律,连进了4个股,有点抖豁
其实也没什么纪律,就是别盲目
看看手中的个股,想想买入的理由在未来是否存在或是否会实现就不怕了啊.

引用:
原帖由 小小的222 于 2007-7-26 16:27 发表
现在外界干扰太多,股市杂音太大,心情很复杂。但往往这样涨是主流。。。
所以我现在只看时间点,把时间点和空间(大盘量能)结合来看,这样会少受干扰.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-7-26 16:34 发表
偶功课不乍得。努力学习中。。。
其实每个人都有自己的功课方法
多看看别人的,再对照自己的
找出趋近合理的
第二天不就能验证了吗.

谢谢老师指点。偶努力中。。。。就是有点笨呀。嘿嘿.

引用:
原帖由 zhaojun 于 2007-7-26 16:09 发表
抢沙发了
你又来抢了?按照惯例,扣除十个仙贝,下不为例,谢谢合作!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-26 16:38 发表

其实也没什么纪律,就是别盲目
看看手中的个股,想想买入的理由在未来是否存在或是否会实现就不怕了啊
谢谢过老师,唉,要是告诉你我买进的理由,你可能觉得我们这些小散是恨铁不成钢,我买的,是别人告诉我得,我买的理由是想赚钱,把以前割的肉涨回来,不知道会实现目标吗?所以买好后,有点斗豁。.

引用:
原帖由 million 于 2007-7-26 16:44 发表

谢谢过老师,唉,要是告诉你我买进的理由,你可能觉得我们这些小散是恨铁不成钢,我买的,是别人告诉我得,我买的理由是想赚钱,把以前割的肉涨回来,不知道会实现目标吗?所以买好后,有点斗豁。
那就更加不用怕了啊
相信自己呗.

没有那么多先辈被扣怎么办?.

回复 #23 过路人 的帖子

好,相信自己,非常感谢.

引用:
原帖由 zhaojun 于 2007-7-26 16:49 发表
没有那么多先辈被扣怎么办?
送股.

我现在坚决是等它下来再买。尽管我的手有点痒。呵呵.

引用:
原帖由 乐乐的爸爸 于 2007-7-26 16:54 发表
我现在坚决是等它下来再买。尽管我的手有点痒。呵呵
.

怎么觉得路人老师和入竹大师对明天的走势看法有点不同呀.
老师认为要回调吧,否则怎么叫灭亡呢?
大师认为继续看好吧,那个康庄大道是去好地方的吧?(别被引入歧途了 )
.

回复楼上的(忘记“引入”了)
人家看得比较远,我说的是眼皮子底下的事儿
所以我老是被人领导
一声叹息.......

老师今天算疯狂过了吗?一点感觉也没有,我买的中行好像还没怎么动呢?.

回复 #30 过路人 的帖子

呵呵,好啊,一颗红心两种准备,WW的筒子们真有福,近的远的一齐上,还怕头脑发热吗?
一盆冷水浇下来....

俺的LG又满仓了,还跟我说:手中没股,心中难过!!
现在我又难过了,每天要看行情。
买的800834申通地铁,乌龟股。爬都爬不动。晕。.

报告老师. 俺家的全部高高高.
我这就去钱柜吼去了, 喜宝和他宝贝老爸去看滑稽戏: <清一色>.
估计俺今晚没精力陪你值班了, 你要早点儿休息哦..

回复 #33 nnukny 的帖子

乌龟最终是跑在了兔子的前面哦.

回复 #34 喜宝宝妈妈 的帖子

一家们哪能嘎适宜额拉 我只能在家泡韩剧.. .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-7-26 18:23 发表
乌龟最终是跑在了兔子的前面哦
乌龟跑到兔子前面的条件是:兔子困着了!现在图纸的眼睛张的老大的,他们不捆觉,再拼命的跑啊 。你这里买点普尔里面+点米昏药,药下的重点哦
.

今天银行股回调....是不是就是主力想把指数做得低些....要不今天收盘还是一根中阳?..这是为后两天的再向上作准备?...
我们这些小散们总是希望股市天天涨上去||||||||||||||||||.

我今天也没动,听ld指令

我也感觉今天的银行股回调,是为了表达一个温和创新高的姿态,不想收中阳,将空间留给明天。
同时明天是周末,十字阴线加周末效应,可为明天的行情增添一点不确定因素。

主力会在众小散们翘首以待的期盼中,及时来个大跌吗?.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2007-7-26 20:17 发表
我今天也没动,听ld指令
我也是 .

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2007-7-26 17:14 发表
老师今天算疯狂过了吗?一点感觉也没有,我买的中行好像还没怎么动呢?
同感!
现在这种状况下即使有下跌,也不是毁灭性的。当然工行中行本来就不该涨,稍微调整一下也是好的。.

我今天也没动,虽然账面全是蓝的,仓位三分之一.但感觉这是入股市以来,比较心平气和的.因为有各位老师的指引,我自己也在不断学习学习.再学习.不像初入股市,道听途说买的股票(现在还有套着的)每天心慌慌的.没个底,对自己投资的股票一无所知.

工行和中行当长期定存的,没可能暴涨,忘记他们吧,10年后再看.

我空仓了,感觉很差,看周二抛了的都在涨,又不敢追,就等月底了,再看是否有机会进。.

受宏观调控的影响,下半年银行的业绩不会太好看..

引用:
原帖由 元元妈 于 2007-7-26 22:06 发表
受宏观调控的影响,下半年银行的业绩不会太好看.
任何股票被暴炒到脱离基本面都会受到市场的惩罚..

转贴~
昨天的强势上攻,让我也觉得是新一轮的上涨行情来临,甚至于怀疑自己以前所作的中期调整来临是个错误,可是经过对大盘的K线,以及成交量和时间的分析,却得出一个可怕的结果,那就是现在大盘正在构筑一个三重顶,一旦构筑完成,它的杀伤力将远远大于M头!
下面我就用道氏理论对大盘作一分析!
道氏理论中三重顶的三个条件:
1、三重顶的三个头部的高度基本相同,但往往第三个头将高于前面两个头部,形成假突破!(也就是人们所说的多头陷阱)
2、在量能方面,呈逐步减少的态势!也就是第一个头的量能为最大,第二个为次之,而第三个头量能为最小!
3、第一个头部与第二个头部间隔为三周,第三个头部与第二个头部间隔为六周!
从以上的条件来看,现在的大盘完全符合!毫厘不差!令我不得不相信这是个三重顶!
以上分析纯属技术分析,相信与否,自己决定,请看帖文明!.

过路人,晚饭吃得不错吧?.

天哪,哪能办啊?手上红的要不要先跑掉啊?心慌得来!.

58 12
发新话题