74 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

回复 #1xieainne 的帖子

材料需要复印什么,LZ能说得详细点吗?下星期天准备去送材料,怕到时候又漏复印(在存志的时候因为漏复印,弄得手忙脚乱的).

回复 #2guyan_1001 的帖子

回复 #3xieainne 的帖子

我们也交了材料,可是忘了问什么时候会有结果。请问谁知道什么时候可以知道结果?还会考试吗?听说要与感兴趣的孩子家长面谈?.

回复 #4liuy818 的帖子

五月中旬.有意向的学校会联系家长.否则不来电.交材料时那个老师特地说的..

我问过,5月20日之前就会电话通知,若无结果就是没希望。咨询电话是65118204.

交到多少号啦?.

刚打过去,材料不收了.

不是说还有22日吗?.

咨询电话是65118204的老师就是这样讲的.

杨浦区今年怎么了? .

.

回复 #12月儿弯弯 的帖子

刚打电话了,老师说 22日暂停..

回复 #13mouse_yangyang 的帖子

确定吗? 什么理由呀?

不会吧?.

回复 #13mouse_yangyang 的帖子

说过歇会登到网上去的 ,什么时候恢复也没有讲.

回复 #16mouse_yangyang 的帖子

http://www.fdfz.cn/ls/
兰生校园网主页上发表通知:原定于2007年4月22日的家长接待日因故延期,敬请谅解!.

没交简历的家长岂不急S!.

回复 #18qingyuanMM 的帖子

看起来什么事都得赶早,过了这村就没那个店了!.

为什么呀?.

到底什么时候

兰生什么时候再交材料?.

回复 #20xieainne 的帖子

放心,肯定会再收的.否则学校不是把自己的选择范围缩小了?而且也招不满的呀. 猜想是被要求与其他学校同步. 双语,存志都不是很晚的吗?.

兰生面试

接待老师说面试不考任何东西,只是聊家常,第一批面试是在四月底,是指那些优秀的孩子,兰生希望他们进来的.然后是节后再分别通知,5月20日没有面试通知,基本没有希望了.问他面试录取的比例,没有正面回答..

存志材料12号就开始收了.

110分,不会吧~~~~~一试6分一题,二试解答题解题过程孩子认为对,未必批改老师认为合理哦.

延期的理由本人觉得:
1.交材料人数+条子生已远远超过招生人数
2.鱼目混珠抱侥幸试试的太多,招生老师工作量超负荷..

~~~~~

"区优秀少先(四)"什么意思啊?是四年级还是....?.

回复 #27爵士梦客 的帖子

同意楼上的意见,估计报名人数已经太多(听说报到700多号)。

引用:
原帖由 爵士梦客 于 2007-4-17 16:42 发表
这点不起眼的东东都想进兰生?我认识的朋友的孩子去年希望杯(三),区优秀少先(四),科普(二),第二届区好苗苗,二级优秀(英),金章,奥数提高班优秀学员...我都觉得"命"悬一线呢~~~~~
从哪里跑出来这么个二百五?你有什么权力轻视别人的孩子?

回复 #1xieainne 的帖子

不知今年兰生是否可以跨区招生?.

回复 #32yzjune 的帖子

招的啊,招生简章上说了啊:共招5个班,其中1.5个班为外区。.

兰生交材料时给家长一个编号:本区是从1号开始,外区从1000号开始.

回复 #34wheel 的帖子

那我听说的700多号可能只是本区的.

回复 #31gangning 的帖子

你的嘴巴是阴沟洞啊,有能力不必到这里来卖洋,有种去考一流学校.

回复 #36爵士梦客 的帖子

.

回复 #37xieainne 的帖子

.

所以~~~~~~~孩子有什么奖状,证书,等待接受的学校来检验,你要孤芳自赏,回家去~~~~~~不必大张旗鼓在网上吹嘘,搞得其他家长人心惶惶,嘴巴管不牢的,趁早回家学学自己孩子那份"含蓄".谢谢~~~.

这儿火药味太大,快逃!.

回复 #31gangning 的帖子

我不是轻视这种孩子,而是轻视这种家长,幸亏还没什么大不了的建树,否则"旺旺网"都要被它吹破喽 .

回复 #41爵士梦客 的帖子

首先让你失望了,我们已交了材料;其次你没权利轻视别人,这样让人很同情你;最后若遇不顺心的事,旺旺上好心的bbmm都会帮你!

回复 #34wheel 的帖子

我们是外区的 966号.

有谁收到兰生的电话通知?是录取通知还是面试通知?.

都是小升初的家长,因为没后门做保障,才到这里来分享一点信息.
大家心情都比较烦,所以大家要多体谅,不要说来说去的,好吗?
.

回复 #45scarlett93 的帖子

是啊,可能因为太焦虑了,火气就大了。[em08].

说得好!大家都不要着急。我们来这里都是为了共享信息而不是来吵架的。
引用:
原帖由 scarlett93 于 2007-4-18 17:58 发表
都是小升初的家长,因为没后门做保障,才到这里来分享一点信息.
大家心情都比较烦,所以大家要多体谅,不要说来说去的,好吗?
.

回复 #45scarlett93 的帖子

对.同是没路人,无非希望孩子凭本事有个好的未来,BBMM们互通信息,资源共享. .

.

回复 #12月儿弯弯 的帖子

我听说是教育局叫停的,报名现在有900多份,教育局意思,没有叫兰生收材料,兰生是自己做的,所以叫停了.

74 12
发新话题