112 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 许医生讨论会报名(如果大家还有甚么问题,请去过敏咨询室请教许医生)

许医生讨论会报名(如果大家还有甚么问题,请去过敏咨询室请教许医生)

5月9日: 地点已经确定:http://www.dianping.com/shop/505455,81号包房,请每位来参加的妈妈付场地费15元,自备零钱!!!

上次的地方人家不给我们再订了,是一位妈妈的小区会所,由于孩子较多,也有些吵闹,影响了人家正常运作,期间还打碎了人家的东西 。

转而和几位妈妈商量了一下,找到了上面这个地方,订了一个包房,我们去看过了,比较安静,无人干扰,最低消费为280元,大家平摊费用吧,根据前几次的经验,实到人数无法控制,所以暂定为每人15元,如果多余钱,就请许医生吃晚饭和打车费吧,恕我没有精力一一退还,前几次所有的费用都是他自己出的。老让人无偿奉献,说实话我也有点。。。

如果您想退出,请尽快告知,我可以把名额让给其他妈妈,谢谢。

5月1日:时间安排如下,请各位妈妈在自己时间段内到就可以了,大家有什么问题坐一起交流。个别带孩子的妈妈如果需要换时间段请站内短信告诉我,我尽量给你们换,请随时关注这个帖子。地点将另行通知。

5月16日周三下午
1点-2点半:

丁当妈
zmmjerry
pearl  带孩子
kate2866
angelbb_2006
为了健康
天高云淡
亦欣妈妈  带孩子
kongweizhe  带孩子
tubaobaodd 带孩子
梅苗苗  带孩子
XINXINMAMI
lan_hqmm
qqyoung

2点半到4点:
susan 带孩子
倩倩妈
mary
rose
yanhuo 带孩子
shirley妈
黄雪颖妈妈  带孩子
夏日悠悠 带孩子
xuwl_violet  带孩子
香雪儿 带孩子
大元  带孩子
kuiyuan
peixuan
泰然妈妈 带孩子

4点到6点:

2117624  带孩子
丁儿妈妈  带孩子
running 带孩子
蔷薇花瓣 带孩子
yymm
ilovenini 带孩子
hq2005831
chenchenmom 带孩子
阿里猪猪
tongxin妈妈
wendy-didi
Ageli_Mom 带孩子
yuanyuan妈
小狗妈
全家福
summer妈

4月24日:许医生五月中旬来上海,准备在5月16日周三下午,举办一个讨论会,地点在普陀区宁夏路附近,需要的家长可以在此报名。您也可以带孩子一起来参加,具体时间地址另行通知。

名单:
丁当妈
zmmjerry
pearl  带孩子
小楚楚妈  带孩子
kate2866
angelbb_2006
为了健康
天高云淡
亦欣妈妈  带孩子
kongweizhe  带孩子
tubaobaodd 带孩子
susan 带孩子
Ageli_Mom 带孩子
yanhuo 带孩子
yuanyuan妈
shirley妈
黄雪颖妈妈  带孩子
夏日悠悠 带孩子
xuwl_violet  带孩子
香雪儿 带孩子
summer妈
大元  带孩子
2117624  带孩子
丁儿妈妈  带孩子
running 带孩子
qqyoung
蔷薇花瓣 带孩子
ilovenini 带孩子
yymm
hq2005831
chenchenmom 带孩子
阿里猪猪
梅苗苗
泰然妈妈

看情况,有空就来。.

哈哈,沙发,报名!!!

又可以看到许医生了,真好.

啊,不是吧,沙发已经被丁当妈做了,只好坐板凳了.

我要报名

强烈要求去,我带孩子一起去,谢谢呀.

我要报名

我要带小孩去,这样算是报名了吗?.

看下班后,能不能赶过来。.

回复 #6小楚楚妈 的帖子

算。.

这次报名,不知道能溜出来伐.

先报个名,尽量想办法遛出来。.

提示: 该帖被自动屏蔽

算我一个,一大一小.

我也报名

我家一大一小哦.

回复 #13 kongweizhe 的帖子

报名:带孩子1大1小.

有名额限制吗?我也报名.一大一小..

报名.一大一小. Thanks..

我也报名,带孩子1大1小.

报名,带宝宝一大一小.许医生可以在现场看宝宝吗?.

回复 #1 joyhong 的帖子

我家在宁夏路的,不知许医生是那方面的专家?.

报名,带孩子,一大一小.

回复 #19 asdf7070 的帖子

主要是过敏性疾病方面的。.

可以。.

我们家女儿也是过敏性体质,我也要报名。一大一小!.

我们家女儿也是过敏性体质,我也要报名。一大一小!.

也要报名

我家小子严重的过敏性鼻炎,愁死人了!报名,一大一小,若时间不行(孩子要上课),就自己先来。

想来的,上次没带孩子,这次想带孩子给许医生看看.谢谢!.

报名

女儿这次咳嗽了1个多月,医生说可能是过敏性哮喘?很恐怖!我也报名请许医生看看,一大一小.

上次已经错过了,这次一定要来的,这样就算报名了吗?.

我们都想许医生看看孩子,建议楼主和许医生商量后给大家个现场看孩子的号,免得到时候场面会比较混乱,因为有病孩的每个妈妈都心急啊,.

回复 #29 tubaobaodd 的帖子

到时候分几个时间段,同一时间段的家长坐一起和许医生讨论交流,不会混乱的,放心吧。.

报名,一大一小,谢谢!

.

报名!一大一小!.

报名,一大一小.

报名,一大一小.

报名,一定参加的.这样就可以了么?.

我要报名,我会带孩子一起去,我们一定来的

报名,带孩子一起来,.

,我想报名,这样算吗?别忘了通知一声..

回复 #38 yymm 的帖子

pl随时关注这个帖子。.

报名,谢谢..

报名,带孩子一起来.

我也报名,住的也很近,现在报名还来的及吗?.

我也想要报名,儿子这几天又在喘了,希望许医生能指导一下.因为我是浙江嘉善的,所以想报名2大1小,孩子奶奶也要过来,请问可以吗?.

报名,带孩子.谢了..

回复 #43 梅苗苗 的帖子

可以。.

我也要,是看小孩过敏咳嗽吗?带小孩.报名 请问怎么通知我?QQ.2066290

回复 #46 wendy-didi 的帖子

pl密切关注这个帖子。.

可否把我们排在下午5-6pm 的时段? 孩子3:30pm放学. 且我们德从浦东过去. 多谢!.

报名,一大一小,2:30-4:00

.

回复 #47 joyhong 的帖子

看到时间了,谢谢!若确切地点有了,再告诉我吧。另外问问,以前的病历什么的要不要带着?.

112 123
发新话题