101 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 有谁收到克勒班的电话咨询了吗

有谁收到克勒班的电话咨询了吗

有谁收到上外克勒班的电话咨询了吗.

自己顶一下.

真的没有人知道吗?.

回复 #3 wujs-jane 的帖子

接到电话了,心情万分不好.
问对方正规班还有没有名额,他们说录取已结束.
问他们今天来电话是否因为我们的孩子确实很优秀,面试成绩也很好呢,成绩到底多少,他们说成绩不对外公布的.
我对他们说,你应该看到了我们孩子的简历(数学二次希望杯三等奖,中环杯一次二等奖,语文二次现场作文比赛一等奖,英语二级优秀,四星,二次区优),怎么没有好学校抢着要呢,正规班不录取,我已经一方面心里很难受,你们现在电话来,又把我们归入克勒班一类,你想我们家长的心情会怎么样?对方还很不识相的追问,那克勒班你们到底考虑吗?真的把我惹恼了,我很不客气地说,你从面试倒数着打电话吧,也不一定招得满的.对方很重地挂了电话.

上外附中再见了!另外我们孩子同校的一位一般性的同学录取了,向他们表示祝贺!!!
兰生的家长来吧,我们多交流,以后我们孩子是同学了..

希望杯两次?
一次是今年的?.

回复 #4 林仔她妈 的帖子

我来了,抱抱。这么优秀的林仔,和我儿子交个朋友吧,校友。

拥抱一下!这么优秀的孩子上外居然不录取!太可惜了!我们的孩子没你们优秀,也没被正规班录取,这是意料中的事情。
今天克勒班打电话给你的吗?我也在想:万一克勒班要我们,我们也不一定愿意去哩!.

拥抱一下!这么优秀的孩子上外居然不录取!太可惜了!我们的孩子没你们优秀,也没被正规班录取,这是意料中的事情。
今天克勒班打电话给你的吗?我也在想:万一克勒班要我们,我们也不一定愿意去哩!.

你家宝宝真的太优秀了,选择复旦兰生是对的。这个克勒班怎么都听起来别扭。.

回复 #5 cfq 的帖子

不是的,我们三年级就参加希望杯了.
6#7#8#9#的妈妈们,让我们的孩子们一起,在兰生的校园里享受比上外附中更快乐的学生时代.我们一起加油,四年后向复旦附中进发.
刚获悉,我二医大校友的孩子也进了兰生,阔别大学校园12年后,马上要在兰生校园里重逢了.还有没有二医大校友的孩子进兰生的,快点进来. 另外有没有我高中时代的母校华师大一附中的校友孩子进兰生的,赶快也来报到.让我们因为孩子,在兰生重逢吧!.

回复 #10 林仔她妈 的帖子

我们上外也败北了,不过能和你家这么优秀的宝宝做同学,很开心,很值。.

引用:
原帖由 林仔她妈 于 2007-5-25 11:20 发表
接到电话了,心情万分不好.
问对方正规班还有没有名额,他们说录取已结束.
问他们今天来电话是否因为我们的孩子确实很优秀,面试成绩也很好呢,成绩到底多少,他们说成绩不对外公布的.
我对他们说,你应该看到了我 ...
.

非常理解你的心情,去年我跟你也一样,不过我还是放弃兰生,选择了克勒(现在叫实验)..

可以谈谈感受吗.

引用:
原帖由 倪宝宝MUM 于 2007-5-25 16:14 发表
非常理解你的心情,去年我跟你也一样,不过我还是放弃兰生,选择了克勒(现在叫实验).
能不能谈谈你对克勒的感受,毕竟是过来人嘛,很想听听....

回复 #13 倪宝宝MUM 的帖子

为什么?能说说原因吗?我的一个朋友也遇到了相同情况?正无处请教呢? .

你们是上午考的吧。听说卷子最难。太可惜了。这么好的孩子到那个学校都欢迎的。.

回复 #13 倪宝宝MUM 的帖子

请问克勒几点放学的。放学后去老师家补课吗?.

回复 #17 无敌龙妈妈 的帖子

9494,好孩子到哪里都一样。.

请问我们没有上上外的小五班,上外没考上正规班,克勒班有机会进吗? 虽然我们还没有想好呢..

请问我们没有上上外的小五班,上外没考上正规班,克勒班有机会进吗? 虽然我们还没有想好呢..

没办法.

, 没有上小五班如果成为不能进克勒班的理由的话,那我们还是不进的好!!!  不相信这么大一个上海,除了上外和实验就没有培养出优秀孩子的好学校!.

引用:
原帖由 无敌龙妈妈 于 2007-5-25 16:58 发表
请问克勒几点放学的。放学后去老师家补课吗?
实验平时3.55分放学,跟正规班一样..

引用:
原帖由 xieainne 于 2007-5-25 16:41 发表
为什么?能说说原因吗?我的一个朋友也遇到了相同情况?正无处请教呢?
我觉得适合自己孩子的选择是最重要的.
当初孩子落选正规班,我也觉得很难过,但是冷静以后,还是放弃了兰生,华育.
可勒和正规的师资,教学内容是一样的,如果喜欢上外风格的话,选择可勒也是一条明智的举措.因为孩子能接受相同的教育.

谢谢。外边传闻太多,想听听里边BBMM的真实说法。.

