57 12
发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[房产金融] 古易:过了4190点可以抛了

古易:过了4190点可以抛了

他说,这是他经过精确测算的。仅供参考。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-13 09:57 发表
他说,这是他经过精确测算的。仅供参考。
我顶.

.

我已经清仓了, 加定信心,最近歇手,透透气。 .

谢谢s00-goo这么热心的妈妈,一到4190点我马上半仓,宁愿信其有,不可信其无啊!.

我也顶.

帮顶一下,大家可以作个参考。.

收到.

哎,消息是收到了,可惜手里的几个到现在还没有解套呢,所以只好看着他们上下了

最近真的不敢轻易出手了,太难操作了。.

引用:
原帖由 cindyt 于 2007-6-13 10:17 发表
哎,消息是收到了,可惜手里的几个到现在还没有解套呢,所以只好看着他们上下了

最近真的不敢轻易出手了,太难操作了。
同病相怜啊.

回复 #1 soo-goo 的帖子

谢谢,时刻关注,不过手上的都套了,跑也跑不了.

等了二天了,终于看见LZ发话了。.

我手上也套着,.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-6-13 10:24 发表
等了二天了,终于看见LZ发话了。
是哦!.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-6-13 10:22 发表
谢谢,时刻关注,不过手上的都套了,跑也跑不了
我也是的,有几个st在地板上动也不动,准备割肉了。谢谢LZ提醒,宁可信其有,到时坚决跑路,最多留1/3.

谢谢,有一个套着呢,不过到时我还是会走的。.

.

手上还剩两个票票,一个套一档,一个套二档,想跑跑不动啊
不过还是要谢谢LZ的提醒了。.

不是牛市思维。.

谢谢..

参考.

知道了,谢谢!.

回复 #19 PUPPET 的帖子

请教PU老大,除权日是什么,是不是可以抛了?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-13 10:52 发表
不是牛市思维。
谢谢soo-goo,终于又见到你了。
pu老大能否详细说说?期待ING。 .

今天出掉些, 半仓多点! 铁怕了!.

好的,收到.最好各股天天涨,大盘不要到4190.

谢谢热心的SOO-GOO!
正在考虑什么时候下跌,真是及时雨呀!再次感谢!.

终于等到你的信息了。 .

回复 #24 wll 的帖子

我替老大说一点吧,坚持价值投资,不理会大盘的涨跌,自己的股票在合理的价值区间放心持有,大跌大补,小跌小补。.

回复 #19 PUPPET 的帖子

观点能不能说详细一点.

.

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-6-13 11:16 发表
观点能不能说详细一点
不看小浪,看趋势。.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-6-13 11:16 发表
我替老大说一点吧,坚持价值投资,不理会大盘的涨跌,自己的股票在合理的价值区间放心持有,大跌大补,小跌小补。
谢谢,我也只尝到了价值投资的一点点甜头,继续学习中。

我的偶像:林园。.

各股区别对待,仔细审查自己的股票,经得住风雨的就守着.

回复 #32 PUPPET 的帖子

学习PU老师,偶也半仓了,只留着中金、宝钢、深能源A,如果跌再补点中金.

补充:大盘可能会越过4190,他看出在这个地方会有风险,但根据个股不同,大家可自己把握。我的5个股票问了他,他叫我都放着。.

回复 #36 soo-goo 的帖子

请问哪五个? .

交行、联通、北海国发、马钢、莲花味精。
都没解套。.

回复 #37 千慧妈 的帖子

同问..

马上要冲过4190点了..

4190点,抛了,等待周五如有跳水再进.

引用:
原帖由 飞鹰破云 于 2007-6-13 14:23 发表
4190点,抛了,等待周五如有跳水再进
为什么周五会跳水啊??.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-13 13:45 发表
交行、联通、北海国发、马钢、莲花味精。
都没解套。
我问一个傻问题
你的北海国发是否有人推荐啊.

回复 #42 千慧妈 的帖子

好像月牙妹妹的大盘分析中就有,还有另外其他的分析也谈到了,周五比较可怕!.

回复 #42 千慧妈 的帖子

周末加息预期呀.

回复 #33 PUPPET 的帖子

老大,帮忙看一下广安爱众(600979)。 .

现在每天人心惶惶的,到了4190我割肉也要抛了,保住已到手的劳动成果,肯定会回落的.朋友告诉我7月股市肯定不好..

不抛不抛,
永远做个多头,保持仓位
但还是谢谢提醒!.

谢谢!已经抛了大部分了1 .

安全第一!.

57 12
发新话题