100 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2007年6月19日"为了更精彩"之灌水帖

2007年6月19日"为了更精彩"之灌水帖

本主题为2007年6月19日灌水帖,本主题中的所有内容不具任何参考价值,据此入市后果自负。

大家如有疑问,可在这里提出,如有时间我会一一作答。.

今天8大银行被处罚,会有啥后果啊.

最直接的就是想问问今天大盘情况,需要清仓吗?昨天偶有个600633涨停,今天要抛挖?
偶9点还要考试哦

跟进了老师的苏州高新,但少了点,现在还能加仓吗?还是什么时候加比较合适?.

请老师谈谈安阳钢铁,封了N天后,出来表现一直不怎么样,要不要跑了?.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2007-6-19 08:46 发表
今天8大银行被处罚,会有啥后果啊
是啊,老师,今天的大盘回受影响吗?

l老师,银监会严惩违规资金入市 ,八家银行被处罚,对今天的大盘有什么影响吗?.

老师早啊
今天是不是要清仓啊.

这样的消息出来..银行股会跌吧.........那大盘 ..........

看中一个股票,想问问,今天什么时候适合买,是不是等回补缺口的时候?
精彩, 按惯例,看中一个股,在盘中什么时候买价位会低点?
分下列几种情况: 开盘高开很多,一般是等盘中回调吗?
                         开盘高开一点,。。。。。
                        开盘低开一点,。。。。。

前提1。大盘没有任何消息的影响
     2。有利好
     3。有利空

这些情况怎么处理呢?  有时间的话,麻烦看看!.

回复 #1 为了更精彩 的帖子

今天大盘会震荡,T+0操作思路是否正确,还是持股不动,请精彩老师帮忙解答 .

精彩老师

我想问一下,唐钢和宝钢,哪个更具潜力?.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-6-19 09:05 发表
今天大盘会震荡,T+0操作思路是否正确,还是持股不动,请精彩老师帮忙解答
先买再卖?还是先卖再买?.

回复 #1 为了更精彩 的帖子

老师早!苏州高新今天能买吗?谢谢!.

还有张江高科能进吗?.

麻烦老师帮我看下我29日冲进去买的包钢怎么操作比较好啊,还看好它吗?最近一点都不动.

老师,你写的那个如何看图的贴子我怎么找不到你所说的那几个啊?我用的是通达信.

老师辛苦了!我买了张江..

回复 #25 歆恺妈 的帖子

替老师回答:下载一个证券之星体验版吧!
留给老师更多的时间看盘.

回复 #26 歆恺妈 的帖子

我买的肯定比你贵,我29号冲进去的.

回复 #29 皎皎妈 的帖子

我8.5买的.

呵呵, 也来提问老师: 我的"中色"和"重庆路桥" 前两天逢高买入,目前都在至高点站岗, ,套捞了.
请教精彩老师, 这2个GP后势如何?该怎么操作呢/

谢谢谢谢拉,.

精彩老师:张江高科是不是再震仓啊,为即将的上行打伏笔?.

老师,昨天您说000785本周还有一次涨停,我相信您的看股能力,但能否教教我们如何得出的结论?
该股目前SAR即将进入上升通道,PBX渐渐靠近,RSI进入强势区,只能说明他可能上涨啊!.

回复 #35 baby_hu 的帖子

刚才办公室断电,没能及时给答复.

自己再研究研究!.

请问老师600027华电国际,9。5买的,现在一直没冲过10元,要抛吗?.

回复 #23 歆恺妈 的帖子

建议逢低买入..

回复 #37 WANWAN妈 的帖子

大部分股票在10、20、30元等整数关口有个冲高回落过程,短线高手也常常利用这样的机会赚取差价。.

精彩老师,请问联通需要逢高出货吗?还是做T+0呢?.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-19 10:25 发表
建议逢低买入.
老师:23#是乐宝妈,问的是600895.逢低买的是这个吗?我想再买点..

回复 #25 为了更精彩 的帖子

哎,老师就是这样不愿一下子把我们给喂饱,这样我们就能得到锻炼了是吧,理解您的苦心,自己再慢慢琢磨吧,谢谢老师!
我前面对那些指标的理解有啥不对的地方吗?.

精彩老师,今天仓位控制在多少合适?.

报告:中商火箭发射.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-19 10:30 发表
大部分股票在10、20、30元等整数关口有个冲高回落过程,短线高手也常常利用这样的机会赚取差价。
请教:是否可以这样理解--

假设我9快多买入,短线操作,那么卖出价设定10元,基本可以说是到了短线的高点?

而股票是不是往往冲到10元就回落?又或者是冲到9.9就回落了呢?人家和我说挂价不要挂整数,比较不容易成交,这个说法结合您这个观点,对吗?.

老师,帮我看一下600595中孚实业,现在进入合适吗?谢谢!!.

引用:
原帖由 尧尧的妈妈 于 2007-6-19 11:01 发表
老师,帮我看一下600595中孚实业,现在进入合适吗?谢谢!!
我上周买过,后来给吓出来了,因为好几个人都说价格太高了,你是根据技术图形买,还是有消息买?.

消息.

老师说的涨停不会就是今天吧,我希望他涨几天后再涨停.

精彩老师:

麻烦帮我看看600176中国玻纤,是不是要走啊---重仓啊?.

回复 #34 xiaoximama 的帖子

我通常是低2分,或者高2分。.

看了大盘的走势,我深深体会到老师昨天说的:“按今日目前的走势,我认为明日上午应该有个较好的短卖点,到时可择机再买入。但要把握好,也蛮难的。”.

精彩老师:你好.

我想问 一下.我买了一个ST汇通的股票.但是现在没有上.下去了.请老师帮我看一下...我要不要抛?.

老师帮我看看 000518是不是要割肉,大盘涨他跌,大盘跌他跌的更厉害,快受不了了 .

老师:能帮我看看600855(航天长峰)?成本16.23,而且重仓  该如何操作? .

张江庄家昨天发现散户蜂拥而入了
适当抑制激情,悄悄建仓
.

回复 #45 胖胖兔mom 的帖子

您已在这里说了,还说悄悄建仓,好玩.

估计庄家也每天必来旺旺.

回复 #35 尧尧的妈妈 的帖子

建议先观望,等待更好的买点。.

回复 #27 为了更精彩 的帖子

今天又进了895,加这次就是三进三出了。不过进的有些心急了,努力学习T+0,克服一切心里障碍

回复 #42 点点Q宝 的帖子

这样的股票要多关注消息面。

从技术上看,建议可持有。.

100 12
发新话题