我家也是兰生的,以后多多交流学习奥数的经验。辛亏你colour没去,否则就惨了。进正轨班是靠运气加~~~~~的。据我朋友讲那个附小的有几个有这么全面吗?.

回复 #17 无敌龙妈妈 的帖子

谢谢各位!
刚看到录取名单的一天里,确实有点欠冷静了,想想我们孩子那么多证书,被视作学校同学们学习的榜样,而前期报了二所一流民办学校,轻易被录取,尽管迟迟未签约,但是学校仍为我们保留名额,因此在此次上外考试时太乐观了,一没有上辅导班,二也没有认真进行备考,不录取也没有什么好怨的了,人生就是这样,一刻都不能松懈,五年的全优成绩,区优的光荣称号,多次奥数,作文的得奖证书,都比不上上外的15分钟面试的临场发挥,中国教育制度就是这样,以后的高考也是一样的,一次考试定终身,作为我们家长和孩子都要吸取教训,以此为鉴。
在此祝贺被上外录取的家长们,你们不仅是幸运的,而且你们从不松懈的精神值得我们永远学习!.

回复 #28 林仔她妈 的帖子

.

引用:
原帖由 林仔她妈 于 2007-5-26 21:27 发表
谢谢各位!
刚看到录取名单的一天里,确实有点欠冷静了,想想我们孩子那么多证书,被视作学校同学们学习的榜样,而前期报了二所一流民办学校,轻易被录取,尽管迟迟未签约,但是学校仍为我们保留名额,因此在此 ...
请问上外的15分钟面试考了那些方面的内容?.

引用:
原帖由 林仔她妈 于 2007-5-26 21:27 发表
谢谢各位!
刚看到录取名单的一天里,确实有点欠冷静了,想想我们孩子那么多证书,被视作学校同学们学习的榜样,而前期报了二所一流民办学校,轻易被录取,尽管迟迟未签约,但是学校仍为我们保留名额,因此在此 ...
不用责怪自己,好多事情有复杂的因素.

回复 #31 轩轩儿的妈 的帖子

只能尽量从好的方面想,如果尽想旺旺网上曝光的诸如条子,泄题等,心情会越搞越糟的。.

引用:
原帖由 林仔她妈 于 2007-5-27 12:01 发表
只能尽量从好的方面想,如果尽想旺旺网上曝光的诸如条子,泄题等,心情会越搞越糟的。
我相信路是愈走愈宽的.我儿子今天去了本区的民办学校面试有1000多个孩子,一共录取240个,面试我儿子正好是校长,他当场就录取了我的孩子.虽然学校没名气,但比较近,教育质量也不错.

不用难过,塞翁失马,焉知非福,四年后,你优秀的儿子一定会在公平竞争中获得胜利! .

克勒何时会有消息啊? ,收到通知的告一声,好让我死心啊!.

好像应该是今天下午.

烦,接到通知儿子被克勒班录取.

回复 #37 轩轩儿的妈 的帖子

决定去吗.

看来今年克勒的孩子暴强啊!.

烦啥?决定不下来?.

引用:
原帖由 liuy818 于 2007-5-28 11:11 发表
烦啥?决定不下来?
电话说今年克勒班要比往年好,不明白。.

回复 #41 轩轩儿的妈 的帖子

那就让他们好好解释一下..

是电话通知的吗,那网上什么时候挂出来啊,.

引用:
原帖由 touran 于 2007-5-28 11:26 发表
是电话通知的吗,那网上什么时候挂出来啊,
对,电话,网上就不清楚了.

回复 #44 轩轩儿的妈 的帖子

你们准备去吗?我们已回绝克勒了,也定下来去兰生了,但看到昨天晚上新民晚报上上外附中高中部那么多的重点大学保送生,心里又有一点疑惑了,自己的选择对不对?
另外有谁知道克勒班到底有多少学生可能直升上外附中高中部,在高中阶段还分不分正规班和克勒班啊?报纸上登的保送生里面有没有克勒班的啊?.

也想知道,顶.

引用:
原帖由 林仔她妈 于 2007-5-28 12:18 发表
你们准备去吗?我们已回绝克勒了,也定下来去兰生了,但看到昨天晚上新民晚报上上外附中高中部那么多的重点大学保送生,心里又有一点疑惑了,自己的选择对不对?
另外有谁知道克勒班到底有多少学生可能直升上外附中高 ...
我想,今年因为正规班招得少,自然克勒班的生源会好于往年。也许你们的优秀宝宝,是去年考的话,就进了正规班呢!
一般来说,克勒班的孩子,60%能直升进高中。进了高中以后,就不分什么克勒正式了,所以,保送生中,自然有原克勒的学生。
考王说,今年高三的130个学生,已经在高考前有了去向了,出国或保送,而余下来参加高考的,肯定还有优秀的学生呢。当年那一届,正式班也是招了3个班,120人。你算算好了,怎么可能没有原克勒班的学生呢!.

引用:
原帖由 暐暐妈妈 于 2007-5-28 11:10 发表
决定去吗
费用够大.

回复 #47 语儿妈 的帖子

除了那130个有去向的,昨天又公布了84个保送的,其中有一些是新确定的.

回复 #49 家有考王 的帖子

我家孩子也收到了上外实验的电话,到底是进呢还是不去。高中是否要参加考试才能进正规的班级。请您指教,我现在是进退两难啊。为了孩子的前途,我们家长必须为他们做出正确的引导!谢谢望给我一点建议!.

101 123
发新话题