73 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

信息

信息

昨天西南模范中学打电话来,通知偶家女儿这星期五下午3:00--4:30分在他们学校315教室面试,偶们是3月2日投的简历..

好快啊,这个学校好吗.

一定是第一批了! 请问让孩子去面试吗?.

回复东子妈

是啊,老师通知是去面试,要家长带好孩子,并带好所有证件的原件,所以要去问老师借成长手册!.

回复 #4lwlw 的帖子

这个学校是全市招生吗,都有什么条件才能被录取啊.

回复 #5暐暐妈妈 的帖子

请问通讯杯一等奖和三级合格有用吗?.

回复 #1lwlw 的帖子

请问楼主的宝宝有些什么证书?这么早就来通知了,恭喜!.

回复 #7Winnee 的帖子

同问.

回复winnee 妈

偶女儿一般般啦,各科比较均衡发展,证书麻惭愧惭愧:全套少儿剑桥英语成绩是优秀,英语金章,市作文比赛鼓励奖而已,其他并没有什么有份量的证书,只是偶女儿成长手册老师评语较好..

回复 #9lwlw 的帖子

.

西南模范抢先机,不过LZ投过其他三校?.

投过其他三校,不过感觉好像没什么希望,因为偶女儿般般啦,本来只不过是试投,看看她到底有多少份量而已!心底里还有打算到公办学校去呢!.

回复 #12lwlw 的帖子

它是转制的学校吧,据说4000元/学期

回复 #6henry9511 的帖子

这两者非常有用,尤其是英语三级证书。.

回复暐暐妈妈

目前此所学校没有正确消息出来,到底是转为民办还是公办,不过偶脑子里最好是转成民办,这样偶就赚了 .

打错了,最好是转成公办 .

回复 #14Thomas 的帖子

我家小儿有三级合格, 二级优秀证书, 通讯杯五年级组一等奖, 初二组三等奖, 吉的堡杯口语竞赛优胜奖, 语文一般, 只有现场作文三等奖, 数学无证书, 只入围中环杯复赛及小机灵杯决赛, 不知取上外的可能性有多大?.

回复 #15lwlw 的帖子

.

引用:
原帖由 lwlw 于 2007-3-15 10:02 发表
昨天西南模范中学打电话来,通知偶家女儿这星期五下午3:00--4:30分在他们学校315教室面试,偶们是3月2日投的简历.
要去一个半小时,是否要进行考试啊?.

凯旋了吧,都考了或问了些啥啊?.

西南模范这个学校怎样啊?教育质量好吗?请知情人赐教。.

西南模范在哪里?.

忙完了,大家等急了吧,我来说:根本没有考,只是老师简单的与孩子聊了几句而已,最后说二星期内可有消息,并且关照家长填A表.西南模范现在徐汇区排名第四,在百色路上的汇成新村内..

有了消息别忘了共享一下。偶把这学校列为第二选。.

回复 #1lwlw 的帖子

请问你家宝宝是哪个小学的?我们还没投呢,看样子要抓紧了.

好象西南今年特别早?LZ了解到去年该校升初中情况了吗?.

西南模是不错的,它的前身是南模中学汇成校区,现在的校长是原徐汇中学的汪劲松校长,上学期刚从徐汇中学调过去.听说汪校长抓学习是有一套的,进了西南模等于买了"潜力股".我们下星期也准备投材料..

回复 #26liang妈妈 的帖子

我去问过了,去年报名有两千人,招了8个班,每班四十多一点人..

回复 #26liang妈妈 的帖子

听说去年中考和西南位育只差0.5分..

西南模真是好.

引用:
原帖由 pww1119 于 2007-3-17 11:09 发表
听说去年中考和西南位育只差0.5分.
,真的不错!我们也在考虑这所学校..

回复 #23lwlw 的帖子

"西南模范现在徐汇区排名第四",弱弱问一下,前三所是哪些学校?.

32yzjune 的帖子

第一是世外,第二是华育,第三是西南位育..

通讯杯是个啥东东啊?不好意思,孤陋寡闻..

回复 #33pww1119 的帖子

您说的这三个学校该是不分高低的吧,只是有不同的侧重而已。.

回复 #33pww1119 的帖子

最好的应该华育吧.

回复 #34shuaishuaimm 的帖子

听力比赛
其他三所学校有消息吗?

引用:
原帖由 pww1119 于 2007-3-17 20:20 发表
第一是世外,第二是华育,第三是西南位育.
应该“华育”排第一位,再说:它还有一个理科班,更了不得。.

回复 #38opposite469 的帖子

中考的数学题不会很难,所以世外的数学中考成绩不比华育差,英语又是世外的强项,这两项成绩加起来就比华育高..

回复huanxiao95

偶家女儿在徐汇的一所公办小学,所以一般般啦,让我们为今年小升初的孩子都加油加油吧! .

回复 #40lwlw 的帖子

.

去年只有金章和二级合格的宝宝也进了,这个学校并不难进,我们那儿有一个去年在六月份送的材料,宝宝也进了.

回复 #42wangwang1 的帖子

“只有金章和二级合格”是指再没有其他的证书和奖项?如果只是针对英语,家长的要求是不是太高了?
去年还没有口语四级,金章已经到顶了。.

回复 #43LUCK 的帖子

只有金章和二级合格,其他什么也没有,但在徐汇区要进好学校吃力的,如果这二张证在外区或许占点优势.

回复 #44wangwang1 的帖子

有点偏科。今年还没有结果,不好说。

引用:
原帖由 pww1119 于 2007-3-18 11:08 发表
中考的数学题不会很难,所以世外的数学中考成绩不比华育差,英语又是世外的强项,这两项成绩加起来就比华育高.
有道理.

偶星期六去了,想递材料的,门卫说要户口复印件,我有点晕:不是全市招的吗?要户口复印件干嘛?
又,那个弄堂给我的印象很不好,有点乱。
所以,偶犹豫了一下,暂时没递耶。这样做对不对?.

“西南模范”就是“南模”吗?它是民办的吗?外区的招吗?.

回复 #48lemon66 的帖子

西南摸现在还是转制学校,应该只招本区学生..

昨天我去西南模投材料,觉得门卫的态度不是很好.问了几个问题他都说不知道.前段时间去三校投材料,觉得门卫态度很好,问的问题基本能回答,没法回答的也很客气地告诉你.过去听说过西南模有推优到的南模.南模6个学生当中有一个是西南模出来的.现在的具体情况不太了解.不过西南模师资力量还是不错的,就是生源差了点..

73 12
发新话题